Покупка нового авто

ага 2 миллионера на мамочном сайте ночью, есть деньги неча тут сохнуть, не правда все это, мечтали и бай. ржачь, чтоб так мужики которые по ляму зарабатывают рассуждали примитивно, тетеньки выпили и спать, неча играть в миллионеров с утра подняли настроение, спасибо

Рега от 1.11 развод полный

Оспади, это что за тролль-фантазер у нас тут завелся?
"Оку" цвета "металлик" уже купил хоть?

Это ему сон поди приснился

Элeн: развод полный

Хваст? С таким заработком и крузак купите и квартиру. В чем вопрос-то?

анонимм: Это я удачно с утра зашла. Аж два миллионера на ю-маме с зарплатами по миллиону в месяц,

это вы проспали все

Калина Малинова®: Оспади, это что за тролль-фантазер у нас тут завелся?

(дайте людям помечтать), в кои-то веки на ю-маму миллионэры забрели))

автор какую-то игру затеял, судя по телефону-нику. и помощника ночного пригласил поиграть.

Знатно ночью пообещались с человеком, который хоть немного меня понимает. Вот вы думаете я сколько зарабатываю и все складываю в тумбочку, у меня и расходов полно, каско за авто надо платить, за недвижимость налоги, коммуналку, и пототдыху у меня другие запросы, на челябинские озера никогда в жизни не поеду, это все расходы. Детей водители возят, всем платить надо, бензин заправлять, ТО делать на авто, вы думаете я бегаю в поисках сервиса, заехал к официальному дилеру и все. Одно то 15-20 тыс примерно. Резину на авто надо покупать, тоже расходы. Вобщем всего понемногу и деньги рассасываются. Так что не так просто копить что то, и квартир 10 штук в год покупать и машину, и дачу и на отдых сгонять, на все не хватает.

9521343672 ,
Обеспеченные люди даже не задаются таким вопросом. Мерседес так и стоит.

Я не считаю себя обеспеченным. Денег не особо много. Вот на авто за 5 млн жаба давит, если у вас не было такого выбора, вам не понять. И потом по 200 штук за страховку отваливать и 100 налогов отдать.

Всегда, когда в кармане лежит сотка, и надо заплатить налоги, придумывается более подходящее место, куда можно потратить эти деньги, но приходится идти и платить налог, а сам в этот момент понимаешь, что это деньги просто в пустоту, ничего лучше не станет от них. Отдал и забыл, вообще то за эти деньги мне надо работать дня три например, своё время тратить и силы.

Аноним: ерседес так и стоит

Тоже большой вопрос, его собирают в Германии за неделю, может две например, а я что бы купить этот кусок железа должен год потом и кровью на него зарабатывать, а толку от этого мерседеса не особо то много. Я уже думал, вот если бы квартиры тоже в цене выросли, когда доллар скакнул, то мне было бы проще, а так квартиры остались на прежнем уровне, а машины резко подорожали, вот и пошли размышления непонятные.

И ещё просьба, если по теме нечего посоветовать, то не надо тут писать разводка, подводка, хотелось бы реальных советов, тех кто в теме

9521343672 автор темы: Денег не особо много.

посмотрел твою "коробку денег". Странные они у тебя какие-то... Ни на одной не заметил металлической полосы.. ;)

Да они же из банка приколов, я же написал, что я бомж в подъезде сплю. Вобщем вопрос не в этом

9521343672 автор темы: Вот на авто за 5 млн жаба давит,

Нет денег на покупку и обслуживание дорогой машины, покупаешь

Калина Малинова®: Оку" цвета "металлик

О чем вообще тема?

Деньги то есть, но как убедить свою внутреннюю жабу что мне надо пойти и мешок денег отдать за кусок железа

Если деньги есть, то не ноют про ТО за 15 тыщ, про бензин и налоги на недвижку копеечные.
Если жалко тратить, значит не заработали. Покупайте за 2-3 ляма или дешевле, если и столько жаль. Вот и все.
Поверьте, когда покупают дорогое авто, никто себя не убеждает, просто идут и покупают. Как и любую другую вещь.

Лилит_Es,
скажите у вас авто за сколько миллионов? Сколько объектов недвижимости в собственности?

9521343672 ,
Налоговая не иначе

Налоговая и так все знает, ей на сайте нет необходимости спрашивать

Мне интересно мнение людей, кто сам заработал и стоял перед этим выбором. Мне деньги с неба не падают, так же это не взятки какие нибудь или откаты, где подпись поставил, тебе чемоданчик денег принесли.

9521343672 ,
А какая разница? Авто дешевле 5 млн, но при этом ТО за 300€ считаю подарком судьбы:)

9521343672 ,
Мы не можем вам сказать, что вам делать с вашей жабой...кроме вас никто не решит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы