Что выбрать: Спарк, Сандеро или Ярис?

Hot: Kлиpeнc Hиccaн Hoyт paвняeтcя 165 мм.

думала меньше.тогда нормуль.можно брать

Hot: а именно на сумму которая у автора

я уже писала,на хотелки автора взяла бы фабию или сандеро,рассмотрела бы альмеру или поло.

19mar75: взяла бы фабию или сандеро,рассмотрела бы альмеру или поло.

вот на сандеро не ездила как пассажир , а вот на фабии и альмера привелось прокатиться на заднем сидении ...комфортней ноута для пассажиров в этом ценовом сегменте не видела авто , да ещё сидухи отьезжают в зависимости для нужного объёма багажника или салона , встроенные столики вас тоже порадуют в спинках сидения ...
говорю не как пассажир 7 лет у меня была , машина беспроблемная в обслуживании .

19mar75: поло половик у сына был , я опять же за ноут

Матиз ещё не продался. За ту цену, что выставлен, не продаётся. Снижать пока не хочу. Как пойму, что хочу и присмотрю, буду форсировать

Как сандеро вписался то в малолитражки?

Hot: комфортней ноута для пассажиров в этом ценовом сегменте не видела авто

хм...вы меня прям заинтриговали.ноут вообще раньше в мое поле зрения не попадал

Milena29: Как сандеро вписался то в малолитражки?

ну вот видимо как то так,спорить не стала,а то опять сочтут что хвалю ее

19mar75: .вы меня прям заинтриговали.

я тоже к нему скептически относилась , с виду мне он вообще не нравился пока муж не настоял его поближе разглядеть . Купили новый с салона , ни сколько не жалею с любовью вспоминаю и нежностью его сейчас, и ещё одно авто, из всех своих 14 автодрузей.

Hot: Купили новый с салона , ни сколько не жалею

глянула-нету их сейчас

Hot: 7 лет у меня была , машина беспроблемная в обслуживании .

ниссаны если ломаться начинают - запчасти в кругленькую сумму влетают

19mar75: глянула-нету их сейчас

да, новые не идут к нам но автор то рассматривает бу.

Пятровна: ниссаны если ломаться начинают - запчасти в кругленькую сумму влетают

вот про это не подскажу , у меня проблем не было ...могу только сказать про сервис, что всяко лучше автобанов-шевроле

Hot,
у друзей ноут был, отгоняли 4 года, потом как пошел ломаться постоянно, замаялись
а так да. машинка просторная внутри, но небольшая снаружи

19mar75: хм...вы меня прям заинтриговали.ноут вообще раньше в мое поле зрения не попадал

ноут реально прикольный. Мне тоже нравится. Но пока еще моим он не был ни разу

Пятровна: ниссаны если ломаться начинают - запчасти в кругленькую сумму влетают

как и любая другая машина, кроме вазов

Посмотрела и Ноут, и Фабию. По моим деньгам опять же только 2006, а если помоложе - то с пробегом за 100 км.. По ходу для меня только Спарк 2013 или Сандеро 2011. И да, уже поняла, что ошиблась, Сандеро ни разу не малолитражка

Аноним автор темы: и Фабию.

да ладно вам.на механике свежие фабии 11,12,13 годов даже есть 350 тыров

Аноним автор темы: Сандеро ни разу не малолитражка

ни разу конечно

Мне нужен автомат, без вариантов

19mar75: .на механике свежие фабии 11,12,13 годов даже есть 350 тыров

с вложениями по 300 тыс.. ага такие видела, когда себе машину искала ))

Аноним автор темы: Мне нужен автомат,

ну на автомате дороже конечно

аноним13: с вложениями по 300 тыс..

да не смешите.там вся фабия стоит 350,сотрудница в прошлом году купила фабию б.у на механике за 360,ездит и не нарадуется

19mar75: там вся фабия

вот это и нужно поменять

аноним13: вот это и нужно поменять

вы по делу то че скажите?или так....пописать пришли?

19mar75,
по делу - смотреть машину очень внимательно, не вестить на пробеги и кол-во владельцев. отсекать варианты ниже рыночной цены, лучше от рыночной поторговаться хорошенько. фабия мне нравится. на сандерро на тест драйве покаталась - сууупер "жип" по плохой дороге ))) после пузотерки. но блин лошадков 86... не хотят скакать по трассе. ниссан - лучший вариант, пусть старый, но хорошо сделанный и прослужит он намнооого дольше.

аноним13: по делу - смотреть машину очень внимательно,

ну так и помогите автору.я бы например имея стаж вождения 20 лет не претендую на выбор б.у машины.это нужен хороший специалист

аноним13: не вестить на пробеги и кол-во владельцев.

а че так?мне например нафиг не нужна машина после 5 хозов и с пробегом 200 тыс

аноним13: ниссан - лучший вариант, пусть старый, но хорошо сделанный и прослужит он намнооого дольше.

да бросьте.если посыпется старый ниссан,будете только его "кормить" а не ездить

выбирая между старым ниссаном и более свежей фабией-выберу фабию.

19mar75,
а я ниссан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы