Покупка нового авто

Один в один,как у меня. И коттедж только в планах. И жене слово "работа" придется долго объяснять. И пожалеть некому!

Ну тогда уж можно по финпродуктам пробежаться(вклады,акции,облигации). Все ж ликвиднее.

Да думаю у жены работательная функция уже отрофировалась. По молодости она пыталась пойти работать, потом прошло желание. Теперь Бесполезно уже заставлять. Я как то намекнул, может тебе поработать, столько отмазок услышал, до некоторых даже сам не догадался бы :) да я бы и не отправил Ее работать, сейчас на работе 50 край она будет получать, и к вечеру замученная жена, нафиг это надо

папа Вероники: тогда уж можно по финпродуктам пробежаться(вклады,акции,облигации). Все ж ликвиднее.

Блин боюсь с бумажками на руках остаться

папа Вероники: коттедж только в планах

Вот я часто склоняюсь к мысли, может нафиг он, надо улетел заграницу, там и накормят и напоят, уберут, а в этом коттедже скукота и работы вал.

Вывод - лучше бизнес расширять(интенсивными и экстенсивными методами). Рассмотреть диверсификацию,но сложнее. Все забито.И риски никто не отменял!

У меня всегда с одной стороны зашибись и хочется, с другой всегда думаешь, а может ну его. Живу в трешке, думал сначала купить больше квартиру, потом опять подумал, куда я в старости с этими хоромами, сыну уже 11, ещё лет 7 пролетит, онисвалит отдельно жить, там не заметишь как дочь замуж выйдет, и нафига нам с женой огромная хата, риэлтор знакомый говорит Ее хрен продашь, только за копейки. Подумал, подошёл к соседу говорю, давай ка соберись куда-нибудь переедь? Заплатил ему, тот радостный уехал, я у него однушку прикупил, трешку с однушкой соединил, и ехать не надо никуда, потом надо, разъединю и однушку сдам.

Бизнес расширять, конечно хорошо, а деньги куда потом девать? Их же потом вообще нереальная куча будет. А головняков в сто раз больше станет. Пока ты не какой нибудь гигант сидишь себе в подполье, никто не знает и не трогает, а расширишься, сразу налоговая заинтересуется, ещё всякие дельцы активизируются, могут и отжать бизнес крупный то. У меня сейчас 5 человек работает, вроде денег им плачу нормально, и то бывает, то один загулял, то у другого лапы ломит и хвост отваливается, и я как заинтересованное лицо, начинаю суетиться, а если человек не 5, а больше, и у большинства случится расстройство какое то, как мне бегать придётся, а бизнес он нужен только бизнесмену, всем наемникам на тебя вообще пофиг

все разложить по разным "карманам" будет грамотнее всего ИМХО
ну и если вы не придумали про ваш доход и не спите на простыне с дырой в кармане ,
то я от кого-то очень мудрого слышала оптимальная цифра на покупку авто это ваш доход за полгода.
А квартиры старые брать не стоит, т.к к вашей старости они уже никакого дохода не принесут -ибо развалятся. Новостойки пользуются наибольшим спросом двушки сейчас.

Ну я старые и не беру, беру новостройки, их потом можно будет продать и снова в новостройках взять

9521343672 автор темы: конечно хорошо, а деньги куда потом девать? Их же потом вообще нереальная куча будет. А головняков в сто раз больше станет

я с вас угораю...а жена вам зачем - пусть придумывает...а если не справляется заведите их несколько

Какие разные карманы то? Я не грамотный немного, кроме недвижки ничего особо не знаю, доллары разве что скупать

У меня тоже четырешка в новостройке,но квартиры бизнес-класса ликвиднее.Так что не все так плохо. А съезжать со временем смысла нет. Все привычно и родное!

DεЉφинα: пусть придумывает

Их и сейчас то по большому счёту не успеваешь тратить, конечно можно дольче габана скупать коллекциями, да только кому они нужны, а если разумно подходить к тратам, то миллиона в месяц за глаза, ещё и не потратишь

Бизнес класс не продавал, вот простые однушки в новостройках в течение полмесяца-месяц улетают, проверено. Да и сдавать не жалко, и быстро.

Четырешка метров 150 наверно? Ну представь в старости что там делать? Зачем так много на двоих, а если получится так, что на одного, зачем она?

Тратить надо и на хотелки свои(для стимула - что вы там хотите, дача -для здоровья, машина, вертолет... надоест -продадите) и на будущее - в рынок ценных бумаг, в развитие собственного бизнеса,
или если уже все мешки пустые дома закончились, а вы все уже купили, что хотели в "камушки"можете вложить, в предметы искусства, если вы в этом не понимаете, можно нанять умных людей и даже галерею открыть имени себя..или что вы там придумаете

Обязательно обращусь!За версту видно специалиста по пристраиванию капиталов! Аж завидно!Сна - как не бывало!

В бумагах не соображаю. Поэтому есть опасения, что бумаги потом станут не ценными, а просто бумажками, как и рубли и доллары и евро. Бизнес развивать желания нет, одну из функций приходится выполнять мне лично, так как у меня налажены связи с нужными людьми, и эти люди с моими посредниками могут отказаться работать. Знаю, что и сейчас им предлагают денег больше, чем я, но я свой, я надежный, не подставлю и тд. Если расширять, то опять же личные связи с другими людьми придётся налаживать, и потом с ними встречаться, а это время, моё причём, а напрягаться ради ещё больших денег желания уже нет.
Камушки и предметы искусства и галереи это уже совсем палево, могут конкретно заинтересоваться, что это за богатый буратино появился.
Пока я в тени, прибыль не большая, ко мне никто не лезет, я никому не мешаю, меня это устраивает

DεЉφинα: надоест -продадите)

Есть опасения, что например дачу за 25 млн можно будет всю оставшуюся жизнь продавать. Как например и вертолёт. А жизнь то она такая. Вот я например в молодости и не думал, чтоб уду столько зарабатывать, а что будет дальше, может кончится бизнес и придётся на стоянку охранником идти работать, может голова не будет соображать в какой то период.
Я конечно надеюсь на лучшее, но готовлюсь все же к худшему

Примеров полно, когда у людей хороший бизнес, потом он рухнул и за что не берётся, ничего не идёт. А я тем более не гений какой нибудь. И идут люди работать хоть в такси.

папа Вероники: Аж завидно!

Хорошо, буду деньги брать за свои консультации, обращайтесь с конкретными вопросами, я найду вам хороших специалистов, хоть в недвиге, хоть в инвестициях!

Автор фантазёр-теоретик? Че за мысли? Лежала б у меня сотня, не думая ни секунды Макан бы взяла. Когда есть деньги на Q7, последнее о чем ты думаешь - это об однушке в опе мира, простите, или, тем более, о страховке.

Это я удачно с утра зашла. Аж два миллионера на ю-маме с зарплатами по миллиону в месяц, а один еще и с номером телефона. Скажите мне, серьезные мужчины действительно придут на сайт для женщин советоваться о покупке машины?

Междусобойчик тут такой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы