Избитая тема ОСАГО

Философия,
В дтп обоюдки не будет в 99%....в вашем примера все ремонтирует фура.

Философия: Вам бы послушать какую чушь порой несут работники ДПС патрулей...
ммммммммммммммм
моя покажется самой лучшей. но не надо их чушь принимать как за истину в последней инстанции. Всё оспаривается. Вы сами подумайте, до чего может " такая" логика довести.

Господа!
Т.е. мы тут будем оправдывать ушлых людей что ездят без страховки?
Вы так этого хотите?
Т.е. - ой какие молодцы эти ушлёпки, а мы дурачки платим и потому лохи?
Так получается?
Или же честность у нас в почёте будет?
и ещё
многие тут себя считают очень ушлыми, да и по жизни себя так-же ведут по отношению к другим людям!
Думаете Вас это не каснётся?
Продаст Вам такая лампонюшка тур в котором Вы полетите и будете жить в отеле сарайке, а разницу положит себе в карманчик. А почему? Да потому что - ушлая даже в таком деле как страховка. Мне бы совесть НЕ позволила хвастаться тут отсутствием страховки!
СТЫДНО!
Жизнь - она полосатая...

Философия,
каждый сам для решает... осаго или самостоятельно за свой счет. Честно я 3 года безосаго ездила машину чувствовала отлично экономила 40 тыр... новая машина- осаго сделла. И вот результат первая машинкина зима и повела она себя совсем не так как я ожидала и привыкла. По итогу страховая оплатит автобусу 40 тыр... а я пойду за свой счет радиатор менять и бампер... но блин это мое дело покупать осаго или не покупать! 10 лет без тдп!

аноним13: причем по вине неадекватной абс... на мелкой скорости машина просто не дала выжать тормоз...

маленькая подсказка - АБС работает вполне адекватно.
В новых машинах очень чувствительно оно настроено.
Т.е. при торможении - НЕ надо давить на тормоз с дикой силой, а тормозят при такой АБС урывками. Первый раз нажали - чувствуете АБС, тут же отжали и снова нажали, и снова пока колом авто не встала.
В своё время тоже с новым авто про АБС думал и авто чуть в аварию не попало, потом дошло как тормозить зимой при таком АБС....

У меня ОСАГО 8400 на новую машину. Что там экономить? Вот на каску 50 т. жалко.

Философия,
Причём тут ушлые люди, у них просто денег нет.

аноним: у них просто денег нет.

да ладно
т.е. на ипотеку и путешествия за границу + содержание прульки есть деньги , а на страховку жаба душит?

• круто, чо уж....

аноним,
Потолковый Лампонюх,
а вот вы не боитесь, что не вы так в вас? ну банально шоркнут в пробке...за свой счет ремонт? а так бы за сечт страховой...

Аноним: а вот вы не боитесь, что не вы так в вас?

почему-то нет)))

Аноним: .за свой счет ремонт?

конечно за свой
я ж не дебилка вроде, понимаю
и вроде как ясен пень, что сей финт далеко не из-за финансовых соображений был исполнен

аноним13: В дтп обоюдки не будет в 99%....в вашем примера все ремонтирует фура.

но если у вас нет страховки, кто вас будет ремонтировать? насколько я понимаю, пострадавшая сторона идет в свою страховую и та подает в страховую виновной стороны...а куда вы без страховки пойдете?

сделала онлайн 4400 фольгсваген поло седан 2013 год. думаю нормальная цена.

Аноним,
это как онлайн? подделка поди.

Философия,
У нас нет ипотеки

Аноним,
А у меня 12000 за двухлитровую машину, есть разница

Потолковый Лампонюх: я ж не дебилка вроде, понимаю

Вы правы!
Только народ не в курсе что у Вас лохматых годов прулька.
А эти машины битые перебитые - в общем до первой аварии и в утиль...

Философия: Только народ не в курсе что у Вас лохматых годов прулька.

ну мне все равно, в курсе они или нет, уж простите)))мое уж подикась дело)))

Потолковый Лампонюх: конечно за свой
я ж не дебилка вроде, понимаю

Единственного Вы НЕ понимаете - что если что случись и Вы по случайности станете виновницей ДТП, то требовать ремонт Чужого авто будут только с Вас !
Это доходит лишь после аварии, когда реально попала...

кроилово ведёт к попадалову!

Хосподиии...ну хотят они потом в кредит работать- так пусть работают.
У большинства иномарок ущерб даже просто по бамперу начинается от 50 тысяч.
Главное ведь, чтоб потом с места наезда не скрывались и не кричали, что "денег нет- вы там держитесь". (не платили по 3 копейки в год пострадавшим).

Тогда воля и выбор их- страховать ОСАГо или нет.

Другое дело, когда те, кто экономит на ОСАГо потом пострадавшим по факту не платят. И таких большинство. Т.к одно дело фантазировать- что проездишь 10 лет без ДТП ведь ты опытный и аккуратный и совсем другое стоять и смотреть на поврежденные тобой автомобили, прикидывая, что тут соточкой то не обойдется.
Сразу все резко начинают включать заднюю и придумывают способы как не платить.
Тем более, что такие способы есть.

Философия: Вы НЕ понимаете - что если что случись и Вы по случайности станете виновницей ДТП, то требовать ремонт Чужого авто будут только с Вас !

вы не поняли, что я это отлично отражаю???
или я не на русском изъясняюсь?м?

Философия,
Аноним,
Полностью согласна. Страховка в среднем стоит 6-10 тыс, если вы не впервые оформляете. Из за каких принципов вы не хотите отдать эти деньги за целый год эксплуатации вашего авто, мне не понять. Плюс штрафы ловите, время теряете в патрульной машине.

Потолковый Лампонюх: или я не на русском изъясняюсь?м?

Правильно ли мы тут поняли Вас мадам что вы гордитесь тем что нарушаете ПДД передвигаясь на своём ТС без страховки ?
вопрос номер два
Так, между нами девочками говоря, Вы в курсе что в случае ДТП, если Вы и НЕ виновница, то ни каких денег на ремонт своего авто Вы НЕ получите потому что НЕ застрахованы?

Есть вариант, что Лампонюх задним числом потом страховку нарисует )

Философия: если Вы и НЕ виновница, то ни каких денег на ремонт своего авто Вы НЕ получите потому что НЕ застрахованы?

Вот это не правда. Деньги получит по ОСАГо виновника.

Вам не Лампонюха ндао бояться, у нее то ЗП официальная поди, в случае чего с ЗП взыскать можно.

А вот дофига ездит всяких не очень русских нанексиях без ОСАГО и прописки.
Уже несколько случаев знаю, когда они вьезжают и потом скрываются с места. Получать с них нечего.
Или какой-нибудь молокосос (для них ОСАГо оч. дорого порядка 20 тысяч выходит) въедет без ОСАГо на шестерке- получить с него можно будет только тумаков в ближайшие лет пять.
Еще готовимся к тому, что будет много уездов с места ДТП. Выходишь- а машина помята.

Ездить без ОСАГо нынче модно- да. Особенно если в какой-нибудь Березовский или Первоуральск заехать поспрашивать- там многие очень без ОСАГО годами ездят. Недавно про одного Березовчанина рассказывали, вьехал он в лексус, вышли братки и забрали паспорт. О дальнейшем пока не известно, наверно почку продаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы