Ситуация с проданной машиной

Вот что мне ответили: "Привет. В диагностической карте ставят мои реальные км. У себя в БД московские расчетные км."

Olla,
спасибо :) реальные км должны были по спидометру ставить, а там 23 500 было (ну плюс путь до Кургана добавился). По факту решилось так, что покупатель хотел меня развести, не вышло.

Возможно, на СТО выставили пробег ТО, который проводили по регламенту, заявленному производителем ( каждые 15тыс км). Если машине чуть больше 5 лет, то примеееерно и выходит 77тыс. Если машина мало эксплуатируется, то ТО все равно рекомендуется каждый год проходит. Поэтому, хотя реальный 23.,5тыс, ТО уже должно быть сделано как 5-и летней машине. Т.е. СТО тупо поставили 77 тыс - как пробег для проведения регламентного ТО.
И покупатель вообще-то должен это понимать. И на СТО ему это должны были объяснить.

Аноним ,
вы все же проверьте, что машина зарегистрирована на нового владельца. Кроме налога еще и штрафы могут приходить.

Emma: Кроме налога еще и штрафы могут приходить.

вот это да, помню муж субару продавал, так же, мужику не из Екб, так ему когда 3 штрафа пришли, он пошел, написал заяву, так и так, машину подали в розыск, раз владелец все еще муж, того быстро скрутили, он сам названивал потом, чтобы съездить переоформить, вот так, нафига вам эти проблемы

Аноним автор темы: покупатель хотел меня развести, Да стопудово. Как вы описали, как покупатели "обнюхали" и облазили всю вашу машину, они наверняка смотрели состояние передних тормозных дисков. По ним можно видеть реальный пробег, да и не только по ним. Они просто решили попробовать ещё денег выжать с вас, вдруг поведётесь.
А регистрацию новым владельцем проверьте обязательно.

Аноним: машину подали в розыск, раз владелец все еще муж, того быстро скрутили, он сам названивал потом, чтобы съездить переоформить, вот так, нафига вам эти проблемы

у него (покупателя) договор купли продажи есть. могли и вашего мужа за ложный донос осудить.

аноним13: могли и вашего мужа за ложный донос осудить.

это в гаи сами сделали, муж предъявил договор купли-продажи, объяснил, что машину продал тогда и тогда, а ему штрафы приходят, значит новый владелец так и не оформил на себя (прошло около 3х месяцев), плюс налог же на мужа бы пришел, там лошадей предостаточно

Машина зарегистрирована на нового владельца, я проверила. Всем спасибо за ответы и советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы