Машина не открывается с брелка...

Анонимка автор темы: то фантастика, утром пошла пробовать, а она открылась с первого раза, завелась, всё нормально, что это было так и не поняла

также было,вечером не открылась, бросила ее в чужом дворе, на след. день приехал знакомый к машине-снимать батарею, а она как ни в чем не бывало открылась и завелась. но потом аккумулятор все же зарядили дома.

а на днях в моей машине скрип по кочкам прошел после автомойки, а то уже хотела менять чего-то там в сервис ехать. загадочная немецкая душа у меня.

MamaLENCHIC,
Нет, во дворе

MamaLENCHIC: Надеюсь, никто этого не видел. Ломилась в одну машину, села в другую и уехала

у меня точно такая же машина утром приезжает к подъезду на работу, я уезжаю и вечером, он уезжает позже и часто бывало, мы путались, пока он окна задние не затонировал, а я обережик не повесила))) сейчас не долбимся друг к другу

Аккумулятор сдох

Сaш-ок,
Дак вроде не сдох, сегодня ездила нормально)

Анонимка ,
Ну это первая мысль, которая пришла в голову
Вторая:и после замены батарейки в брелке, время могло потребоваться для определения свой-чужой
Ну и третий: забивает сигнал хз почему, сам с таким сталкивался, особенно на московской горке, около антенны

У меня сейчас тоже самое и муж в командировке. Но у меня на самом ключе кнопки есть, открываю и завкрываю с них. Брелок никак. Точнее если по машине постучать, то сигнал на брелок приходит, а с брелка никак. Муж сказал, приедет, разберётся. Напрягает, что подзоводилки сейчас нет. Приходится ждать, пока прогреется.
Если что, машина новая, 2 месяца всего.

аноним: Точнее если по машине постучать, то сигнал на брелок приходит,

А у меня и обратной связи не было, не реагировал брелок(
Но больше такого ттт не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы