Сколько стоит такая услуга?

нуу-а,
Не все так просто. У некоторых машин замки стоят на бензобаке, так что просто воронку не засунуть иине залить. Только от пистолета открывается

ДоброжелателЬ: сетка в заправочном патруб

Точно, и это тоже.

ДоброжелателЬ: ага, и наливать 80 литров часа два, тоооненькой струечкой, да?

Сразу видно, что мужчина. Заправлять - так на все!
До заправки и на 5 литрах доехать можно.
Хотя, если у вас Хаммер... Тогда у вас должна быть своя личная заправка

GALAktika-Z: идет в ближайший магазин, покупает воду, выливает, топает до ближайшей заправки, покупает бензин 5 литров

Объясните вашей подруге, что наливать бензин в пластиковую тару пожароопасно.

Читаю темку и удивляюсь.
Насколько же автоледи привыкли рассчитывать на других, не на себя.
У меня в багажнике всегда канистра, воронка с длинным носиком, лопата. Зимой еще валенки и тулупчик.

ноль на датчике или не заводится машина?
Если на датчике то до заправки доедет машина.

Аноним: Объясните вашей подруге, что наливать бензин в пластиковую тару пожароопасно.

Бензин в любой таре пожароопасен рядом с открытым источником огня. Не думаю, что кто-то с бензином через костёр прыгать начнёт.
ПыСы. Главное потом, после опустошения этой пластиковой тары от неё избавится, а не возить её пустую в багажнике или салоне. А то пары в ней очень хорошо бахают при повышении температуры.

Аноним: Насколько же автоледи привыкли рассчитывать на других, не на себя.
У меня в багажнике всегда канистра, воронка с длинным носиком, лопата. Зимой еще валенки и тулупчик.

Я не автоледи, но и у меня этого "добра" в багажнике нет и не надо.

Аноним: Объясните вашей подруге, что наливать бензин в пластиковую тару пожароопасно.

Во-первых: Она не подруга. Знакомая.
Во-вторых: Разберется сама, она считает себя очень опытным и знающим водителем. (Но в одну машину, когда она за рулем, я никогда не сяду

МятноЯгодныйХру: Я не автоледи, но и у меня этого "добра" в багажнике нет и не надо.

у меня лопата есть.

Аноним: У меня в багажнике всегда канистра, воронка с длинным носиком, лопата. Зимой еще валенки и тулупчик.

если некоторым автоледи это всё сложить в багажник, то больше туда ничего не поместится.

Аноним,
Не, ну лопата с канистрой понятно, а валенки с тулупчиком веселят прямо, это добро приобрести надо, потом возить с собой, и летом домой тащить. Если так подстраховываться по каждому пункту, у мене не только багажника не хватит, но и квартиры))))

В общем все обошлось малой кровью)). Приехал мч, канистру 6л залил, все завелось, никакая труба не замерзла, до заправки доехала. Услуга 500р стоила +бензин по чеку

GALAktika-Z: у меня лопата есть.

У меня тоже была, лет так цать назад. А теперь она мне не к чему, т.к. я стал ленивый и если машину занесло, то воспользуюсь трамвайчиком, а не лопатой.

МятноЯгодныйХру: А теперь она мне не к чему, т.к. я стал ленивый и если машину занесло, то воспользуюсь трамвайчиком, а не лопатой.

Меня только на стоянке у работы может занести. Домой с работы, бросив машину, я не хочу. Ну и, я всегда найду, кому вручить лопату

GALAktika-Z: идет в ближайший магазин, покупает воду,

++ Дело в статическом электричестве, вырабатывается при трении струи бензина о некоторые виды пластика. Потом искра и прощай машина

Аноним: Читаю темку и удивляюсь.
Насколько же автоледи привыкли рассчитывать на других, не на себя.

а просто иногда посматривать на датчик кол-ва топлива, или вы обычно по степям да по тундрам носитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы