Машина не открывается с брелка...

Девочки, выручайте, может мужья подскажут, мой в командировке(
Днём ездила по делам, вечером решила переставить машину, а она не реагирует на брелок, не открывается, даже не пикает при нажатии кнопок.
Завтра нужна машина, что делать? Допускаю, что аккумулятор мог сесть. Если я открою ещё с ключа, она заорет?

А батарейку в брелке то хоть меняли? Может батарейка уже старая.

Батарейку в брелке меняла, пробовала запасным брелком, ничего не получается(

Скорее всего заорет, если ключом откроете.

alesya79,
Вот я и спрашиваю, если открою с ключа, она заорет? Я сама никогда аккум не снимала, сейчас буду читать как это делается. Буду долго возиться, весь двор разбужу...

Анонимка автор темы: Вот я и спрашиваю, если открою с ключа, она заорет?

если аккум сел, то не заорет.
если дело не в севшем аккум, то заорет.

Анонимка автор темы: Буду долго возиться,

ключ на 10 дома есть? А то гайки руками не открутить...
Может знакомого соседа хоть попросить/мужчину?
Раз батарейки поменяли и не помогло, то точно глюк в самой сигналке.
Желаю что бы всё благополучно разрешилось!

Аккумулятор. Откройте с ключа, не заорет - точно он.
Завтра попросите кого-нибудь машину прикурить. Хоть таксиста вызовите. Только заранее объясните для каких целей, чтобы у него прищепки были.
Ну и потом сразу в магаз новый покупать. Машину лучше не глушить до техцентра вообще. Или покататься по трассе км 50, чтобы зарядился. Но может не спасти.

А ЗАЧЕМ Вы собрались его снимать???
Вдохнете в него новую жизнь, что ли?

dbxrf,
в смысле зачем? его дома можно подзарядить часиков 5 и норм

Синий индикатор от сигналки в машине горит, это может значить, что аккум не сел? Или минимального заряда хватит на индикатор?

аноним: в смысле зачем? его дома можно подзарядить часиков 5 и норм

Вот прям у всех дома стоят зарядки для акумов автомобильных?

Анонимка ,
Ещё раз батарейку попробуйте заменить, если не поможет открывайте с ключа , откручивайте гайки у аккумулятора, снимайте клеммы- через минуту снова закручиваете- должно помочь, если аккумулятор не сдох... Если не помогло- ищете доброго человека который прикурит

dbxrf,
У меня дома зарядное есть.
Эх, как плохо, когда мужа рядом нет в такой ситуации(

Анонимка ,
Сигналку можно отключить после открытия машины - для этого там есть спец. кнопка и при установке сигналки вам должны были все подробно рассказать. Ну или в инструкции есть описание, как отключить сигналку.

Шушера™: Вот прям у всех дома стоят зарядки для акумов автомобильных?

ну думаю не у всех, а что проблема большая ее пойти купить?

аноним: ну думаю не у всех, а что проблема большая ее пойти купить?

Ну в 12 часов ночи вообще не проблема, ага

Ека-бург,
Ключи есть, а знакомых соседей не хочу напрягать, попробую завтра сама, спасибо!

Анонимка автор темы: У меня дома зарядное есть.

автор, не сожгите АКБ. Если не автомат, то даётся 10% от номинала АКБ.
По логике сначала бы его в ноль разрядить. А потом уж на зарядку.
Автор, а может у вас цешка дома есть или нагрузочная вилка (ну вдруг?) что бы посмотреть выход с АКБ?
Конечно, может это и выход. Но не факт, что батарейка возьмёт зарядку. Если там сульфатация по пластинам, то придётся однозначно АКБ менять.
Это резонно. С учётом того, что на носу зима. А с дохлой батарейкой не жиСть

Шушера™,
Не, не, зарядка есть) Папа давненько делал подарок на др, зарядное, знак,мелочи для машины, вот видимо пригодится)))

аноним,
да хз кому проьлема, кому нет
вообще-то нормальная зарядка для аккума дороже самого аккума стОит
ни и кагбэ не у каждого она завалялась. У меня отродясь не было. И не будет

что к чему?

Шушера™: Ну в 12 часов ночи вообще не проблема, ага

вы читаете тему?

Анонимка автор темы: У меня дома зарядное есть.

Анонимка ,
Так там надо правильно напряжение поставить - вон уже написали, да и заряжаться будет долго. Мы со старой машиной обычно на ночь ставили акум на зарядку раз в неделю.

и это. Переплюсовку не сделайте. Красное с красным, чёрное с чёрным.
А то КЗ будет по батарее.
Если поедете в магазин за новой АКБ, то на импортных обычно дата выпуска стоит в неделях и год.
И пусть проверят нагрузочной вилкой выход под нагрузкой.
Не унывайте. Всё получится. главное сейчас ночью ни чего не делайте. А то соседи вас добрым словом покроют.

Ека-бург: автор, не сожгите АКБ. Если не автомат, то даётся 10% от номинала АКБ.
По логике сначала бы его в ноль разрядить. А потом уж на зарядку.
Автор, а может у вас цешка дома есть или нагрузочная вилка (ну вдруг?) что бы посмотреть выход с АКБ?

подумываю поездить на такси, до приезда мужа))))Хотя цешка есть, но это для меня сложно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы