Купили машину, а она в угоне((( очень прошу совета..

Боже, форд с автоматом за 90... Какого года машина?

Доктор Вазелин: Знаете, что вам скажу, вот стоят нервов и вложений эти деньги, как считаете

Ну, как вам сказать, мы не олигархи и для нас это сумма очень приличная. А что думаете, шансов 0?

анонимный ник: Боже, форд с автоматом за 90... Какого года машина?

2002 года. Ну что тут такого? В автосалоне видели 2001 года за 110 форд.

Аноним автор темы: Продавал за 110, взяли за 90. Да дешевле других, состояние норм. Есть косяки , но устранимые. Почему эту? Потому что на автомате за такие деньги не найти.

скупой платит дважды, а то и трижды.
не перестаю людям поражаться...

Да дозванивайтесь или пишите смс своему перекупу анулируйте своею сделку , и ему лучше и вам проще .

ZTV: Скупой платит дважды, а то и трижды...

+++ и добавить нечего

Аноним: Шансов -ноль. Эта машина ходит скорее всего как переходящее красное знамя. И каждый по соточке на ней срубает.

Скорее всего. И сумма такая, что многие просто плюнут и ничего делать не будут.

Посмотрите мою темку www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/692041/index.html Другая ситуация, конечно, но мне тогда тоже многие советовали на разбор. Хорошо, что не стали ничего мутить. Нашли адвоката, подали встречный иск на продавца, с Е1 ребята реально помогли, выдали скриншоты объявления, бумагу, что стояла у них машина на продаже такой-то срок. Но у нас машина значительно дороже была, адвокат стоил больше половины стоимости Вашей, судов было 3 или 4. Но главное, отсудили машину. У нас дело, конечно, гражданское было, не уголовное. Пишите в личку, если такой адвокат нужен.

Аноним автор темы: А что думаете, шансов 0?

Сходите на консультацию к юристу и составьте грамотное заявление в полицию.
Ну вот и пусть вам все вложенные деньги за это авто, отдаёт подлинный владелец, если она ему нужна

Аноним: Шансов -ноль. Эта машина ходит скорее всего как переходящее красное знамя. И каждый по соточке на ней срубает.

для тупой поясните - как это прокатывает?! я не понимаю...

Автор в курсе , сколько услуги юристов стоят? Так чтобы не просто за консультацию,а иск и представительство в суде...
При такой стоимости машины смысла нет...

Автор, напишите в личку, дам контакты проверенных юристов. По телефону бесплатно консультацию дадут, хотя бы.

Lorelain: напишите

Написала

Все юр разборки идут от документов. Кто прописан у вас в договоре купли- продажи? Как покупатель и получатель денег?
Реальный продавец где то фигурирует, вы знаете его фио и пасп данные?
Понятно, что стандартное оазводиволово скорее всего и может и вернут деньни, если бучу поднимете и осиное гнездо вскроется...тут только ваша активность поможет...ну и документы - вы должны требовать возврат средств от того, кто прописан в вашем договоре.

примерно такая же ситуация у нас, а машина какая?

элиенс:
У автора что за машина?
Не ровер случайно?))))
Я когда свою машину в сенябре продавала. Сидели на сверке номеров в гаи с покупашками.
Там ровер с перебитыми номерами был перед нами покупы и гайцы ссорились))))

А что за история с ровером? У нас в начале лета свекр прилип. Машина быда на 74 регионе они ее ни в какую не снимали ни ставили. Забрали доки. Говорят что машина с переваренной рамой собранная из разных. экспертизу делали обшивку Срывали компом.все проверяли. Ни че доказать не могут и доки с номерами не отдают. Свекр полжизни потерял пока эта волокита была. У него нога отнялась. Пока муж в наглую на них. Буром не пошел доки не отдали. На каком основании документы удерживали. , , говорят видим что что то не так но доказать не можем. Говорят бдаывйте снимать подушки безопасности делать запрос в великобританию. Муж говорит вап надо снимайте. Пишите письменное заявление что такой то такой принял данное решение. Я говорит машину сфоткал в каком виде я.ее отдал. Даты зафиксировал. Что бы сеть подушки надо достать лобовое стекло. .....короче дурдом че хотели сделать. В итоге документы следователь отдал на руке. В возбуждении уголовного дела отказано. Машину так и оставили на 74 номерах.

Про историю вам не скажу. Ровер покупатели и продавцы привезли на сверку номеров.
И пока гайцы там все нюхали с фонариком...выяснилось что номера перебиты и под машиной начали ползать.
Все стали ругаться. Покупы гайцы и гопнички продавцы..
Мои то покупы глядя на этот цирк заволновались..
Но у нас то все хорошо))))
Чем дело кончилось не знаю.
Ровер согнали с очереди. И пошли в здание обл гаи вся эта куча людей.с инспектором.

Автор, шансов - ноль.

Аноним автор темы: Договор купли- продажи на других людей,

Аноним автор темы: Перед этим попросили людей пробить её по базе, сказали всё норм, машина чистая.

Аноним автор темы: озяин который в ПТС, не присутствовал, больше там никого нет в ПТС..

ну как так-то?!
Сами покупали машину с объявы с е1, но ВСЕ сами проверили, и вин, и всех владельцев по ПТС, договор только с владельцем...
Жесть какая. Сочувствую, но... ССЗГ

ZTV: а хозяин этот наверное паспорт потерял давным-давно

Она говорила, что теряла, но восстановила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы