Избитая тема ОСАГО

Всем привет! Куда податься, чтобы сумма оформления страховки была реальная без всяких переплат, я имею ввиду дополнительных страховок жизни и т.д.

В Ресо не так давно оформляла без всяких навязанных допов.

В Югории на прошлой неделе застраховали машину без всяких допов

в этом году я принципиально забила на страховку хрен, если честно
сегодня первый штраф получила

Margo258,
А страховали в офисе или через страховых агентов?

nglyzina ,
Страховали в офисе

Потолковый Лампонюх,
Я тоже с января без неё. Два раза выписывали штраф по 500₽, платила сразу 250 со скидкой успевала. Почти год прошёл

аноним: Два раза выписывали штраф по 500

щас 800
заплачу 400

ну спустя год посчитаем чо

Потолковый Лампонюх,
Вы уж только ездите аккуратно, иначе из своего кармана придётся платить. Нам в прошлом году страховая 200 тыс ущерба насчитала

Ингосстрах

Frisco: В Ресо не так давно оформляла без всяких навязанных допов.

Каждый день проезжаем мимо ресо в 9-30 очередь на улице стоит.
У нас нет проблем со страховой (в ВСК страхуемся) - сами страхуют без допов и звонят, приглашают. Вэтот раз электронно оформляли.

Потолковый Лампонюх,
800 если страховка закончилась, а 500 если дома забыли) вот так и надо говорить

аноним: 800 если страховка закончилась, а 500 если дома забыли) вот так и надо говорить

нифига себе открытие

спасибо за информацию!!!!!!!!! буду соображать

Аноним,
а электронно, это как он-лайн? там рисков нет никаких, что полис будет недействителен? а то сейчас мошенников всяких куча...

nglyzina автор темы: Аноним,
а электронно, это как он-лайн? там рисков нет никаких, что полис будет недействителен? а то сейчас мошенников всяких куча...

Мы на сайте ВСК и застраховали. Номер полиса есть в базе РСА. Но проблема в том, что если вы или ваша машина не подходите под требования страховых (мало денег с вас), то онлайн вряд ли получится купить полис.

Месяц назад очередной раз оформила в РГС. Никаких доп. услуг в полис не включено.

Ренессанс допов нет, но надо рано приезжать.

Ничего, с 1 января будет обязательна продажа ОСАГо всеми страховщиками он-лайн.
И всем будет счастье.

Я лично без ОСАГо не езжу, ибо мне часто звонят после дтп с просьбой его сделать задним числом. Знаю примерную статистику. Экономия эта совсем не дешево в итоге многим выходит. Как соберут пару машин в погоду, подобной сегодняшней- так ищут варианты.

п.с задним числом его оформить невозможно.

Потолковый Лампонюх: в этом году я принципиально забила на страховку хрен, если честно

На дороге возможны разные ситуации. Вы можете быть каким либо асом, но обоюдку ни кто не отменял. К примеру стоите Вы на перекрёстке за машиной, за Вами другая машина, и в эту колонну сзади вдруг въезжает фура у которой отказали тормоза. Тут ни куда не деться - ваша колонна сложится как паровозик и машина стоящая спереди пострадает, и Ваша машина сзади. Кто виноват? В ДПС по обыкновению виноват тот кто сзади. Т.е. Вы виноваты перед той машиной в которую въехали. Ладно если там жигули семёрка стоит, а если мерседес? БМВ? Или ещё что подороже? Что будет в этом случае?
Правила гласят: Если автовладелец попадёт в аварию, то он должен будет компенсировать нанесенный по его вине вред за счёт собственных денежных средств. Финансовые потери в случае ДТП могут достигать десятков и сотен тысяч рублей.

Так что - это великая глупость ездить без страховки по отношению к самой себе! Думая сэкономить несколько тысяч Вы рискуете попасть на крупную сумму.

Помните! - Кроилово ведёт к попадалову!

Потолковый Лампонюх: в этом году я принципиально забила на страховку хрен, если честно
сегодня первый штраф получила

второй год пошел. принципиально не покупаю. я на столько не косячу.
езжу мало.
мне в позапрошлом году впарили левый полис, те сам бланк оригинальный, а вот в базе он не проходил. выяснила уже когда пошла новую оформлять. плюнула. 1,5 года без проблем.
проблемы возникли когда машину эвакуатор упер.

аноним: а 500 если дома забыли) вот так и надо говорить

они могут проверить ))))

Философия: а если мерседес? БМВ? Или ещё что подороже? Что будет в этом случае?

в любом случае придется платить самой. осаго не покрывает ущерба полного.
ну и если фура без тормозов соберет всех, тут никакой обоюдки не будет, будет вина исключительно водителя фуры.
всего навсего надо дистанцию соблюдать, а не впритык вставать.

Философия: К примеру стоите Вы на перекрёстке за машиной, за Вами другая машина, и в эту колонну сзади вдруг въезжает фура у которой отказали тормоза. Тут ни куда не деться - ваша колонна сложится как паровозик и машина стоящая спереди пострадает, и Ваша машина сзади. Т.е. Вы виноваты перед той машиной в которую въехали. вот такую чушь я первый раз слышу!

мне вот тоже денех таааак жалко, что прям жабища душит ,но, попав однажды в ДТП ,вот как выше написали, паровозом, так порадовалась, что я купила страховку. Раз в год и палка стреляет.

10 лет ездила без дтп... позавчера вьехала в автобус... причем по вине неадекватной абс... на мелкой скорости машина просто не дала выжать тормоз... особенность корейской абс ))))) итог попа автобуса помята, у меня разбит бампер и пробит радиатор. Ну его нафиг.... все эти системы "помощи" а виновата все равно я получась. Вот и думай....

Byalla: вот такую чушь я первый раз слышу!

Вам бы послушать какую чушь порой несут работники ДПС патрулей...
ммммммммммммммм
моя покажется самой лучшей.
на самом деле, как бы ни казалось, в наших жёстких зимних реалиях можно на ровном месте словить аварию.
Поглядите на рассказы! Например: ехала женщина в Нижний Тагил зимой под 90. Колесо попало на лёд и закрутило машину. Вылетела на встречку и авария.
Мы НЕ боги автовождения. Ни кто не знает что нас ждёт за тем поворотом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы