Сколько стоит такая услуга?

Приехать и залить бенза в бак))) Сколько денег за это предлагать?

У вас что бензин кончается в самый не подходящий момент?

нуу-а,
Да так вышло, попала в стационар с травмой, за руль не садилась, бенза пол бака было. В морозы обогрев включался. Сейчас посмотрела, в ноль закончился. Муж в командировке. Такая вот фигня)))))

Иноходка ,
Друзей за рулём никого нет?
Знакомых?
Выздоравливайте!

попросить любого знакомого за даром.. "люди добрые, люди помогут"

Anastasia_,
У меня тока девочки зарульные((
спасибо

Найдите в контакте группу помощи автомобилистам, бесплатно привезут, ну за сам бензин только заплатите.

Иноходка автор темы: девочки зарульные

Лишь бы канистра была, а так и девочка справится.
Мир не без добрых людей, напишите район, может, кто рядом живёт из юмам

Дак и девочки могут привести вы где находитесь?

Да я на посадской. Думаю вот что делать))). Девочки то приедут, но они девочки-девочки, а там манипуляции какие-то ведь нужны

какие манипуляции, воронку и канистру с бензином, а далее как компот, в бензобак воронку вставили и бензин налили.. в чем проблема... канистру только купить в любом автомагазине или позаимствовать у кого то

Иноходка автор темы: а там манипуляции какие-то ведь нужны

Открыть крышку бензобака и залить бенз.

Иноходка автор темы: Да я на посадской. Думаю вот что делать))). Девочки то приедут, но они девочки-девочки, а там манипуляции какие-то ведь нужны

нужна воронка или отвертка длинная.
я бы приехала, но шибко далеко.

Вконтакте группа "Взаимопомощь на дороге". За бесплатно, из солидарности автолюбительской.

А если нет канистры, из бака в бак как переливают?

Иноходка ,
Шлангом отсосать? Нее, это дикость, да и баки в иномарках для этого не годятся. И тем более девочки.
Ищите с канистрой

Anastasia_,
Поняла, спасибо.

Anastasia_: баки в иномарках для этого не годятс

из-за чего так?

Иноходка ,
В контакте напишите взаимопомощь на дорогах..
У них и канистры бывают.

Марк05: попросить любого знакомого за даром.. "люди добрые, люди помогут"

в том числе и

нуу-а: и девочки

или

Анонимно.: В контакте напишите взаимопомощь на дорогах..

Марк05: канистру только купить в любом автомагазине или позаимствовать у кого то

Иноходка автор темы: А если нет канистры, из бака в бак как переливают?

любая пластиковая бутылка на 5 литров. Хватит до заправки доехать. У меня знакомаяя - ворона. Частенько не смотрит на датчик уровня бензина. Машина у нее посередь дороги глохнет. Оставляет машину на аварийке, идет в ближайший магазин, покупает воду, выливает, топает до ближайшей заправки, покупает бензин 5 литров (это минималка на заправках) пешком возвращается к машине, заливает бензин в бак, едет до заправки. Да, она блАндинка

Иноходка автор темы: я на посадской

машина на посадской стоит?

Девочки, спасибо. Я автопомощь вызвала. Если труба не замерзла, то обойдется только бензином

Иноходка автор темы: из-за чего так?

Трубка там тонкая нужна
Мне муж объяснял как-то. В 90е на стоянках часто бензин с машин сливали, так вот с тазиков да, там толстый шланг засовывали. А с иномарками не канало

Anastasia_: А с иномарками не канало

сетка в заправочном патрубке

Anastasia_: Трубка там тонкая нужна

ага, и наливать 80 литров часа два, тоооненькой струечкой, да?

ДоброжелателЬ: ага, и наливать 80 литров часа два, тоооненькой струечкой, да?

Поясните, пожалуйста, зачем заливать 80 литров тоненькой струйкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы