Четыре месяца не можем купить машину.

Добрый вечер форумчане. Ситуация такая: ищем с мужем уже четыре месяца авто для нашей семьи, можем себе позволить только "с рук", объявления смотрю на е1, но постоянно какие-то косяки, то продавцы vin код не сообщают, то машина в залоге, или просто отказываются подъехать на авто диагностику за наш счет. Что я делаю не так? Дайте дельные советы.

А на авторынках не хотите? Купила машину за 2 дня,она висела на е1, но стояла на рынке.

У вас какой диапазон цен?

Milena29,
Вот знаете, нет, не верю я им, крашеную и битую не хочу покупать, да и цену они накидывают хорошо.777,
В районе 500 тыс.

М@мо автор темы: можем себе позволить только "с рук", объявления смотрю на е1

трейд-инн смотрите в салонах

Купить машину, с деньгами - может вы слишком много хотите от машины?

М@мо автор темы: уже четыре месяца авто для нашей семьи, можем себе позволить только "с рук", объявления смотрю на е1, но постоянно какие-то косяки, то продавцы vin код не сообщают, то машина в залоге, или просто отказываются подъехать на авто диагностику за наш счет.

Прямо все?

ВДУЧ,
Есть в продаже, что подходит, но почему-то большая часть в залоге у банка, многие продавцы это скрывают, как начинаю проверять по vin- выясняется. Ну не могу себе позволить взять новую в салоне. Мы две свои старенькие машины продали за месяц без проблем, а купить, оказывается, совсем не просто.

вы как то все усложняете

Вам предлагали б/у в салоне смотреть) так же к ним гарантия прилагается.

М@мо автор темы: В районе 500 тыс.

Датсун и Гранта, новые, в пределах этих сумм.

Сдавала машину в трейд-ин. После осмотра мне сообщили, что у машины крыло крашеное. я- единственный владелец. Это крыло не красили точно. Поди сами перед продажей и подкрашивали, после транспортировки.
Поэтому такие умники с толщинометрами смешны. Вообще реальную историю машины отследить не помогает.

Смотрите в салонах машины б/у. Они уже с диагностикой и без залогов.

аноним: Смотрите в салонах машины б/у. Они уже с диагностикой и без залогов.

и процентов на 15-20% больше
и никто не обещает что там косяков не будет

Спасибо за советы. Буду смотреть в салоне.

М@мо автор темы: битую

при том как у нас ездят в городе, очень сложно купить не битую или нецарапанную машину. Не ты, так в тебя въедут или шоркнут на парковке

мама,
Вы правы, все так и есть. Я не против царапин, но брать битую нет желания.

ВДУЧ: и никто не обещает что там косяков не будет

а вот интересно пишут салоны,гарантию дают,историю машины.врут?ну понятно,что царапины и подшаманят,а вот что касается кредитной истории например?

М@мо автор темы: но брать битую нет желания.

битые тоже разные бывают. Замена бампера, дверки, крыла или капота еще не не повод отказаться от машины. Если не были задеты рама и ходовая часть - то какая разница?

19mar75: пишут салоны,гарантию дают,историю машины.врут?

да
Могут при транспортировке опрокинуть фуру с новенькими машинами, потом подлатать их и продавать как целые, ни разу не чиненные.
А потом выясняется

цветок сирени: После осмотра мне сообщили, что у машины крыло крашеное. я- единственный владелец. Это крыло не красили точно

19mar75: что касается кредитной истории например?

я когда свою по трейд ин сдавала, предоставляла справку от нотариуса что машина не в залоге.

ЗлобастаяКудава:
Могут при транспортировке опрокинуть фуру с новенькими машинами, потом подлатать их и продавать как целые, ни разу не чиненные.

да это я и так знаю,я про б.у машины спросила.т.е через трейд ин пишут-гарантия,чистая история и ты пы.врут?

Автор поди и смотрит машины за 600, имея в наличности 500. Такие мозговыносящие покупашки тоже напрягают. Не можете купить за 4 месяца - копайтесь уже в себе.

19mar75: .врут?

Всяко бывает. Им нужна прибыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы