Реву белугой сутки, не дают права( Ура! всё! Дают))

Аноним: не дано, что уж теперь, из принципа? потом из-за вашего принципа людям жизни ломаете

Я не зубрю, а прорешиваю и читаю комментарии ежедневно на протяжении 3-х месяцев! Дак я не сдавала еще! Вы Господь Бог, что бы выводы такие делать? Вы себя на каком основании умнее меня считаете? Вы с первого раза все круто делали? Вот такие самоуверенные и косячат, как правило!

Аз есмь ®,
На дополнительные ответили? Не видно просто как Вы на дополнительные ответили. По новым правилам на допах ошибаться нельзя иначе не сдал.

аноним: По нынешним правилам-не сдал!

С чего баня то пала? 2 ошибки допускается и я решал в полглаза (за 4 минуты)

Аз есмь ®,
С того и пала не допускается просто так 2 ошибки!!! Обязательно доп.вопросы на 1 ошибку- 5 доп. вопросов! На допах ошибаться нельзя!

www.pdd24.com/
Вот тут сдайте экзамен.

я все сдала с первого раза. очень удивилась. потому что внутренний в автошколе не сдала сразу. вождение. так что тут по-моему дело случая. дело удачи.
удачи вам!
ну и покупают еще права некоторые. это дешевле пересдач. но я против такого метода.

аноним: Вот тут сдайте экзамен.

капец глюкавый сайт.
Ошибки из-за того что картинки не соответствуют вопросам
Но всё равно сдал за 8 минут.

аноним: Все, кто тут считает себя мега водилами, сядте и попробуйте порешать задачки! Результаты в студию!

дело даже не в задачках. КАк недавно сдавшая скажу: 90% водителей ездят с нарушением кучищи правил, если бы рядом сидел гаишник - эти 90% не сдали бы: поворотники перед самым поворотом (хорошо, если включают), пешикам не уступают, правый поворот в левую полосу - только в путь, а уж про правила парковки я вообще молчу, .
Поэтому давайте не будем сейчас

Волшебница: Надо до посинения заставлять их сдавать и сдавать.

заваливаются на экзамене не потому что злостно нарушают или не знаю, или не умеют, реально потому что на нервах валятся на мелочах + гайцы ждут идеального соблюдения правил вне зависимости от условий дорожных. У меня на первом "городе" оценка "не сдал", потому что при развороте на однополоске на доли секунды задержала другую машину. Сейчас попробуйте на Народной Воли развернуться и никого не задержать? Или выехать с парковки на подобной улице, "пропустив" все машины?

Аз есмь ®: Ошибки из-за того что картинки не соответствуют вопросам

Там подождать нужно, он иногда глючит и картинка не всегда успевает за вопросом меняться. Ну ведь есть ошибки и у водителей со стажем?

Варварка: 90% водителей ездят с нарушением кучищи правил,

Вооооот!!! И при этом считают дебилами на дорогах не себя, а новичков!

Ну уж теорию не сдать, это вообще! Ладно город, там реально мандраж. А теория то уже от зубов отскакивать за три месяца должна.

Аз есмь ®,
И еще вопросик... с какого раза сдали? Статистика 12 ошибок показывает!

ignore: Ну уж теорию не сдать, это вообще! Ладно город, там реально мандраж. А теория то уже от зубов отскакивать за три месяца должна.

в этой теме не было никого, кто бы отписался, что не сдал теорию или автодром. Все про город только

ignore: Ну уж теорию не сдать, это вообще!

Ну если Вы это мне, то читайте внимательнее. Теория у меня просто в идеале. Внутренний сдан без ошибок. Пока не могу победить страх на дороге. Работаю над этим, инструктор рядом.

аноним: Ну ведь есть ошибки и у водителей со стажем?

я же грю, тут пришлось тыкать наобум и не угадал.

аноним: Там подождать нужно,

а таймер то тикает..

Калинка,
аноним,
Все не читала, девочки, сорри)
Могу только как бывший курсант посоветовать, побольше уверенности на дороге. Не надо бояться, инструктора спецом не заваливают, мы сами косячим на экзаменах)

Аз есмь ®,
Как говорит наш преподаватель по ПДД и мой инструктор, хорош выкручиваться! Накосячил отвечай! На 1 билет дается 20 минут, чего тут гадать?!!! Преподаватель ПДД , золотейший человек, каждый раз нам твердит, даже получив права, решайте задачи, повторяйте правила! Все забывается и это факт! Можно научится маневрировать и прочее с закрытыми глазами, но правила надо повторять!

Аноним: мои глаза, читаю в шоке. Потом удивляемся, когда говорят, что женщины курицы за рулем.

вы думаете, что мужики не покупают? хаха
есть такие, что покупают полностью обучение в автошколе, даже знаков не знают

аноним: Как говорит наш преподаватель по ПДД и мой инструктор, хорош выкручиваться! Накосячил отвечай!

причём тут накосячил? Где написано что я должен ждать пока сайт картинку родит.
Но если вам так хочется то можно и ещё раз пройти.

Главный экзамен, на дорогах. Ваше идеально знаю теорию, просто тьфу.

Весенняя@ автор темы: .инструктор нажал на педаль тормоза, пусть за секунду до

а если бы без инструктора- все в хлам несколько машин, а может и жизней.

Аноним: Вот и хорошо, меньше народу, свободнее на дороге

вот это точно!!

adelishа: а вы уверенны, что вам вообще можно права и за руль?

это не всем дано! плюньте! ходите по улице на шпильках и вызывайте такси!! не дороже, чем содержать личное авто!
сейчас сложное движение, нужны реакция и внимательность..

Avariya,
Вы читать умеете? Я учусь еще в автошколе! И лучше Вас понимаю, что дорога важнее и сложнее! Вы вот честно ответьте , Вы сразу сели за руль и поехали идеально?

аноним,
Сдала с первого раза. А что? Вождение - это не сложно. И сдавала я на советской семерке, на ручной коробке передач.

Avariya,
Когда я, после первого выезда в город с инструктором от злости на себя взвыла, он мне сказал, успокойся, это придет не с первого и не со второго и третьего раза, а намного позже после получения прав! Главное быть критичным к себе и думать и анализировать. А вот если слишком самоуверен, то....

Avariya: Сдала с первого раза

Вопрос не с какого раза сдала, а когда села за руль и все круто поехала? Я может тоже с первого сдам и что? Сразу асом на дороге стану что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы