Про заправщиков..

Аз есмь ®,
Я тоже так думаю, заправляюсь практически всегда на Восточной, там постоплата. Заправщики не напрягают, заправляюсь редко, до полного бака. И 10 рублей не напрягают.

Не даю. 10 стремно дать, а 50 жалко. Мне всегда после них приходится бак открывать и закрывать самой. Если крышку до щелчка не закрыть в салоне бензом воняет, а они никогда до щелчка не закручивают.

Если есть под рукой мелочь, то даю. Если нет - нет. Заправляюсь чаще всего на Газпромнефти с заправщиками, территориально там удобнее. А так и сама прекрасно заправлюсь, конечно.

Всегда даю, 50-100 рублей.

undefined
Если мелочь есть -руб 30-50 всегда даю, если нет -то нет.

Mimimetr: Никогда не давала. И никогда не видела, чтоб давали. не понимаю, зачем они нужны

Lenka07: сама могу заправится

ПрипевочкаХ: они мне нафиг не нужны, а они бегут и заправляют, то я не обязана давать

Катя: Не люблю, когда мне навязывают услугу, когда я сама неплохо справляюсь.

вот ни прибавить, ни убавить
а еще ведь стоимость их работы включена в цену бензина(((

shKetka: Всегда даю, 50-100 рублей.

охренеть. по барски мне кажется многовато

ТAИС: а еще ведь стоимость их работы включена в цену бензина(((

именно, Понимаю ещё официанту дать "на чай" если понравилось обслуживание, а тут то за что? За то что вместо специального кронштейна на лючке пробку оставили болтаться на шлейке или чуть вообще не потеряли? Вобщем: спасибо, я сам...

Где вы их берете, этих заправщиков? Мнеза все время один-единственный раз попался на башнефти, я даже из машины не выходила. Оставила ему сдачу - рублей 30. Думала даже, что мало Сейчас всегда на лукойле заправляюсь - ни разу больше не видела их.

А я когда выхожу после оплаты, как правило заправщика уже и нет. Не бегать же искать по заправке с десятчиком в протянутой руке :)

А представьте, что ваши сыновья, братья, зятья подрабатывают, на холоде целый день.
А вообще они не берут, несколько раз ни в какую брать не хотели.

Официанты кстати тоже за зарплату работают, так что их тоже нефиг поощрять.

в мск все дают. Ну и я приучилась. Просто высыпаю мелочь, что есть в кошельке. Не за что, конечно, но жалко горемык, чай не убудет от меня

MaZi,
А не в Москве? Просто интересно чем мсква в этом плане от Екатеринбурга отличается?

Обычно где заправляюсь их там нет,но если есть то не надо трогать мою машину

радиомама: также не люблю когда машину мою трогают.

мамзель_я: они еще фары

Только царапают их

мамзель_я: номер протирают

Номер я и сама протру

Да, даю.

не даю
почти каждый впадает в ступор, когда видит, что их шланги не подходят к машине, а я достаю переходник...за что платить? А еще бывает начинают говорить, что "в пластмассу оне не заправляют", раньше объясняла, а теперь лень - просто игнорю. Исключения только для тех, кто хоть вежливо спрашивает, интересуясь, а не сразу включают режим - я умный, ты - дура по определению
А вот чтобы фары кто протер или номер - никогда не видела)

Если есть мелочь, даю рублей 10 обычно

Не даю. Даже в голову не приходило. И официантам не даю. Все чаевые включены в стоимость и не один раз. И да, зарплату они получается, не нравиться - могут сменить работу

Аноним: сыновья, братья, зятья подрабатывают, на холоде целый день.

они же не за эти десятчики работают.. и давайте попереживаем тогда за путейцев, буровиков, дворников.

Аноним: Официанты кстати тоже за зарплату работают, так что их тоже нефиг поощрять.

выше про это написал. кстати во многих странах чаевые официантам не приняты, т.к. обслуживание уже заложено в чек. И что, мне заравщику как и официанту давать 10% от чека? При заправке на 3500...

Аноним: А представьте, что ваши сыновья, братья, зятья подрабатывают, на холоде целый день.

Их туда под пистолетом загоняют что ли? Сами выбирают такую работу ведь.

Аноним,
понятия не имею. Я же в мск заправляюсь :)

Аз есмь ®,
А че бы и нет) официанту же даёте, повторюсь, у неких тоже зарплата. А таксисту?

Аноним: А представьте, что ваши сыновья, братья, зятья подрабатывают, на холоде целый день.

их выбор, реально давать мужику за ненужную мне услугу 10 р смешно.

Всегда даю. 50 рублей. Если нет мелочи, прошу разменять на кассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы