Покупка нового авто

Автор, купите вторую хату,раз колеблетесь. А потом уже- автотхоть за 5, хоть за 6 лямов.

ketp: купите вторую хату,

Вы что, на неё ж налог платить надо. Целых тыщ 7 пади

ketp: купите вторую хату,раз колеблетесь. А потом уже- автотхоть за 5, хоть за 6 лямов.

Недвижимости полно и так, и в очередной раз при выборе куска железа или недвижимости, больше склоняешься к недвижке

Лилит_Es: Авто дешевле 5 млн, но при этом ТО за 300€ считаю подарком судьбы:)

Вам не понять, вы не стояли перед этим выбором

9521343672 автор темы: Вам не понять, вы не стояли перед этим выбором

Прям зареветь охота

Лилит_Es: Вы что, на неё ж налог платить надо. Целых тыщ 7 пади

Налог так же либо за авто примерно 60-80, либо за квартиру 7000. Есть разница

9521343672 ,

Кто нибудь уже звонил по номеру телефона автора? поди сиделец девок клеить пришел

Зачем мне девушки, у меня жена и двое детей. Содержать конечно смогу сейчас, а если случится что, вон знакомого во дворе на машине сбили, дома месяца три четыре валялся, в это время заработка ноль.

9521343672 ,
Я вот удивляюсь...как вы такие бабки заработали? При такой неорганизованности.

9521343672 автор темы: а если случится что, вон знакомого во дворе на машине сбили, дома месяца три четыре валялся, в это время заработка ноль.

И у вас прям закачки нет? При таких доходах? Прям палево

9521343672 автор темы: за авто примерно 60-80

80 тыщ налог на авто? Это макларен что ли?

Хмурая Бровь: коммуналку заплати сначала по всем своим хатам

Не расстраивайте автора. А то тут тыщу заплати, там две и его лям почему-то заканчивается

Ну я не из тех, кто налево смотрит, мне этого не надо.
Жена говорит Лексус 570 давай, он комфортнее

9521343672 автор темы: дома месяца три четыре валялся, в это время заработка ноль.

Эт кем работает? Бомбила или стриптизер? Или кем ещё можно, чтобы без участия заработок сразу 0?

9521343672 ,
А на еодине вы бушные диски и шины за 25000 продавали

Не знаю кем работает. У меня работа такая, что с поставщиками лично встречаюсь, не встречусь, и сделка не пройдёт. И так к примеру несколько месяцев

Аноним: А на еодине вы бушные диски и шины за 25000 продавали

ну он и грит,что крутой бизнесмен.

9521343672 ,
Если недвижимости полно, денег тоже(по словам не меньше), тогда не вижу причинв колебаться. Даю добро берите авто

Интересно, а сколько лет автор в носок 5 лямов собирал с доходом в 1 и который быстро тратится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы