Что выбрать: Спарк, Сандеро или Ярис?

19mar75: а вы простите на чем ездите то?

На Кашкае

19mar75: вы великая женщина-за 1 поездку ориентируйтесь во всех технических характеристиках авто

А мне все тех. характеристики и не надо, мне комфорт важен и управляемость, а у сандеро этого нет.

19mar75: вполне симпатичный

Как говорится, на вкус и цвет.

19mar75,
Так если оно ведро с болтами, вполне достаточно 100 метров проехать
Мы вас услышали, не надо нахваливать Сандеро в каждой автомобильной теме

МамаВовчика: На Кашкае

так вот,имея в семье кашкай,второй машиной у нас была сандеро.ничего плохого о ней сказать не могу,кроме хорошего.теперь у нас х-трейл,второй машиной моя октавия,у дочери тигуан,а то ,как сандеро заводилась в -35 с полтычка до сих пор вспоминаем,и за три года ни одной поломки(1 лампочка под замену)

МамаВовчика:
А мне все тех. характеристики и не надо, мне комфорт важен и управляемость, а у сандеро этого нет.

Комфорта в Спарке нет.
По управляемости сандеро и аурис одинаково примерно. По комфорту может в аурисе потише будет. Но на роботе аурис - деньги на ветер

Анонимный никнэйм: Так если оно ведро с болтами, вполне достаточно 100 метров проехать [/ci
[cit]Анонимный никнэйм: Мы вас услышали, не надо нахваливать Сандеро в каждой автомобильной теме

потому что ездила и знаю,а те кто овном их поливают ездя при этом на чахотках столетних,простите смешно.чего анонимно то?сыкотно под ником написать? конечно,сравнивая сейчас свою машину и сандерика,конечно преимуществ куча.но автору после матиза,сандеро будет вполне уместен.

ВДУЧ,
Не Аурис, а Ярис рассматривают
19mar75,
Ну так в любую более менее нормальную машину новый аккум и свечи воткни- запустится в -35

МамаВовчика: мне комфорт важен

хм...чего тогда на кашкае?там с комфортом тоже не айс.мы его за надежность любили,и сборка у него тогда приличная была.ни копейки в него за 5 лет не вложили(только плановые Т.О)

Анонимный никнэйм: Не Аурис, а Ярис рассматривают

19mar75,
Вам не кажется, что вас слишком много? Почему думаете, что кроме вашего любимого Сандеро нет нормальных автомобилей?

Анонимный никнэйм: Вам не кажется, что вас слишком много?

это форум детка пишу че хочу и сколь хочу.

Анонимный никнэйм: о кроме вашего любимого Сандеро

у меня нет сандеро

Анонимный никнэйм: нет нормальных автомобилей?

есть.у меня есть.считаю их нормальными.

Tafa: расход по трассе 5-6 литров

я про город, на трассе все хорошо. расход такой же 5-6 л

Отвечаю сразу всем. Денег 350, максимум 370 тыс. Матиз ещё не продала, езжу и висит на е1. За копейки отдавать пока жаба давит. И да, менять 2006 на 2006 в голове не складывается. Про робот на ярисе услышала, не нужен он. А в объявлениях пишут автомат, врут?

Все мнения важны, всех слушаю!

Аноним: я про город, на трассе все хорошо. расход такой же 5-6 л

ну понятно если в пробках стоять, дак не важно малолитражка или нет-расход бешеный)))

Чтоб матиз в порядок привести нужно тыс 30 на сегодня, в сервисе смотрели. А завтра опять что нибудь выйдет из строя, опять 30...

Аноним автор темы: мнения важны, всех слушаю!

ну вот открыла е 1-фабии,правда на механике(люблю нежно механику),11,12,даже 13 год есть за 350 ,машинка нормальная.довелось поездить,дали мне ее подменным авто,пока моя 3 дня в салоне была.

Аноним автор темы: А в объявлениях пишут автомат, врут?

19mar75: .чего тогда на кашкае?там с комфортом тоже не айс

Да ладно!

МамаВовчика: Да ладно!

кому что ,мы 5 лет на нем откатали,да и сравнить есть с чем.вы сравнивайте кашкай и сандеро,это неразумно.я сравниваю кашкай и туарег(продали недавно,пришлось),и кашкай и х-трейл(сейчас у мужа),сравниваю кашкай и свою октавию.а автор на матизе,вдумайтесь на минутку.когда то я тоже села на сандерку(самый первый выпуск их был),реально не плохая машина.смотря с чем сравнивать.ваши сравнения некорректны.

Аноним автор темы: Денег 350, максимум 370 тыс

Посмотрите Хонду Джаз, отличная машинка.

19mar75: мы 5 лет на нем откатали

Все течет, все изменяется. Новые Кашкаи очень комфортные.

Аноним автор темы: Денег 350, максимум 370 тыс.

Автор ниссан ноут посмотрит , вот не визуально , а чтобы проехаться ...обожаю одни плюсы

Аноним ,
А я как раз выбираю первую машину склоняюсь к Матизу на автомате как она вообще? Если не секрет свою за сколько продали?

Аноним ,
За сколько вы матиз продаете? У меня просто тоже матиз 2008 пробег 53000 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы