Автомобиль - женские вопросы

HelenV: Есть какая-то хорошенькая Шкода, маленькая с полным приводом. Йети вроде

Знакомые продали. Перекрестились. Были проблемы со сцеплением и печка нагревалась, когда уже приезжала до работы-ездила в холоде

19mar75,
Почему не знаю. У подруги были ооочень большие пооблемы с этой машинкой. И из колеи выбрасывало. Иы же говорим в целом, а не в частности. Вам повезло.

По каждой марке можно найти кучу отрицательных отзывов, особенно после того, как начинают выпускать авто на территории рф.

Orli автор темы: И из колеи выбрасывало. Иы же говорим в целом, а не в частности. Вам повезло.

в целом эта машина неубиваема.и заводится она отлично.а про колею...ну надо уметь водить и все.

19mar75: посмеялась от души.мой заводился в -37,матизы на ура всегда заводятся,не знаете,дак хоть не пишите

я знаю. после -25 без автозапуска аккум превращается в кусок льда. пока не разморозишь... никуда не поедешь. поэтому зимой всегда ключ на 8 и на 10 с собой таскала )) удобненько )))

У меня гольф. Нравится, маневренный, юркий, небольшой опять же. Дорогу держит хорошо. Клиренс маловатттттт!!! Но я до этого на "больших" машинах ездила, избаловалась, думаю. Могу рекомендовать, но он у меня 1,5 года только...

19mar75: в целом эта машина неубиваема.

++++

Orli автор темы: Почему не знаю. У подруги были ооочень большие пооблемы с этой машинкой. И из колеи выбрасывало

он был б/у? сход развал не отрегулирован? если на оба вопроса да. то это не матиз виноват )
сейчас я себе возьму только ниссан... ну или поло. но эт я ))т мне надо что б авто можно было обслужить быстро, запчасти в любом магазине, адекватной страховкой )

19mar75: надо уметь водить согласна. Стр 1: нужна для девочки без опыта
-Nana-, Вы меня улыбаете... Респект Вам, за познания.

Солярис не рассматривали?

а я на Рено Логан езжу. Новом. На старом тоже ездила. Полёт нормальный. Простая рабочая лошадка. На мой взгляд вполне надёжная и неприхотливая машина. Прсадка достаточно высокая нравится ещё. Правда, старый маломощный был. На трассе на обгонах сплошные мучения. Новый порезвее. Мне более чем достаточно

Aкeлa: У меня Шкода Фабия 2013 года, 1,2 л двигатель, думала будет, капец, какая немощная. А она шустрая, экономичная оказалась. Может еще потому, что механика, они по-шустрее реагируют, чем автомат (до этого был).

Она ваще огонь... Маневренная. Клиренс низкий - защита обязательно.

Vikulizm: а я на Рено Логан езжу.

sheveleva82: У меня Шкода Фабия

посмотрела бы поло,рио,соляру.это из бюджетных.машинки-работяги.

Пока смотрю и эти варианты

RЯ,
Кошмар конечно. Не в курсе была, что так долго нагревается.
У меня дети теплолюбивые, не оценили бы, да...
19mar75,
Что смешного-то? Какая категория, вы о чем?

У меня Фабио-хетчбэк 1,2 была.Это капец.Продали,перекрестились.Холодная,катушки меняли как заправляться ездить(по срокам)Сейчас Ниссан
Тиида ,хорошая,только низковатый по сравнению с той же шкодой.

У нас Спарк 2автомобиль в.семье. мне и мужу нравится. У мужа пассат Спарк любит за его экономичность. Вчера прикалывались бензина на 200р плеснул уже полбака.)))
Огромный минус это багажник. Но как то же минус-ездили летм на один день на озеро.я мама.и ребенок 2хлет. Вошло все. Коляска игрушки шашлыки уголь автокресло одеяла полотенца.

Evzhenik: Я корейца держу сейчас и больше корейца не хочу. Капец как дорого в обслуживании (запчасти несоизмеримо дорогие с японцами и дубликатов хороших по пальцам руки) и уверенности ни в чем нет.

А сколько лет вашему корейцу? У нас 4,5 года ттт только масло меняем. Все то в срок, никаких нареканий. Клиренс 150 мм, даже я уже нигде не шоркаю, по бордюрам, конечно, не ездим, но и не только по асфальту. Пиканту я бы себе взяла)

Yusechka,
Корейца купила годовалым и сейчас четвёртый год.
Для меня остаётся загадкой, почему оригинальные расходники на новый Рав4 стоят дешевле, чем на Киа Сид. О стоимости кузовщины просто молчу. Не дай Бог... ну и надёжность корейских движков современных сильно зависит от масла. Не та вязкость - пиши пропало.

Аиша,
А как Спарки в обслуживании?

Orli ,
Orli ,
Мы взяли Спарк черз знакомого с пробегом 8400. С июня ни чего не делали кроме замены масла.

Аиша: с пробегом 8400

так пробег детский совсем...

Orli ,
Да урвать такую машинку можно 1 из 1000 наверное

это точно. как на обгоне она?

Evzhenik: Для меня остаётся загадкой, почему оригинальные расходники на новый Рав4 стоят дешевле, чем на Киа Сид. О стоимости кузовщины просто молчу. Не дай Бог... ну и надёжность корейских движков современных сильно зависит от масла. Не та вязкость - пиши пропало.

ооооо ))))))))))) как я вас понимаю )))))
потому что с падение продаж авто все автопроизводители перешли на путь обслуживания и продажу автозапчастей. надежность у них нормальная... масло влияет на клин натяжителя цепи, соотв получаете проблемы с ГРМ... и попадаете на замену комплекта ГРМ. у них там замена этой фиговины была, потому что он у всех клинил...не меняете - попадаете на капиталку двигателя. масло да ТОЛЬКО 5W20 или 5W30. это относится ко всем корейцам.
поэтому это мой первый и последний кореец. все киа и все хендаи в топку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы