Учились на одном автодроме, сдавали на другом - у многих так бывает?

ЭврикA: А если уж ваша группа "блестяще" научилась, то при изменении условий непонятно, почему они не справились.

+++

ЭврикA: Если вы в своей автошколе автодром не сдали

Я так поняла,что как раз в ГАИ и сдавали или это только внутренний экз был?

ЭврикA,
Почему вы пишете, что мы в своей школе не сдали? Мы как раз на гаишном и не сдали.

И по поводу того, что "не одна ошибка была" - сейчас вообще ни одной ошибки не допускается. И упражнений больше.

эмтиви: знак клеить непонтово

Зря, я очень вежливо отношусь к начинающим водителям на дороге

Ameliya: Я так поняла,что как раз в ГАИ и сдавали или это только внутренний экз был?

Я тоже запуталась сначала. Но гаишный автодром это само собой другой, а не школьный. И глупо возмущаться по этому поводу.

Черри Пашка автор темы: Почему вы пишете, что мы в своей школе не сдали? Мы как раз на гаишном и не сдали.

Так потому что Вы так пишете непонятно.

Черри Пашка автор темы: ейчас вообще ни одной ошибки не допускается. И упражнений больше.

А расскажите,какие упражнения? И вообще пересдача не допускается? Я когда сдавала были:змейка,гараж,эстакада,параллельная парковка,разворот в огр.пространстве,вроде все. и допускалась 1 ошибка,можно было пересдать тут же. Сейчас изменилось все(это любопытство)

Гаишный автодром увидела впервые в день экзамена. Заезд в гараж из-за этого только со второй попытки сдала, запуталась в вешках. А в остальном нормуль.

Попросите инструктора потренироваться на этом автодроме. Мы один раз ездили на полчаса, рублей 300 наверно платила. Но когда сдавали на нем, то там все вообще переделали по другому.

Эх, боюсь, что те, кто не видел автодрома, на котором мы учились, не поймут той пропасти, которая лежит между школьным автодромом и гаишным ))) я из области просто ))) у нас всего две школы в городе, и одна школа почему то сдает на своем автодроме, а другая - на гаишном...

У нашей автошколы автодром на чусовском тракте, сдаем на сортировке. Была на этом автодроме раза три всего по пол часа. Вцелом, тоже самое, упражнения только в другом порядке расставлены. Да и какая разница? Если на своем автодроме упражнения выполняете, то и на любом другом сможете.
Мой инструктор наоборот говорил, что нет необходимости на нашем автодроме оттачивать все упражнения, запоминать ориентиры, сдавать то все равно на другом)

Черри Пашка автор темы: Во-первых, на нашем были высокие палки, а на "правильном" - низенькие конусы.

Что за полуподвальный автодром у вас там? Есть новые правила - на автодромах должны были давным давно все палки убрать.

Черри Пашка автор темы: Это нормальная практика?

абсолютно

Черри Пашка автор темы: ) у нас всего две школы в городе, и одна школа почему то сдает на своем автодроме, а другая - на гаишном...

Так вот в чем дело. В Екб то помоему все сдают сначала школьный, а потом гаишный автодром. А у Вас там халява просто какая то)))

Черри Пашка автор темы: Эх, боюсь, что те, кто не видел автодрома, на котором мы учились, не поймут той пропасти, которая лежит между школьным автодромом и гаишным )))

Ну Вы поймите,что между автодромом и реальными дорогами и дворами еще больше пропасть. Надо учиться парковаться так,что бы в любом месте вы могли припарковаться. Вот я честно признаюсь, что для меня эстакада была самым сложным элементом. Как я его сдала( с учетом гололеда) я вообще не понимаю. Вернее понимаю,на счет. Вслух в машине сидела считала и говорила,что надо делать. Вот сейчас попроси меня сдать эстакаду: не сдам на 90%(10% на везение и удачу) Но я надеюсь,что никогда не сяду за механику. автомат мое все. Единственное требование к машине было: автомат. С парковкой так не выкрутиться,парковаться надо учиться.

ЭврикA,
Почему халява? если бы был внутришкольный на своем, школьном, автодроме - неужели бы мы его не сдали? Даже не сомневаюсь в этом. Я говорю, на нем все прекрасно получалось. С палками-то вместо конусов ))))

Доктор Вазелин: Делается всё так, чтобы срубить с курсантов побольше бабок

в чем проблема сдать на другом автодроме?
Черри Пашка ,
было так, проблем не вижу

Черри Пашка автор темы: С палками-то вместо конусов ))))

Вот теперь требуйте без палок автодром. А что бы вы делали.Если бы в другую машину посадили??? Я училась на 1 машине,автодром на 2-й сдавала,город на третей

дак большинство приезжают сдавать на др автодром

Черри Пашка автор темы: И там все было ну сааавсем по-другому.

а это уже вопрос к вашим инструкторам и школе

Ну и задайте вопрос в школе своей,почему автодром не соответствует стандартам.

Черри Пашка автор темы: один раз - непосредственно на тот, на котором нужно сдавать

Ну и вы же были на том автодроме,значит должны были инструктору задать вопрос,как сдавать без палок.

Автор, а вот сегодня снег выпал, а Вам нужно припарковаться где-то в центре, где просто в парковочном кармане места линиями обозначены. Но вот беда, снег и линии засыпал. Чо делать-то будете? Хватит ныть.

\~ПуШок\~: в чем проблема сдать на другом автодроме?

Черри Пашка автор темы: Во-первых, на нашем были высокие палки, а на "правильном" - низенькие конусы. Это уже две большие разницы, когда палку хорошо видно, а конус - нет. Во-вторых, габариты упражнений были абсолютно другие, места для маневра гораздо меньше. То, на что привыкли ориентироваться, здесь совсем иначе было. Въезд в гараж был налево, а здесь направо... Конфигурация змейки другая, стоп-линий больше, сам автодром под горку идет - тоже дополнительная сложность, приходилось машину еще тормозом сдерживать. ..

Черри Пашка автор темы: Ну в общем, даже такие мелочи выбивают из колеи.

Для курсанта это вовсе и не мелочь

Доктор Вазелин: Для курсанта это вовсе и не мелочь

Это она сегодня курсант,а завтра она полноправный член дорожного движения.. А для нее дорога под горку,уже дополнительная сложность,притормаживать надо. А потом парковать во дворе надо будет и будет искать парковку,где въезд слева ,а не справа?? Не готов человек еще,но то,что так много неготовых,это вопрос уже к качеству обучения.

Черри Пашка ,
Халява потому что гаишники у вас в городе автодром принимают на школьном автодроме. В Екб такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы