А какая у Вас сигнализация с автозапуском?

Аноним: Вебаста ставится на таймер и включается в нужное вам определенное время.

а если я каждый день по разному выезжаю, то в 7 утра, то в 10 то в 15, то смысл этой вебасты? или чтоб работала каждые три часа?

КатеринаВ,
Ничего не понимаю.. Зачем одевать шубу и валенки? Нажала кнопку перед выходом, вышла Машина тёплая. Не такая конечно тёплая, как при автозапуске, но и не такая как без всего. На форде был шеркхан. Два раза машину угнать пытались. Оба раза удачно выходила в этот момент и оба раза торчала на морозе по два часа. Потому что в момент сканирования Машина вообще ни на что не реагирует.

MamaLENCHIC: Зато вебасто безопасно

Если поставить грамотно аз и нормальную сигналку,то и тут будет комфорт и безопасность.

Яя: Мне кажется лучше Старлайна ещё ничего не придумали

Вот это смешно слушать..

КатеринаВ: Ох уж эти слухи...Нет совершенно неугоняемых сигнализаций. Если кому-то нужна именно ваша машина, то никакая сигнализация не убережёт

++++++

katenok1988: Но она около 10к стоит, зато дальность автозапуска шикарная

Для нормальной сигнализации это не цена. Все, что дешевле -тем более деньги на выброс.
А дальность далеко не самая лучшая. А в свете gsm связи и запуска с телефона вообще теряет актуальность.

Minolla,
Ну так и включайте каждый раз ее во сколько вам нужно перед тем как выйти из авто. Это можно делать хоть сколько раз прямо из салона авто. Не вижу проблемы

Я не знаю, при чём шуба/валенки, но она бегает заводить на улицу. У меня нет вебасто, поэтому я не знаю, чокаво. У меня старлайн, как я писала выше. Если аккумулятор нормальный, заводится в любой мороз. Также можно поставить на время или температуру для запуска. Сейчас вот будут морозы-буду выставлять по температуре. Как-то так. Но у меня машинка дешёвая, может просто никому не нужна?(ттт)

шер-хан мейджикар 11

Мда.. был у меня на киа рио прославленный аллигатор. Машину угнали той же зимой, как мне его поставили... Обидно до жути! Больше никаких автозапусков - только нормальные подогреватели типа эберспехер. И машине лучше, и самой спокойнее

В общем решила ставить Pandora 3945 Pro. Автозапуск, GSM, GPS, черная метка. Посмотрим как будет в работе

Спрошу тоже тут...хочу поставить автозапуск, машина уже не на гарантии, 3,5 года, Опель какую сигналку не дорогую лучше поставить? Лучше ставить в салоне? есть знакомый который делает установку в своем гараже, три зимы как то без этого прожила)) греть ходила в сильные морозы))) неудобно без автозапуска конечно

У меня Старлайн А 93 но без модуля GSM буду покупать отдельно,чтоб через телефон можно было управлять

MamaLENCHIC: Никакой. Сигнализация с пвтозапуском находка для угонщика.

Согласна.
У меня вскрывали грабером прошлую машину, вообще никак брелок не отреагировал.

Да _кэп_гений: У меня вскрывали грабером прошлую машину, вообще никак брелок не отреагировал.

У Пандоры каждый раз меняется код.
Ну и дополнительную защиту можно поставить.

пандора. по мне так все они они одинаковы.

Mistery автор темы: У Пандоры каждый раз меняется код.
Ну и дополнительную защиту можно поставить.

)))))))) угоняется все. вообще считаю переплата ни к чему..

вебасто

Девочки, у меня муж обращался в московскую контору за установкой.
Говорят, что сигнализация - это для удобства, ну там открыть/закрыть/завести, но для охраны нужно что-то другое. И это другое работает даже с автозапуском.
Поэтому у меня автозапуском работает простой старлайн.

А с вебасто был прикол, когда я его поставила по температуре несколько лет назад, и он съел аккумулятор за (было несколько ночей минус 30-35). В общем, мужа дома нет, а у меня машина не заводится...

Стоит гидроник (типа вебасты) с управлением от модуля старлайн, позвонил утром и запустил прогрев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы