Пробки выросли((( все? на весь декабрь?

Сегодня вечером центр весь ощутимо стоит :(
Это все? Конец? Начался НГ?
cry

каждый год вроде так. я в этот период с работы только на городской электричке езжу.

Сегодня много ДТП

Капец...надо идти в отпуск срочно...раньше вроде позже начиналось

При сильных снегопадах всегда так

Это не снегопады, это вся область и соседи понаехали за подарками к НГ

и январь, да-да

Да обычного со второй недели декабря веселенько становится. С каждым годом все раньше и раньше.

Bаrаbаkа: Это не снегопады, это вся область и соседи понаехали за подарками к НГ

то и то

не сказала б что ыросли по сравнению с прошлой-позапрошлой неделей - вроде меньше стали даже. А так то да - до конца декабря это

а еще лично я седня усугубляла пробки - чет толи колеса пора менять, то ли реаально скользко , как люди умудряются гнать не понимаю - я кралась 50 км в час

Зимняя зима: я кралась 50 км в час Да вы гонщица, все ползали 5-10.

Мастерс: все ползали 5-10.

мне так не показалось

Дак дороги по полполосы в завалах. Потом ещё и напаркуются. Для движения полполосы.

Зимняя зима: чет толи колеса пора менять, то ли реаально скользко хотите сказать что на всесезонке? или - ~~неее, не верю ~~- на летней форсите?

Как снег выпал так и начался абзац в центре. Ничего необычного сегодня не заметила.

Здобная_булочка,
с ума сошли ? просто шипы уже не все остались - 5 лет колесам

Зимняя зима: с ума сошли ? не, еще со своим
Зимняя зима: просто шипы уже не все остались ну коряво сформулировали, потому и спросила
а так - меняйте колеса, да

Да каждый день такие пробки в центре. В пятницу немного поменьше обычно.

ПараСтроп,
Ничего подобного, каждый день езжу по центру, спокойно. А сегодня выехала в обед, и встала, развернулась и обратно в гараж(

эвакуировать мне кажется меньше стали, из-за нового требования наличия знаков.
центр заставлен машинами в правом ряду, уже не краснеют вторыми паралельно в среднем парковаться (Малышева например, бесячий Архитектор)

На Мамина Сибиряка вообще бардак

Зимняя зима: 5 лет колесам

ничего вы даете. мы больше 2-х лет не ездим на колесах!

Сегодня днём стояла на куйбышева 40 минут просто на ровном месте у фольцваген центра... везде опоздала((( никто не сломался, просто впереди стояла вся белинка... эх((

Яница: На Мамина Сибиряка вообще бардак

Да. Один ряд вместо трех-жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы