Избитая тема ОСАГО

Философия: Вы в курсе что в случае ДТП, если Вы и НЕ виновница, то ни каких денег на ремонт своего авто Вы НЕ получите потому что НЕ застрахованы?

Откуда такое взяли? Выдержку из закона дадите?

Полис Согласие. Офис страховой на Бабушкина.

Аноним,
Ну ладно, КАску пусть не все берут, но хотя бы ОСАГО бы было ))

Философия: Правильно ли мы тут поняли Вас мадам что вы гордитесь тем что нарушаете ПДД передвигаясь на своём ТС без страховки ?

именно так, все правильно вы поняли не гордимся, а констатируем. да, в этом году моя левая пятка захотела ездить без полиса.

Философия: Так, между нами девочками говоря, Вы в курсе что в случае ДТП, если Вы и НЕ виновница, то ни каких денег на ремонт своего авто Вы НЕ получите потому что НЕ застрахованы?

вы опять русский язык что ли не понимаете? да, я в курсе, третий раз вам говорю

папко: Откуда такое взяли? Выдержку из закона дадите?

ну даже если это и не так, понятно, что абсолютно вся ответственность будет возлагаться на меня по всем фронтам. Как и было раньше у нас, до введения обязаловки

Если бы у нас в России базу страховок соединили со стационарными камерами с фиксацией номеров, то таким вот Лампонюхам каждый бы божий день приходил штраф в размере 800 ряпчиков и, не было этой темы об хитропопости неких понаехавших областных персонажей.

Аноним: это как онлайн? подделка поди.

да вы о чем? я много лет делаю. все ок. без допов. все есть в единой базе. выбирайте проверенные фирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы