Реву белугой сутки, не дают права( Ура! всё! Дают))

Н-да, теперь понимаю, откуда столько проблем на дороге у людей...
Девочки сидите дома, варите борщи, пусть вас мужья возят. Очень не хочу встречаться с вами, кто со 150 раза сдает на права. Не ваше это, идите на остановку, на общественном транспорте безопаснее для окружающих.

Я город только с 4-го раза сдала. Два раза попадался один и тот же инспектор-провокатор, который за 10 метров до перекрестка как резко заорёт : "на перекрестке налево" и попробуй только не перестройся в плотном потоке из крайней правой в полосу на левый поворот при интенсивнейшем потоке. Оба раза каталась с ним 15 минут, в итоге сдавали нервы и не могла выполнить его сверхкоманд. Третий раз по глупости не сдала, вот уже 20 минут прокаталась, я была последней, ехали в сторону гибдд и неподалёку бабка никак не решалась дорогу перейти по пешеходному переходу, в итоге я стояла, стояла, ждала пока она перейдёт, она никак, в итоге я тронулась и она попёрлась...В четвертый раз был третий инспектор. Катал придирчиво, много. Тоже была последней. Ездила аж 25 ! минут. В итоге сдала, но меня потом ещё час трясло после такой длительной поездочки под надзором гайца . Так что и вы сдадите. Терпение, только терпение...

Как мне это знакомо, сама сдавала весной на права.Теорию и автодром легко, а город только с третьего раза.После неудачи в первый и второй раз, помню ехала в троллейбусе и просто ревела от обиды,что не смогла, что опять пересдача, опять платить.К слову, кто заплатил, тот сдал с первого раза. Недешевое удовольствие отучиться на права. Автошколы заинтересованы чтобы обучающиеся платили за доп.занятия.Все у вас получится, не сдавайтесь

Вы знаете автор, у меня дочь 4 неделю по субботам сдает экзамены эти. Сейчас город сдать не может уже 2 раза. Сегодня тоже нервы сдали у нее. А я поняла, что моя позиция - учись иначе как ездить будешь?, начинает меняться. Каждая пересдача стоит денег, и получается, это выгодно многим людям. Я училась в лохматые времена 23 года назад. И тогда, показателем качества обучения в автошколе, была именно сдача в ГАИ, сколько сдали с первого раза. С 4 го вообще не слышала такого. В основном с первого мы все сдавали.
Сейчас хочу найти частного инструктора может и просто учить ее ездить по городу, отложив сдачу немного, а то она учебы уже пропустила кучу.
Без должной подготовки нельзя выезжать на улицы города, но и понять, что в реальности происходит - неумение водить или деньги нужны, я не могу пока.
Удачи Вам! Все будет у Вас:)

Аноним,
Не все такие гении,кто сдает с первого раза, поди еще и за взятку

Никогда эта страна не победит коррупцию. Никогда. Уж если сами Матери советуют купить права человеку, о котором они нихрена не знают... А отдельные существа ещё и хвастаются покупкой прав...дурдом. Тётки, у вас чо в башке ваще?

Весенняя@ автор темы: От форума что - может идеи какие как выйти из этого кошмара, сами как справились если было подобное.,
но уже склонна думать,что у меня у одной такой животный страх к полицейской фуражке

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Я 11 лет назад получила права, прошлым летом предложили работу за рулем. Срочно отъездила 60 часов. А компания возьми, да предъявила условие: Сдать тест в Москве... Ну эт представьте, Вы летите в Москву, сразу с рейса к инструктору и НУ,... По Москве Матушке...
На кону работа, деньги.
Первый раз не сдала, второй раз не сдала... Рыдала, заявление написала на увольнение... В результате все же слетала, на третий раз СДАЛА. Так что не отчаивайтесь и у Вас получится... Я за год 25 тыс. накатала, город, межгород... Ттт, ни разу гаишники не остановили)

Автора не беспокоит, что со встречкой чуть не столкнулась. Только, что права не дают...

Аноним: Берите знакомого за рулем, садитесь с ним и поехали. И заставляйте его разворачиваться, поворачивать, парковаться, останавливаться на каждом повороте. до первого инспектора, пункт 2.7 ПДД, наказание за передачу управления лицу без прав, на основании части 3 статьи 12.7 КоАП РФ, будет составлять 30 000 рублей.
Аноним: Автошколы заинтересованы чтобы обучающиеся платили за доп.занятия это в первую очередь обучающимся нужно.

Весенняя@ автор темы: Я вот что я думаю :
Как мне дальше быть?

автор, держись! Я сдала с 8-го раза!!! езжу чуть больше 5 лет, одна глупая авария во дворе с помятым зеркалом. Но у меня чуть-чуть не так было, я сначала 3 раза не сдала, сдалась и решила что водить -э\то не мое. А через год вдруг поняла, что капец как мне машины не хватает, снова взяла 15 занятий с инструктором и сдавала, все 4 раза ошибки были и глупые и не понятные, водила уже отлично, но все какие-то мелочи мешали. На пятый раз совершенно случайно мне заменили машину перед сдачей на более легкую с гидроусилителем и наставника я своего встретила, он меня приободрил и сдала.
Есть такой момент, что вам сейчас нельзя за руль, звезды складываются так, что можете попасть в аварию, поэтому судьба откладывает вашу сдачу. Заберите документы, переосмыслите все. Потом возьмите пару уроков у другого инструктора и с новыми силами в другой район, чтоб этот инспектор вас больше не смущал.

Берите частного инструктора,не от автошколы и прорабатывайте свои ошибки.

Вообще не показатель щас с какого раза сдал и уровень вождения, мне почему то так показалось. Сама сдавала давно в 2000 году, ну не было такого чтоб сдавали только с 5,6,7,10 раза. Что сейчас тупые все чтоли? Денег просто всем надо вот и выгодно заваливать.

Аноним:
Берите частного инструктора,не от автошколы и прорабатывайте свои ошибки.

Подскажите, где их берут? Тоже надо.

Бедные тётки. Все то на них нажиться хотят, все то им, бедняжкам нервозную обстановку на экзамене создают..."Весь мир идёт на меня войной". Хоть бы одна честно написала, что мол, да, я безмозглая криворукая куропатка, спасибо инструктору за то, что на ошибки мне указал.
В очередной раз ржу, как тётки козыряют стажем по правам. Проезжая пару тысяч км в год до ошана и в школу))). И ещё нахваливают себя, что отлично ездят А по дороге иной раз едешь и думаешь про некоторых "кто ж тебе, бестолочи, права дал"

бен_ганн: и думаешь про некоторых "кто ж тебе, бестолочи, права дал"

Муж(или "папик") подарил вместе с мафынкой.
Справедливости ради надо отметить, что некоторые мужики за рулём тоже такое иной раз исполняют - мама не горюй!

Мастерс,
Справедливости ради можно сказать, что исполняют все. Просто не каждый способен в этом признаться. А некоторым даже не дано увидеть свою ошибку-в лучшем случае будеть сидеть и смотреть бараньими глазами...

Black Cherry,
Малыш, у меня нет необходимости приподняться над кем бы то ни было, так что улыбаемся и машем. На досуге прочтите определение "быдло". Так, для общего развития, чтоб к месту употреблять хотя бы))).
Зы. Королева английська на форуме

Smile,
В интернете, набираете частый инструктор Ек-г и выбираете

Ну вот если в открытую сумму озвучивают, тогда как? Кучу лет назад я после "не сдала" попросила ошибки назвать, сказал, мол заехала задними колесами при левом повороте на сплошную. Прямым текстом на 3 тысячи:-)

У меня несколько иное мнение по поводу получения прав. Считаю, что данный предмет нужно ещё в школе вводить для всех -и теорию и практику. Чтобы к 18 годам у человека были соответствующие знания и навыки, если потом захочет получить права. А то, чтобы учиться, сначала денег нет, потом времени. А в 30-40 гораздо сложнее обучаться. И ещё, на мой взгляд, необходимо ограничить количество попыток сдачи на права, но не практики, а теории. Практика - дело наживное, придёт с опытом. А вот если человек по 3 раза не может теорию сдать, это уже диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы