Автомобиль - женские вопросы

Kis&Kis,
ну если по городу от дома до ближнего магазина то конечно штрафов не будет, штрафы как раз по городу и собираются, а на трассе действительно антирадар рулит(сколько денег уже сэкономил)

Kis&Kis: Все знакомые себе из салонов новеньких набрали и плюются, из ремонта в ремонт перепрыгивают, машинкам 2-3 года, а они уже в коррозию вдарились. Тянут из хозяев по полной вложений.

что они за машин-то набрали

Сандеро неплохой автомобиль. У друзей он очень попался качественный. Кроме ТО 4 года никаких проблем. Но они брали новый автомобиль.
Автор а Форды? Фьюжн, Фиеста? Тоже приличного качества были машинки.

Orli автор темы:
Владельцы ПИКАНТО, КОРСА, СПАРК - назовите слабые места машинок?

езжу на Спарке в новом кузове, довольна, хотя зимой пузом конечно скребу, опять же стаараюсь не лезть если есть сомнения что проеду. Из плюсов расход топлива маленький очень. Из минусов-на трассе конечно мощности не хватает

Nissan Juke. Или это по бюджету неприемлемо?
Клиренс высокий, все поребрики, кроме совсем уж отбойников, колеи без проблем.. Парковаться в щелях - тоже по нему. Устойчивый в повороте, несмотря на относительную мелкость. Зимой в самые морозы заводится (ттт), стандартное регулярное ТО, не сыплется (ттт еще раз)
Минусы тоже есть, конечно, но не катастрофические

Neuro_Vatson: Рено сандеро, небольшой авто, большой клиренс, и вообще адаптирован к зиме и дорогам
Из минусов

И жрет как бегемот. Расход не реальный для такой машины 20л по городу.

Я поездила на гетце потом Ниссан ноут, потом Опель корса, потом астра( последний ремонт бампера по каско-72тыс., т.к. С з/ч проблема), а щас фольцваген. Поло. И я Вам скажу- лучше всех бмв( хотя бы старушка 1 серии или 3, маленькая которая)... все эти бюджетные машинки-какие-то недоделанные, особенно современные( первый Гёте был самый приемлемый). Ездили по Питеру на БМв (1) -просто мечта стала. Но для наших дорог надо выше брать.
Ну если найти хороший гетц( они самые молодые-2008г.), я б наверное взяла.

Orli автор темы: Цена на них сейчас, считаю, уж слишком..

у вас лимит то какой, ? а то уже и бмв вот советуют

У меня Шкода Фабия 2013 года, 1,2 л двигатель, думала будет, капец, какая немощная. А она шустрая, экономичная оказалась. Может еще потому, что механика, они по-шустрее реагируют, чем автомат (до этого был).
Езжу всего месяц, поэтому минусов пока не выявила))))
Очень довольна приобретением! И по цене недорого вышла (для своего пробега, состояния).

Упс, выпала из обоймы...))

Neiron: Автор а Форды? Не потянем
Шумелка Мышь: Nissan Juke. Или это по бюджету неприемлемо?
Nadushka_tak: Ну если найти хороший гетц да, смотрела как вариант. и броня у них хорошая
Hot: у вас лимит то какой, ? скромный, однако. Одни хотелки. до 300 руб бы уложиться... с ОСАГО и колесами, если их нет у продавца.

Опрос: вы через полицейского перепрыгиваете или перекатываетесь?
И, по идее, если на всей мощи пролетаешь по этим полицеям, разница же только в том, с какой скоростью сработает амортизатор: быстро или плавно. Как это может отразиться на агрегате?

Aкeлa: И по цене недорого вышла (для своего пробега, состояния).

сдайте явки-пароли

Orli ,
ниссан ноут рекомендую, и обязательно сами прокатитесь , снаружи мелкая, а внутри очень вместительная , да ещё и задние сидения отъезжают , машинка шустрая, хоть у меня и была 1,4 ...совершенно беспроблемная.

Hot: ниссан ноут рекомендую,

От 400 и выше. Не влезаем.

В чем разница между автоматом и вариатором?

Я бывший владелец Пиканто в максимальной комплектации на автомате. Нежно любила свою машинку, пока не пришла зима. Аккумулятор слабый, с завидной регулярностью "скакала" вокруг нее, т.к. не могла завести, зато научилась снимать и ставить аккумулятор и пользоваться проводами для "прикуривания":) не спасал даже автозапуск (ну или мне так с сигналкой не повезло). В городе зимой, в принципе, не застревала, парковаться удобно, места мало надо. По трассе тоже идет не плохо, единственное- она уже обычных машин и протоптанная коллея для нее не подходит, что зимой тоже напряжно. На обгоне слабая- это тоже надо понимать и принимать. Я на ней училась ездить, поэтому самое то, что надо. Когда научилась, стала раздражать ее медлительность, т.к. я, большей частью, водитель- правокатор. Сейчас у меня кроссовер, красотень! Только парковаться надо больше места, поэтому в городе часто вспоминаю Пиканту с ее возможностям для парковки:)

Шумелка Мышь: Nissan Juke.

Orli автор темы: до 300 руб бы уложиться... с ОСАГО и колесами

Getz б/у впишется.
Много про них хорошего слышала.

И может еще Фабию глянуть?

Kis&Kis:
Малолитражку хотят все.

Вы пишите о себе.я например нафиг ее не хочу.ни для города,ни в принципе.

Lastochka642: А я вам порекомендую Пиканту, е

а я матиз.и ничуть Вы не проиграете,про живучесть матизов можно много говорить.

Kis&Kis: выбор перевесила Мазда-Демио спорт 2005 года,

ну...действительно каждому свое.

Kis&Kis: В неделю по 400-500км. Не всякий "мадам"может таким похвастать!

как интересно вы пишите.предлагают форд?смешно..дорогие в обслуге,ну и на мой взгляд так себе.традиционно-логан и фабия под ваши хотелки

Aкeлa: А она шустрая, экономичная оказалась.

фабия то?так бешеная табуретка просто.гетц тоже хорош,но нету щас свежих то.с 11 года нету

Orli автор темы: сдайте явки-пароли

так с E1 взяли.
Обязательно в сервис загнать, посмотреть двигатель, ходовую, железо и проч.
Я взяла у молодой мамы, ед.владелицы, которая катала по району каждый день: ДС, школа, кружки-секции. Ждут третьего ребенка, уже купили на смену Кошкай+, Фабию неспешно продавали. Еще и скинули до 340 тыс. Но там и пробег 17 тыс. всего, 2013 года машинка.
В общем и целом я очень довольна!
ЗЫ: Спасибо, Лилия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы