Машина не открывается с брелка...

аноним: что к чему?
Шушера™:Ну в 12 часов ночи вообще не проблема, ага

вы читаете тему?
Анонимка автор темы:У меня дома зарядное есть.

Это к тому, что вы пишете, что не проблема ее купить. Ладно у автора есть она, а если нет, то странный совет купить зарядку в первом часу ночи.

Ека-бург: А то соседи вас добрым словом покроют.

Спасибо! Сейчас точно не пойду) Если у кого во дворе завтра будет орать сигналка, не обессудьте)))
Понять и простить (с)

Шушера™,
а что у автора только ночь? и завтра уже не судьба ? вообще не поняла ажиотажа вокруг зарядника, обычно практически у всех она бывает, от старых машин и т.д.

Анонимка автор темы: Понять и простить (с)
Всё уладится. Хорошо, что время терпит. Лучше тогда дождаться мужа. Он пусть решает проблему. А то не дай Бог сделаете что-нибудь не так. Мужчины часто ревностно относятся к своей вотчине.
Утро вечера мудренее.

аноним: а что у автора только ночь? и завтра уже не судьба ?

Вы невнимательны - автору нужна машина уже завтра была
И вот у нас зарядника нет и у многих знакомых тоже. Правда у нас сейчас новая машина, а когда была старая, то тоже покупать не стали - брали зарядник у знакомого - помучились с месяц и купили новый акум - задрало таскать тяжести.

Так же было)) Оказалось фары не выключенными остались и аккум умер. Мужчин то совсем нет рядом знакомых, соседей?? Муж тоже по командировкам, прошу о помощи мужей подруг, а что делать-то..выручают иногда. Сама бы не полезла в машину

Kapochka,
Из мужчин рядом мужья подруг, но завтра с утра не хочу никого напрягать.
Поговорила с мужем, он предлагает поездить на такси пару дней до его приезда, переживает как бы чего не напутала, +-
А свет я первым делом проверила, выключен, совесть чиста)

kng,
Это фантастика, утром пошла пробовать, а она открылась с первого раза, завелась, всё нормально, что это было так и не поняла

Анонимка автор темы: Это фантастика, утром пошла пробовать, а она открылась с первого раза, завелась, всё нормально, что это было так и не поняла

Глюки? У машины или у вас...

А так-то поздравляю :) Хорошо, что все хорошо закончилось ))

Снегопадка: Глюки? У машины или у вас...

А так-то поздравляю Хорошо, что все хорошо закончилось ))

Видимо глюки, да, но надеюсь не у меня
Спасибо, не представляете как я обрадовалась, камень с плеч с утра пораньше)

Анонимка автор темы: Это фантастика, утром пошла пробовать, а она открылась с первого раза,

может вы вчера не к той машине в потьмах подходили ?

Hot: может вы вчера не к той машине в потьмах подходили ?

Да неее, была в трезвом уме и светлой памяти

Hot: может вы вчера не к той машине в потьмах подходили ?

даже если и так, то машина автора где-то рядом все-равно была, значит сигналка все-равно должны была отключиться

Сейчас уже читаю, что такое бывает если рядом машины с сигналкой одного производителя, фиг знает)

У меня случай как то был, приехала за мужем на работу, припарковалась , стою жду в телефоне ковыряюсь...тут открывается дверь и заваливается мужик на переднее пассажирское, уселся , пристегнулся , и говорит-чё стоишь то поехали машину мужик перепутал

глюки сигналки, бывает)))

Анонимка автор темы: если рядом машины с сигналкой одного производителя, фиг знает)

есть такие сигналки, которые глушат другие
у нас такая во дворе стояла
как стоит во дворе, сигналка глючит, уезжает - всё в порядке
я на свою грешила изначально
но потом на ОАКе прочитала про такой случай и приметила машину во дворе эту
хорошо хоть перестала появляться

Баба Yoga: есть такие сигналки, которые глушат другие

Ну я запомнила соседние машины, буду держаться от них подальше на всякий случай

Hot,
Жесть, я бы страху натерпелась от такого)

У меня тоже бывает, глючит. Нажимаю-нажимаю, а у нее антеннка пропадает и ни туда, ни сюда. Сейчас аккумулятор у брел(о?)ка поменяли, может исправится.

счастливаВжизни: У меня тоже бывает, глючит. Нажимаю-нажимаю, а у нее антеннка пропадает и ни туда, ни сюда

вот такая же фигня бывает, установщикам показывала-сказали все норм
но это буквально пару секунд

Анонимка ,
А у вас Машина где стоит? В паркинге?

Про перепутать машину. Вышла однажды из магазина,! Подошла к машине, она не открывается, я и так её тыркала и эдак. Нифига. Звоню мужу, он говорит, ты же на другой уехала.. Надеюсь, никто этого не видел. Ломилась в одну машину, села в другую и уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы