Реву белугой сутки, не дают права( Ура! всё! Дают))

Аноним: Мне кажется не стоит вообще за руль на сдачу садиться с такими навыками.

Вам кажется. Сдача на 90% зависит от удачи. Вон подруга у меня с 1го раза сдала, ездит с февраля, вчера ехали с ней 5 минут, я чуть не поседела, муж в шоке тоже от такого вождения. Оч плохо водит. А другая, с купленными, раз в 5 лучше, чем она.

Автор, надо поплакать и пойти снова. Это дело принципа. Не затягивайте! Чем чаще будете ходить на экзамен, тем быстрее сдадите. Они упорных любят.

с первого раза не сдала, не фиг идти на пересдачу из Вас получится очередной водятел

Весенняя@ автор темы: Развернись вооот с этой прилегающей слева, остановилась -за мной поток встал,
Пропускаю встречку,замерев на месте,
Только двинулась-из вереницы сзади выскакивает на обгон,застопорила -
за ним никого, двинулась-а справа по встречке летит...инструктор нажал на педаль тормоза, пусть за секунду до, но не я.
Ну и все собственно

Так вы оценивайте обстановку на дороге! Гаишники тоже люди, и поймут, если вы откажитесь разворачиваться именно здесь- чтобы не создавать другим авто неудобства. Аргументируйте! Спокойно! Я на вопрос чего тащимся так медленно?, говорю- так знак был 20 км/ч. Он - а что ограничения еще не закочились? Я в ответ - действие знака заканчивается либо за перекрестком либо за знаком отменяющим. Он - а что перекресток не проехали? Я говорю - не видела, значит не было перекрестка. По этому тащимся дальше!)))) Он слова не сказал.... Будьте увереннее. А если нет уверенности - то вам придется еще пару раз прийти на пересдачу)))

Меньше неуравновешенных на дорогах, а судя по вашей неспособности сдать и неадекватной реакции, вы как раз неуравновешенный человек

Стерва: На Походной лучше садиться за руль второй и тогда права ваши навсегда

А что сложного в том, чтобы выехать на Походную направо? Столько раз просто слышала и читала про сложности выезда там, но мы там сдавали, все с парковки без проблем поворачивали направо, ни одной из пяти колонн не сказали налево. Но я кстати села второй и правда сдала))) Из трех машин нашей колонны не сдали только двое (и один купил), остальные сдали с первого раза.

Весенняя@ автор темы: так с 1 сентября стандартное время сдачи 30 минут (до этого 20 было)
и ни минутой меньше, кстати.

Нас также пугали в апреле, но ничего подобного, за рулем каждый был не больше пяти минут.
Кстати я за неделю до экзамена начала пить афабазол, он на реакцию никак не влияет, посмотрите инструкцию, в итоге никак нервов, преспокойно сдала все этапы.

Вот если честно, то хорошо, что не сдали - практика, практика и еще раз практика! Сколько таких вот как вы встречается на дороге, это ж капец!!!
Я в свое время практиковалась по ночам)) но сдала с 1 раза.

Пешка: Рекорд моей знакомой - сдала с 8го раза

А моей - с 18го. Вот уж где упорству поучиться. Автор, советую вам накатать 20часов. Как накатаете, так страх пройдет и сдадите спокойно. Ну еще вариант с гаишником переспать, токмо для преодоления страха. Смотрите, что вам более по душе

Меня водить учил отец, училась долго, ездила с ним в деревне, где нет ментов и к моменту сдачи парковалась свободно. Сдала с первого раза, потому что освоила вождение хорошо. Чтобы не таскать лишние деньги гаишникам, нужно иметь хорошую практику.

Black Cherry: устроена таким образом, чтобы пополнять карманы либо инспекторов, либо инструкторов

Во все времена такие байки ходили. И наверняка есть люди, которые покупают и точно есть те, которые сдают по чесноку

svtloni: вообще-то мне это как раз опытный инструктор и сказал. да я вообще-то с иронией написала, а так то понятно, что инструктору виднее
svtloni: Сдаешь, к слову, не инструктору, а представителю ГИБДД так-то. это к чему? кто-то что-то против имеет?
Егоровна: Рекорд моей знакомой - сдала с 8го раза
А моей - с 18го. Вот уж где упорству поучиться. офигеть, это же как на работу ходила, привыкла, наверное, после сдачи явно чего-то не хватало.

Black Cherry,
Я с первого раза сдала , одна из группы, ничего не платила, никто не платил. Правда это 12 лет назад было.
В Германии целый день сдают экзамен, т.е целый день инструктор с тобой ездит. Вот тут вообще никто не сдал бы с таким обучением

Мне интересно, те кто пишут автору про водятлов и 150 аварий, про неуравновешанность сами-то имеют права? Экзамены сдавали?

Автор, мой муж сдал с 10 ого раза. Я с 1ого. Но при этом я езжу отвратительно. А муж очень хорошо и аккуратно управляет. До сих пор меня учит-учит.

Все у вас получится!!!

Все к лучшему , автор! К лучшему нам- водителям, к лучшему для пешеходов, к лучшему для вас самой.

Black Cherry: Когда я сдавала, в моей группе "сдали" с первого-второго раза те, кто заплатил в итоге за права, хотя водили они не лучше остальных, а на экзамене еще и ошибки совершали

Это вы сами придумали, чтобы не так обидно было)

Кыша: через инструктора договариваётесь с тем кто будет принимать. у них все выходы есть. только деньги готовьте для этого

Не надо!

Автор, я 6 лет за рулем
и когда я еду с мужем, то таааак нервничаю и начинаю тупить, у меня даже автомат глохнет
Короче, расслабьтесь, потренируйтесь и сдадите все обязательно
Никуда от вас права не денутся

Мое мнение - некоторым нельзя водить. И м и ж, и такие люди есть. Так что лучше на трамвае, зато жива, здорова и грех на душу не взяла..

Весенняя@ ,
Автор, я отучилась на права сразу после школы. Сдавала шесть(!) раз в Пышме. Зима, туда к 8ми, там ничего не отапливается. И да, студент, за все плати, а денег нет. Короче жесть. При этом в школе все сдала с 1 раза, теорию и автодром - от зубов без запинки. А вот город каждый раз какая-то беда, причем неадекватная. В итоге - забила. Поняла, что ни сил, ни времени, ни денег больше нет.
Спустя 7 или 8 лет я даже не восстанавливалась, я просто пошла в другую школу и отучилась заново. нормальный инструктор, нормальная школа. Все сдала с первого раза.
Попробуйте сменить место сдачи и автошколу. Просто забрать документы, предварительно выбрав автошколу, где вас возьмут сдавать. Ну и еще один лайфхак: вы знаете же маршрут сдачи. где могут вас катать. Берите знакомого за рулем, садитесь с ним и поехали. И заставляйте его разворачиваться, поворачивать, парковаться, останавливаться на каждом повороте. Разбирайте все моменты и спрашивайте. Мне это очень помогло. Прям все "а если", "а вот так", "а что" и тд.
Когда я поехала в городе с инструктором, он прям попросил сделать именно то, что я до этого накануне заставляла делать водителя и смотрела за каждым его движением. и все получилось.

Аноним,
Вот-вот. Я на экзамене перекресток проехала не пропустив машину справа, инспектор спросил почему, говорю, так мы по главной едем, а он а что знак был, говорю был за деревьями, но его видно, вернемся?!(с перепугу видимо так сказала, сама от себя такого не ожидала). А инспектор ответил. Нет не надо, паркуйтесь. И все думала не сдала, спрашиваю не сдала?, а он мне почему не сдала, сдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы