Автомобиль - женские вопросы

Миллена,
спасибо

777,
спасибо

july12345,
Надо ездить аккуратно, вот и весь секрет. Если вы ездите неаккуратно, то хоть на каком клиренсе ходовую расшибете

так оно. Еще бы дороги вовремя чистили, да парковок побольше.

Тоже сейчас выбираю себе первую машину.Бюджет 350-400.В автомобилях полный ноль, некоторые объявления нравятся, но всегда в чем-нибудь сомневаюсь.На что надо обращать внимание в первую очередь читая объявления?

nutaaa,
читая обьявление ни на что , иногда такое пишут.... даж марка авто фото не соответсвует. Звоните спрашиваете чья машина. Если владелец , едете и смотрите. Сначала документы. Потом машину. Кузов на равномерность окраса, на следы ржавок и треснутой шпаклевки. Открываете капот смотрите лонжероны на параллельность, стаканы под стойки на следы ремонта - незаводской герметик, складки на металле, незаводская сварка, целостность пластика. Заводите авто. Внимательно слушаете двиг на наличие посторонних звуков. Едете. Слушаете подвеску при двидении прямо, при поворотах, на разных режимах движения. Смотрите состояние жидкостей. Все ок? Едете в сервис. Загоняте на подьемник смотрите состояние подвески и несущих элементов, замеряете геометрию по колесам., считывате ошибки с двигателя, толщиномером проходитесь по кузову. Все ок? Берете владельца и едете на регистрацию. Ничего сложного при выборе первого авто правда? ))))))))) купите со шпаклей- через время получите ржавый кузов, кривые лонжероны- никогда не выставите колеса прямо машина будет рыскать и жрать резину зимой особенно опасно. Люфт в приводах- ремонт тыщ на 20. Дохлая коробка- на 30-50 тыс за б/у коробку вместе с заменой. Несопал номер двигателя? Тачку отберут. Эур и рейка удовольствие тыщ на 30... ну и глюки двигателя тут до бесконечности можно платить и платить ))) замена лонжерона? На некоторых авто на них вин выбит. Если левый на учет никогда не поставите. Ну и продать битую машину будет нереально сложно.

Шумелка Мышь,
Nissan Juke больше не поставляется в РФ, была в салоне на этой неделе.
Рено Сандеро, Дастер и Ниссан Пэтфайндер (новый) ругает муж, говорит, на тестах какой-то страховой ассоциации очень плохо себя показали.
Главный показатель - он мне ничего из этого не купил, а он сдвинут на безопасности.
Есть какая-то хорошенькая Шкода, маленькая с полным приводом. Йети вроде. Муж говорит- супер, но я езжу на другой.

Я, традиционно, хвалю свой сузуки свифт. Езжу 4 года, одни положительные эмоции. Автор, присмотритесь, почитайте про неё, по бюджету она Вам подходит. Если не новую ищите, конечно

Orli автор темы: ы через полицейского перепрыгиваете или перекатываетесь?

перекатываюсь,берегу ходовку. Так же и ямы.

Hot: ниссан ноут рекомендую, и обязательно сами прокатитесь , снаружи мелкая, а внутри очень вместительная , да ещё и задние сидения отъезжают , машинка шустрая, хоть у меня и была 1,4 ...совершенно беспроблемная.

расскажите еще о ноуте. Прям мечта моя.

Orli автор темы: От 400 и выше. Не влезаем

от 300.
А шевроле не смотрите?
Форды дорогие в обслуге.

Собрались купить Волцик Поло хэчбэк 2010 года , скажите свои отзывы у кого есть данный авто в эксплуатации....Плиз

змеЯна: сузуки свифт. хорошая машина. Сама лет 10 назад присматривалась к ней. Не влезем. Я же говорю, продают уже откатавшие из себя машинки. Потом замучаешься вкладывать

HelenV: Есть какая-то хорошенькая Шкода, маленькая с полным приводом. Йети вроде.

ну это кроссовер кстати,и далеко не маленький.

HelenV: Рено Сандеро, Дастер и Ниссан Пэтфайндер (новый) ругает муж,

HelenV: Главный показатель - он мне ничего из этого не купил, а

а оно прям все в одной ценовой категории,аха?

-Nana-: Открываете капот смотрите лонжероны на параллельность, стаканы под стойки на следы ремонта - незаводской герметик, складки на металле, незаводская сварка, целостность пластика. Заводите авто. Внимательно слушаете двиг на наличие посторонних звуков. Едете. Слушаете подвеску при двидении прямо, при поворотах, на разных режимах движения. Смотрите состояние жидкостей. Все ок? Едете в сервис. Загоняте на подьемник смотрите состояние подвески и несущих элементов, замеряете геометрию по колесам., считывате ошибки с двигателя, толщиномером проходитесь по кузову. Все ок?

-Nana-: Ничего сложного при выборе первого авто правда?

нее, вообще ничего, особенно если девочка сама выбирает и половину слов то первый раз слышит )))

Фольцваген поло нормальный. Седан. Мне нравится. Тёплый резвый. Жестковата подвеска. Зато наверное неубиваемая. Шумоизоляция хуже, чем у Опель астра и Ниссан ноут.
Я хочу БМв 1 серии...прям ни могу хочу. расскажите кто по нашим дорогам на ней ездил...
Мы летом по Питеру на такой поездили и я влюбилась....

Nadushka_tak: Я хочу БМв 1 серии...прям ни могу хочу.

подружка на такой ездила.лет 7.любила немогу ее.потом муж продал.она даже ревела по ней

Leka2009,
ага ))) посмотрела объявления на е1 народ вообще не стесняется по 500-600 тыс авто выставлять без подушек безопасности. даже просто не понимают ЧТО они фотографируют )))
где то видно крашенные детали )))))))))... 80% можно смело перелистывать... так что ищите по состоянию и бюджету. вложений тыщ 30 - это норма. но битье в дальнейшем выйдет очень дорого.

-Nana-: Кузов на равномерность окраса, на следы ржавок и треснутой шпаклевки. Открываете капот смотрите лонжероны на параллельность, стаканы под стойки на следы ремонта - незаводской герметик, складки на металле, незаводская сварка, целостность пластика. Заводите авто. Внимательно слушаете двиг на наличие посторонних звуков. Едете. Слушаете подвеску при двидении прямо, при поворотах, на разных режимах движения. Смотрите состояние жидкостей. Все ок? Едете в сервис. Загоняте на подьемник смотрите состояние подвески и несущих элементов, замеряете геометрию по колесам., считывате ошибки с двигателя, толщиномером проходитесь по кузову. Все ок? Берете владельца и едете на регистрацию. Ничего сложного при выборе первого авто правда? ))))))))) купите со шпаклей- через время получите ржавый кузов, кривые лонжероны- никогда не выставите колеса прямо машина будет рыскать и жрать резину зимой особенно опасно. Люфт в приводах- ремонт тыщ на 20. Дохлая коробка- на 30-50 тыс за б/у коробку вместе с заменой. Несопал номер двигателя? Тачку отберут. Эур и рейка удовольствие тыщ на 30... ну и глюки двигателя тут до бесконечности можно платить и платить ))) замена лонжерона? На некоторых авто на них вин выбит. Если левый на учет никогда не поставите. Ну и продать битую машину будет нереально сложно.

вы точно девочка?

19mar75,
однажды я такую купила. вложила в нее стоимость авто. и сдала в разбор ) теперь я профи по кузовам, двигателям и подвеске опред марок

-Nana-: однажды я такую купила.

вот поэтому я традиционно советую начинающим брать машину попроще,но новую.далеко не все так осведомлены,как Вы,да и учиться лучше на чужих ошибках,

Orli автор темы: ПИКАНТО

Orli автор темы: СПАРК -

лучше возьму новый матиз,чем эти из б.у

-Nana-: теперь я профи по кузовам,

Пора сервис открывать.

19mar75: вот поэтому я традиционно советую начинающим брать машину попроще,но новую.

в екб да )))))))) да и не начинающему.
машина должна быть по доходам. а когда сама авто недорогая, а запчасти очень дорогие приходится ждать месяцами и только оригинал - тоже ж..... и такую я однажды купила )))))))))))))

19mar75,
Что-то я к Матизу как-то совсем никак... Понаблюдайте в холода, какие авто заводятся. Мало матизов , по крайней мере, на моем пути в минус 30 попадается. Я бы конечно или ярис взяла, или корсу. В этой же цене с4.

Kis&Kis,
Не накаркали вам штрафов за это время?)))

Orli автор темы: то-то я к Матизу как-то совсем никак... Понаблюдайте в холода, какие авто заводятся. Мало матизов , по крайней мере, на моем пути в минус 30 попадается.

вы меня порадовали посмеялась от души.мой заводился в -37,матизы на ура всегда заводятся,не знаете,дак хоть не пишите

Kis&Kis: Все знакомые себе из салонов новеньких набрали и плюются, из ремонта в ремонт перепрыгивают, машинкам 2-3 года,

Kis&Kis: Тянут из хозяев по полной вложений.

Какие деньги тянут, если на новые гарантия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы