Что выбрать: Спарк, Сандеро или Ярис?

Фабия хорошая машинка, но на нее если что, запчасти дорогие. Сандеро жрет как большой, но проходимость хорошая. А у меня Спарк на механике и я очень им довольна, ни на какие Фабии и Сандеры не променяю.

еще можно хендай ай20 посмотреть.

Hot: ниссан ноут посмотрит

низковат

Астра: ,аурис и ярис -это разные так-то.

знаю,там различий то немного,ну может аурис чуть побольше

Я как владелец матиз спарк то уж точно не выбрала

Сольфеджио: ай20 посмотреть.

денег не хватит

аноним: Я как владелец матиз спарк то уж точно не выбрала

ага,переплачивать кучу бабла за то же самое .я ща и матиза хвалить буду ,кто там,с коронами то на головах,давайте,начинайте мне говорить,что меня много .ездила я в свое время на всем рашша проме,на матизах(аж двух подряд),на сандеро,на кашкае,сейчас октавия,и да,мне не 20 лет,и даже не 35,я уже старая тетка

Аноним, сандеро и аурис мне нравится. Но старую покупатт не стоит

19mar75: знаю,там различий то немного,ну может аурис чуть побольше

Аурис это королла хэчбек. Совсем непохожа на ярис, и дороже.

Я в прошлом году хотела себе машину обновить с таким же бюджетом, и кроме яриса ничего путного не подобрала. А так как я итак езжу на витце, решила не менять шило на мыло, и хотеть машину подороже))

19mar75, и что какую посоветуете из бюджетных?

Расскажите пожалуйста про матиз! Кто ездит.

Сольфеджио, тоже считаю что шило на мыло не стоит менять. Надо смотреть и менять на лучшую

Аноним,
Я езжу 8 лет уже. Механика.
В принципе проблем не доставляет. Но хочу уже лучше, так как долго езжу

аноним: и что какую посоветуете из бюджетных?

что в вашем понимании бюджетно?я вот сейчас присматриваю себе бюджетно йети,или второго х-трейла(но в нашей семье не принято одинаковые машины иметь),думаю.понятие-бюджет,у каждого свое.

Аноним: Расскажите пожалуйста про матиз!

да полно про них тем.всем хорош,надежный,теплый,маневренный,экономичен и неубиваем.если денег мало,а машина нужна,возьму новый матиз,б.у брать не буду.б.у-кот в мешке.а новый матиз денег просить года три не будет совсем,только возить мою опу.

митсубиси кольт вариатор возьмите, цена такая же ...поновее год выпуска можно найти

19mar75, ну то есть ничего не посоветуете одно бла бла бла. Уж наверное после матиза я не могу себе купить машину за 1 млн

аноним: ну то есть ничего не посоветуете одно бла бла бла.

вы смешная.я ж не знаю сколь у вас есть денег.

Аноним автор темы: робот на ярисе услышала, не нужен он. А в объявлениях пишут автомат, врут? Врут однозначно, Ярис тех годов поставлялся со сборки во Франции, и там либо МКПП либо Робот. Ярис тех годов , яповской сборки, именно с АКПП , поставлялся в Эмираты. Смотрите в ПТС, первая буква должна быть J, и ПТС должен быть выдан таможней, к примеру Астраханской. А брать Яриса с роботом(хотя это лучше, однозначно , других заявленных вариантов) не стоит , от слова "совсем".

аноним: я не могу себе купить машину за 1 млн

нуу,то что хочу я ,тоже не 1 млн стоит,а гораздо больше.вот облизываюсь пока,жду скидок

Аноним: митсубиси кольт

,не взяла бы.низкий он,пузотер

Аноним автор темы: И нужна машина с жёстким ходом, в мягких укачивает.

ноут подходит 100%

Аноним автор темы: Спарк

19mar75: низковат

Kлиpeнc Hиccaн Hoyт paвняeтcя 165 мм. Этo пoчти идeaльнoe paccтoяниe, дocтaтoчнoe для тoгo, чтoбы бeз кaкиx-либo oпacнocтeй для кyзoвa eздить нa нaшиx дopoгax (гopoдcкиx, зaгopoдныx, c ямaми и бeз).

аноним: 19mar75, и что какую посоветуете из бюджетных?

а именно на сумму которая у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы