Реву белугой сутки, не дают права( Ура! всё! Дают))

Black Cherry,
До чего ж вы примитивны, сударыня)))
Постарайтесь понять одну простую вещь: мне абсолютно наплевать, как я выгляжу и какое произвожу впечатление. И очень рад, что могу себе это позволить.
А вот вам бы с вашими амбициями да к психиатру . На моём фоне, голубушка, вам не то что до королевы, до продавщицы в бутике бы дотянуть

Black Cherry,
Зачем мне вас задевать? Открою секрет: я тут просто общаюсь, без цели что-то кому-то доказать. В чём унижение? Каким боком тут уважение к себе и мой пол?
Экие смешные существа эти тётки, всё в кучу соберут

Интересно, а автор всё ещё, как белуга?

На днях меня на трехполосной дороге, с крайнеей левой подрезает тетнька на прадо. (я ехала по средней). Я ей сигналю, она испугалась отдернулась назад. Потом догоняет и орет на меня: ты че мол совсем о-ла, я же перестраиваюсь и была дальше тебя на полосе.
Аут..что..права видимо тоже купила.

Я аж дар речи потеряла. Т.е я должна была, проезжая прямо по своей полосе, уступить при перестроении тотй тетке только потому, что она видите ли, на своей полосе ехала на метр дальше меня.

Нет..нельзя давать права таким, которые плохо ездят еще. Надо до посинения заставлять их сдавать и сдавать. А то последнее время чет частенько подобные ситуации на дорогах возникают.

Почитала переписку и посмеялась ))))))

Волшебница,
В рамках существующей программы (50 с чем-то часов), если не заниматься дополнительно, качественно освоить вождение невозможно. Недоученное приходится наверстывать самостоятельно на дорогах, уже после получения прав.

Аноним,
Спасибо, нашла и договорились уже на занятия. Полезная тема и вовремя:)

А если при сдаче на Походной второй садишься,то какие улицы едешь?Просто через неделю экзамен -я не задумывалась над очередностью.Какой лучше-вначале или в конце?

Про себя думаю,я бы лучше в первых рядах)))Меньше нервотрёпки

Аноним,
я не говорила, что за рулем ученик. автор сядет на пассажирское.

я сдала с 1-го раза. хвалю себя всяко за это ))) но подозреваю что мне проперло )))
и на 100 проц. уверена что нет такого - что кому-то дано а кому-то не дано. фигня все это. любой дееспособный человек может водить машину. для этого не нужно иметь высшее образование. и кандидатский минимум тоже.
даже медведя можно на велосипеде научить ездить. вопрос только сколько времени затратить. т.е. у всех разная скорость усвояния. кому-то 2 месяца надо. а кому-то 2 года. а вождение - это навык который ТОЛЬКО из практики образуется. и никак иначе. чем больше водишь тем лучше получается.
забавно вспоминать как когда-то с инструктором я тоже скулила что мне дескать не дано. но сейчас 10 лет спустя - права надо менять в декабре будет - водить стало настолько же сложно как ходить пешком. есть чутье на все. и на габариты и на скорость и т.д. впереди едущая машина может не показывать поворотник - по его маневрам видно что он делать хочет. ну как-то так.
что я всем этим сказать хочу. девочки кто пересдает по несколько раз - не слушайте никого - учитесь и пересдавайте снова. и практикуйтесь. и все придет.

Magic_: я сдала с 1-го раза. хвалю себя всяко за это ))) но подозреваю что мне проперло )))
и на 100 проц. уверена что нет такого - что кому-то дано а кому-то не дано. фигня все это. любой дееспособный человек может водить машину. для этого не нужно иметь высшее образование. и кандидатский минимум тоже.
даже медведя можно на велосипеде научить ездить. вопрос только сколько времени затратить. т.е. у всех разная скорость усвояния. кому-то 2 месяца надо. а кому-то 2 года. а вождение - это навык который ТОЛЬКО из практики образуется. и никак иначе. чем больше водишь тем лучше получается.
забавно вспоминать как когда-то с инструктором я тоже скулила что мне дескать не дано. но сейчас 10 лет спустя - права надо менять в декабре будет - водить стало настолько же сложно как ходить пешком. есть чутье на все. и на габариты и на скорость и т.д. впереди едущая машина может не показывать поворотник - по его маневрам видно что он делать хочет. ну как-то так.
что я всем этим сказать хочу. девочки кто пересдает по несколько раз - не слушайте никого - учитесь и пересдавайте снова. и практикуйтесь. и все придет.

Почти единственный правильный пост в этой теме

nutaaa: А если при сдаче на Походной второй садишься,то какие улицы едешь?Просто через неделю экзамен -я не задумывалась над очередностью.Какой лучше-вначале или в конце?

У нас первый человек ехал от парковки напротив автодрома на Походной по Лыжников в сторону церкви, но развернулся, не доехав до нее, потом вторая села я - на светофоре завернула направо на Южный проезд, потом еще раз направо на Самолетную, немного проехала прямо и инспектор сказал искать место для остановки, следующий человек за мной поехал на разворот, дальше уже я ушла домой и не видела, куда колонна уехала. Ну то есть мне вообще повезло, ни перестроений, ни разворотов. А за месяц перед нами группа нашей автошколы же сдавала, они ездили на экзамене в Сосновый Бор.
Очередность мы между собой не устанавливали кстати, инспектор сам называл, кто садится за руль.

Galatea,
А вы давно сдавали?

nutaaa: А вы давно сдавали?

в апреле

Государственная Тайна: не дают права и не сдала на права-разные вещи. противоположные практически, прямо скажем

аноним: учитесь вождению. как научитесь вперед на пересдачу.

adelishа: а вы уверенны, что вам вообще можно права и за руль?

Анонимнеенет: сегодня с утра более 150 аварий в Екате, вот оно чо

вот и я читаю и охре**ваю постепенно... везешь в машине двоих детей и боишься что щас исполнит такая ... которая всего боится и права получает с 25го раз.. ППЦ!

Аноним: вот и я читаю и охре**ваю постепенно... везешь в машине двоих детей и боишься что щас исполнит такая ... которая всего боится и права получает с 25го раз.. ППЦ!

А вот Вы такая вся умная, включите сейчас онлайн тренажер и сдайте экзамен по ПДД! Вот попробуйте! Я вот марафон из 800 вопросов без ошибок решаю, но с вождением засада просто. Но я обязательно не просто сдам (через 2 нед первый раз буду сдавать), но научусь водить. Все, кто тут считает себя мега водилами, сядте и попробуйте порешать задачки! Результаты в студию!

аноним: Я вот марафон из 800 вопросов без ошибок решаю

зубрить не думать...

аноним: с вождением засада просто

не дано, что уж теперь, из принципа? потом из-за вашего принципа людям жизни ломаете

аноним: Все, кто тут считает себя мега водилами, сядте и попробуйте порешать задачки! Результаты в студию!

что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы