Пробки выросли((( все? на весь декабрь?

кася попова,
В смысле? Это ж как надо ухайдакивать резину, что за два сезона она не пригодна

КаптЮля,
А я с Белинского не могла выехать, потому что вся Куйбышева поперк мертво стояла

Аноним,
я хожу пешком каждый день от высоцкого до алатыря. Пробка всегда, пешком быстрее.

AV SOLO: В смысле? Это ж как надо ухайдакивать резину, что за два сезона она не пригодна

мы не ухайдакиваем, просто покупаем новую и все

ПараСтроп,
После 17 да, то направление самое стоячее. А сегодня и днем. Ничто так не стоит как малышева от центральной гостиницы в сторону алатыря. и видимо дальше.

кася попова,
И правильно, это ваша же безопастность. А некоторые на дорогих машинах со стертым до нуля протектором ездит

кася попова: мы не ухайдакиваем, просто покупаем новую и все

европейские покрышки, как правило, служат порядка 50-60 тысяч км;
российские – 20-40 тысяч км;
китайские – 50-80 тысяч км.
так, для ознакомления.

по теме: сегодня реально очень скользко было. на вторчермете особенно как-то не комфортно было.
вроде снег лежит, а машину ведет.

Зимняя зима: просто шипы уже не все остались - 5 лет колесам

видела в одной шиномонтажке услугу - ошиповка колес повторная))
вот тоже думаю не пора ли воспользоваться))
вроде резина импортная и поездила всего полторы зимы, а шипов маловато осталось.

Уже недели две-три пробки больше обычного. Причем я езжу-то днем, редко в час пик. И такая засада везде! Мне кажется, раньше обычного пробки начались в этом году. Может, из-за того, что снега уже давно очень много для этого времени.

рановато пробки в этом году. раньше числа с 15 начинались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы