Учились на одном автодроме, сдавали на другом - у многих так бывает?

Черри Пашка ,
Школьный автодром кардинально отличался от гаишного. Школьный был гораздо сложнее - грунтовый неровный, естественно, расположение элементов отличалось и габариты их были меньше. Это было сделано специально, чтоб в ГАИ было легче сдавать. Гаишный автодром показался сказочно легким и кроме того мы и школьный экзамен сдавали на гаишном автодроме.

Ameliya: А для нее дорога под горку,уже дополнительная сложность,притормаживать надо. А потом парковать во дворе надо будет и будет искать парковку,где въезд слева ,а не справа?

Пусть ищет хоть с права, хоть с лева - всё приходит с опытом, не зря и вешаются наклейки. Для этого и комментируют журналисты или автоинспекторы стаж вождения автовладельца, нарушившего правила ДД. Улавливаете суть, зачем они это говорят?
Автошколы асов не выпускают, а то дороги были бы пустые. А сейчас куда ни глянь, одна губы красит в машине, другая в носу ковыряет, третья ногти грызёт, четвёртый, что то или кого то доедает

Училась на Блюхера, сдавала в Пышме. Автодром впервые увидела в день сдачи экзамена. При этом в Пышму приехала накануне легко одетая, а на утро похолодало що капец (начало июня).Почти весь день на морозе, села в машину, ног не чувствовала, руки отогревала минуты три, прежде чем тронуться и пофиг, что инспектор подумает. И, о чудо! Сдала. Все, кто не сдал считали виноватым кого-то или обстоятельства, но только не себя.

Черри Пашка автор темы: В городе мы парковались и без палок. В реальных условиях ориентируешься на что-то другое, что в любом случае выше и больше, чем конусы

уже во второй теме читаю про страх перед этими конусами. И возникает у меня вопрос, почему перед парковкой не опустить зеркало, а? Потом при выполнении так же его поднять?

Черри Пашка автор темы: Это нормальная практика?

в Екб сдают экзамен в ГИБДД только на Походной, на Химмаше и на Сортировке

Черри Пашка автор темы: если б нам с самого начала сказали: ребят, автодром у нас "самодельный", габариты не те, конусами мы не разжились - я б, наверное, изначально другую школу выбрала

с 1 сентября 2016 г. новые правила сдачи и новые требования к обучению, в том числе, и к автодромам. Почитайте новости....

Bаrаbаkа,
++++ ездить то ВЕЗДЕ надо уметь

Доктор Вазелин: Для курсанта это вовсе и не мелочь

один раз для знакомста привозили, проблем не возникало ни в ден знакомства ни на экзамене. Если уж чувствуешь машину, в зеркала видишь, то какие могут возникнуть проблемы?

Нормальная практика. Училась на Эльмаше, сдавали на гаишном автодроме на Сортировке. Один раз, правда, ездили туда "попробовать" до экзамена. Но если Вы научились, на любом автодроме и в любую сторону должны упражнения выполнять. Иначе как Вы в городе ездить будете.

Когда мы учились в автошколе, ездили на автодром в В.Пышму, там и сдавали, хотя школа была в мкр Заречном. Для меня это тоже был бы сюрприз, если бы автодромы имели существенные различия.

Училась на автодроме у широкореченского кладбища, там тогда даже асфальта не было - щебень. В автошколе сразу сказали, что сдавать будем на Походной, в день экзамена первый раз увидела этот автодром. Гаишники разрешили один раз прокатиться попробовать, потом пошли сдавать устную часть, затем автодром и город. Сдала с первого раза, спасибо инструктору, когда пробовали автодром все качественно объяснил. Сдала с первого раза.

АнонимММка: плохой совет

Ну если у автора такая паника из за смены автодрома, то ей только так и придется сделать.

АнонимММка: сейчас вообще каждый курсант город полчаса сдает, если конечно раньше на завалится

29,10,16 сдавали, ни кто не катает полчаса! 5-10 мин макс! Даже те, кто сдали. Очень сильно напрягает куча камер. Молодежь (20-25л) камеры совершенно не напрягают, а вот поколение под 40 и старше почти все жутко волновались из за камер и я в том числе , но так на себя разозлилась за это аж противно ррр. Город завалила по собственной тупости и от усталости еще ожидании в теч.6 часов.

Я училась на автодроме у "Калининца", Эльмаш, а сдавала в В-Пышме, на Петрова.

Черри Пашка автор темы: И за пользование автодромом каждый заплатил 300 руб.

Это еще нормально мы по 800 ,на 7 ключах, сдала 5 октября с первого раза! До этого 1 раз каталась на котором экзамен сдавали, атак на эльмаше автодром был.

Черри Пашка автор темы: Это нормальная практика?

нам перед сдачей сменили набор упражнений и еще местами упражнения поменяли, все вешки переставили, зеркально сделали

Училась на школьном , ездили 1 раз на 7 ключей в итоге сдала на химмаше

Боже, какой отличный у меня был инструктор, пусть он орал как конченная истеричка, но после него мне глубоко перпендикулярно на каком автодроме, машине, маршруту и тп ездить. Правда, когда я училась, мне так себя жалко было

alesya79,
У меня конечно не истеричка но за время учёбы они увольнялись ездила на 3 х машинах . Последний сказал что я на всем уеду

училась в екб. сдавала в каменске. на другой машине. на незнакомом автодроме. в незнакомом с точки зрения знаков городе. но после змейки задним ходом от моего инструктора и езду 120 км в час на первом занятии за городом мне было наплевать. сдала на права с первого раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы