А какая у Вас сигнализация с автозапуском?

Похвалите или поругайте свою сигнализацию с автозапуском (еще хочу с мобильным приложением). Не знаю что бы такое поставить... Призрак, старайн, пандора. Пока склоняюсь к последней, но пугают глюки с мобильным приложением.

у меня без приложения. Шерхан магиккар5. На первой авто была, и на вторую месяц назад такую же поставила. Нужна не охранка, а автозапуск и надежная эксплуатация без глюков. плюс вызов водителя, если авто мешается. Все это на 5+. Довольна.

Стар лайн А91, много кодов в ней каждый раз разный чтоб кодграбер не сработал

Никакой. Сигнализация с пвтозапуском находка для угонщика. В момент когда ваша машина на прогреве, её легче всего угнать.

MamaLENCHIC: Никакой. Сигнализация с пвтозапуском находка для угонщика.

Соглашусь.
Поэтому никакой.
Дома паркинг.
А днём в морозы немного страдаю, когда на улице стоит несколько часов

Аноним1,
Подкопите, поставьте вебасту

Стартлайн м31 модуль. Заводится с телефона.
Стоит не первый год, жалоб нет, не глючит.

Призрак у меня. Другую не надо. Раньше были всякие старлайны и подобные. Призрак лучше в сто раз. Удобная продуманная. Нет проблем. Управляю с айфона

Вебаста стоит. Не глючит)))
Сигналка Центурион с автозапуском, глючит.

MamaLENCHIC: Никакой. Сигнализация с пвтозапуском находка для угонщика. В момент когда ваша машина на прогреве, её легче всего угнать.

заводской ЦЗ и котёл Вебасто

А какая примерно стоимость?
Если сигналка шерхан например или на ваших машинах.интересен порядок цены и работы

У меня пандора спутниковая. Какие глюки с приложением? Работает все не один год.

MamaLENCHIC: Никакой. Сигнализация с пвтозапуском находка для угонщика. В момент когда ваша машина на прогреве, её легче всего угнать.

Опять спецы подтянулись...
У меня ебершпрехер та же самая вебаста и автозапуск он не заменяет.

baba yaga: Если сигналка шерхан например или на ваших машинах.интересен порядок цены и работы

покупала в инет-магазине за 4900,установка около 5000.

Мимишка: Призрак у меня. Другую не надо. Раньше были всякие старлайны и подобные. Призрак лучше в сто раз. Удобная продуманная. Нет проблем. Управляю с айфона

Приложение без нареканий работает?

Аноним: у меня без приложения. Шерхан магиккар5. автозапуск и надежная эксплуатация без глюков. плюс вызов водителя, если авто мешается. Все это на 5+. Довольна.

Мимишка: Призрак у меня. Другую не надо

Ввод пин-кода не напрягает?

Шерхан магиккар 5 стоит у меня.
У мужа вебасто

Аноним,
Естественно, что это разные вещи.
Зато вебасто безопасно

baba yaga: А какая примерно стоимость?
Если сигналка шерхан например или на ваших машинах.интересен порядок цены и работы

Ставила этой осенью. Сама сигналка 4 тыщи в инет-магазине. Заявленная стоимость установки была 4,5. Вышла на 2 тыщи дороже, т.к. нужно было дополнительно чиповать ключ.

Мне кажется лучше Старлайна ещё ничего не придумали

mamaDochek: Вебаста стоит

Ну вот зачем на вопрос о сигналке советовать вебасто? Для прогрева-да. Но пока у меня соседка утром надевает валенки и шубу, чтобы запустить эту вебасту, которая, кстати, ресурс аккумулятора жрёт неслабо, я спокойно, только открыв глаза, запускаю машинку на прогрев.

MamaLENCHIC: Сигнализация с пвтозапуском находка для угонщика

Ох уж эти слухи...Нет совершенно неугоняемых сигнализаций. Если кому-то нужна именно ваша машина, то никакая сигнализация не убережёт.
Ну и на дешёвые машины нет смысле ставить что-то дорогое...имхо...

chuka: Стар лайн А91

Три года стоит. Устраивает на 98 %.

Mistery ,
Приложение норм.
Никакого пинкода я не ввожу поэтому не напрягает. Муж указан как второй пользователь дак у него просят ввести и то когда он звонит на номер. В приложении тоже ниче не вводит

КатеринаВ: Ну вот зачем на вопрос о сигналке советовать вебасто?

Ничего не советую, поделилась, как у меня. И про сигналку тоже написала

КатеринаВ: Но пока у меня соседка утром надевает валенки и шубу, чтобы запустить эту вебасту, которая, кстати, ресурс аккумулятора жрёт неслабо, я спокойно, только открыв глаза, запускаю машинку на прогрев.

У меня вебаста на брелоке сигнализации запускается автоматически перед автозапуском. Греет двигатель, потом включается автозапуск, греет машину.
Про ресурсы аккумулятора ничего не скажу, не знаю, но двигатель бережет, говорят

КатеринаВ,
Как помогают шуба и валенки при запуске вебасты? Вебаста ставится на таймер и включается в нужное вам определенное время.

Starline A94. Но она около 10к стоит, зато дальность автозапуска шикарная. Если нет мест около дома, можно и в 500 м от дома ставить - заводится с брелка даже на таком расстоянии!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы