Про заправщиков..

Сегодня очередной раз заправлялась. Обратила внимание, что люди дают чаевые заправщикам. А вы даёте?
Что то я никогда не давала

Аноним автор темы: А вы даёте?

даю. 10 руб. они еще фары и номер протирают, если грязные. хотя сейчас, наверное, уже не протирают, пару недель уже не заправлялась.

Всегда даю. Почему не знаю. С того самого дня как машина появилась. Сама заправляться не умею

мамзель_я: даю. 10 руб.

Когда как.хорошее настроение могу 10 р.дать.Плохое ничего не даю.бухчу еще что и сама могу заправится

Даю всегда.

А меня бесят они. Ну не люблю я заправщиков. И не из-за чаевых. Я не люблю, когда мне пытаются пальто помочь одеть, также не люблю когда машину мою трогают. Мне приятнее и спокойнее сделать это самой.

Всегда. Рублей 50. Сейчас понимаю, что переплачиваю)

Была уже такая тема, многие тут возмущались, что хрен им, а не чаевые, они ж зарплату получают.

Никогда не давала. И никогда не видела, чтоб давали. Но я в основном около дома заправляюсь, там нет заправщиков. А так, не понимаю, зачем они нужны.

Bаrаbаkа: Была уже такая тема, многие тут возмущались, что хрен им, а не чаевые, они ж зарплату получают.

Ну правильно. Я еще понимаю, если я сама их попросила меня заправить, тогда да, чаевые нужно дать. Но когда они мне нафиг не нужны, а они бегут и заправляют, то я не обязана давать. Может у меня денег с собой мелких нет или вообще нет?

Там зарплата копейки

Даю 5-10 рублей, если есть мелочь.

радиомама: А меня бесят они. Ну не люблю я заправщиков. И не из-за чаевых. Я не люблю, когда мне пытаются пальто помочь одеть, также не люблю когда машину мою трогают. Мне приятнее и спокойнее сделать это самой.

можно заправляться там, где нет заправщиков))
на газпроме они обслуживают чаще всего с 1 по 4 колонку, вставайте в другие

радиомама,
Ага, тоже есть такое вот сами не позволяем быть мужчинам галантными

Mimimetr,
Быстрее очередь идет.

Не даю. Одно дело официанты, от которых в ресторане никуда не денешься. Другое -заправщики. Не люблю, когда мне навязывают услугу, когда я сама неплохо справляюсь.
ЗЫ. Давать 10 рублей мне стремно, а 50 -ту мач.

EВА,
Ну не знаю, у многих на ключ закрывается горловина, у меня тоже. Несущественно мне кажется время экономится

Не, не даю. 10 рублей мне стремно, а 100 жалко, да и не всегда наличка бывает, расплачиваясь больше картой.

Mimimetr: А так, не понимаю, зачем они нужны.

Мне, например, нужны, чтоб заправить до полного бака))
Так уж случилось, что заправка до полного предусмотрена либо с наличкой,
либо с заправщиком. Наличкой не пользуюсь. Услуги заправщиков меня не напрягают.
Любимая заправка на Шейнкмана, 90

Я им так-то тоже ничего не даю Я жадная

раньше давала - сейчас нет. У меня 10- 50 рублей нет обычно и как то вообще неловко взрослому мужчине давать 10 рублей

Никогда не даю. Да и редко они мне попадаются.

радиомама: Я не люблю, когда мне пытаются пальто помочь одеть, также не люблю когда машину мою трогают

У меня тоже есть мизантропические черты конечно, но... не настолько и пальто позволяю надеть и машину пусть заправляют

Аноним автор темы: А вы даёте?
Что то я никогда не давала

не даю. Заправщиков выпустили потому что Лукойл и ГПН пытаются ввести постоплату на заправках, но боятся что народ будет заправляться и сбегать.
А пистолет в свой бак я и сам вставить могу, Абсолютно бесплатно...

Капучино,
Не переживайте, ему очень ловко. Сколько машин через заправку проходит? Штук 100 будет? 1000 в кармане, плюсом к зарплате.

не даю, т.к. обычно налички нет, плачу картой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы