Реву белугой сутки, не дают права( Ура! всё! Дают))

Стужа: Они реакцию снижают( лучше не медикаментозно напряжение снимать.

О, буду знать. Спасибо

в каждом месте сдачи на получение вод.удостоверения есть хорошие места. В В.Пышме надо садиться первой, пока выезжаешь и по главной едешь, разворачиваться там негде. На Походной лучше садиться за руль второй и тогда права ваши навсегда. Удачи.

анонимно: Объективно я видела как сдавали, те кто с 1го раза заплатил

Emily: кататься долго, минут 30

так с 1 сентября стандартное время сдачи 30 минут (до этого 20 было)
и ни минутой меньше, кстати.

Доктор Вазелин: Вот некоторых к примеру заставляют проехать тупо прямо и выбрать место для остановки с права

это я на третий свой раз такую картину с девушкой увидела. удивилась да.

Emily: Может у вас есть вариант договориться через кого-то? Денежку заплатите на руки и получите права.

нет у меня такого варианта

mamaAlex: Просто не плачьте, фигня это все. спасибо
прихожу в человечий вид

Аноним,
Корреляции абсолютно ноль между аварийностью и сдачей на права

svtloni: вроде вина не моя, а не сдала я. Меня подрезал на дороге один чувак, а инструктор сказал, что это я создала аварийную ситуаци ну конечно, вам то лучше знать, чем опытному инструктору
Весенняя@ автор темы: и инструктор сказал прямо: проблема в том,что Вы никогда раньше не водили" странно, наоборот переучивать сложнее.

Берите еще практические занятия, настраивайтесь на то,что "не сдадите-ну и ладно", побольше здорового пофигизма, нервная система крепче будет.
А за неуверенный стиль вождения каждому курсанту можно баллы снизить, в автошколе учат так, чтобы сдать (как с ЕГЭ), я уже когда права получила, попросила инструктора со мной пару занятий поездить, хотела покупать машину,он первым делом мне сказал, когда я села к нему и пристегнулась: "А сейчас мы будем учиться ездить как все!"
Хоть машину я не купила тогда, позже (по деньгам не получилось), но слова эти запомнила. У меня вообще очень хороший инструктор был, всегда меня подбадривал, не ругал, замечания по делу и хвалил, если все правильно было, это тоже очень сильно помогает и настраивает.

Когда садитесь в машину, не забывайте, перед движением корректировать все зеркала под себя, быть вежливее и в случае не сдачи, ни в коем случае не конфликтовать.
И всё получится. Знаю людей, которые больше пятнадцати раз сдавали, а одна девушка получила права, только на двадцать первый - во выдержка да?!

Машина это не игрушка, а средство опасности длялюдей.
Не слали тренируйтесь , если вы ревете 5 день значит будьте стрессоустойчивым.
На дороге каждую минуту надо быть стрессоустойчивым, и не нервничать.
От нас от водителей принимающих решение зависят жизни детей и людей.
Тренируйтесь и обязательно сдадите.

Весенняя@ автор темы: это я на третий свой раз такую картину с девушкой увидела. удивилась да.

У нас так вся машина сдала. Потом узнала, что в нашей машине одна девушка заплатила.
Это был мой второй раз. В первый ездили очень долго.

Доктор Вазелин: Когда садитесь в машину, не забывайте, перед движением корректировать все зеркала под себя

вот да,нам даже стих какой-то инструктор рассказал, я уже не помню точно, но было про ремень, регулировку зеркал, сиденья, про взгляд в зеркало заднего вида, что-там про бабушек на пешеходном переходе, про поворотники.

у меня одна подружка с 5 сдала, вторая с 7. Никто не умер .
Автор я, кстати официально сдала со 2 раза. С 1 у нас сдал только один мужчина из 30 человек. Но в отличии от всех я наездила время положенное в автошколе и плюсом столько же платно.

Olla: вам то лучше знать, чем опытному инструктору

вообще-то мне это как раз опытный инструктор и сказал. В автошколе. Сдаешь, к слову, не инструктору, а представителю ГИБДД так-то.

Хорошо бы 3 раза не сдал и все - свободен. А то потом на дорогах страшно.

Танита: и конечно виноваты именно те, кто сдали с 3,4,5 и т.д. раза

Неее.... Они-то уже научились. Все беды от "покупающих права"

Я сдала со 2 раза, в первый раз неправильно левый поворот сделала, хотя сколько ездила с инструкторами ни один не сказал, что я неправильно его проезжаю, а надо под прямым углом его совершать, на дорогах его почти никто так не проезжает, во второй раз мне видимо повезло, посадили последней и ехать почти по прямой, ну несколько левых поворотов, там огромная очередь на сдачу была и один инспектор, хотя если бы и там не сдала видимо на третий бы уже не пошла, пузо выросло, за руль влазить перестала))

я в апреле сдала с первого раза, могу точно сказать, что в нашей школе "купленных" не было, а из 25 с первого раза сдали 22. нам сами инструктора говорили, мол "вас и валить не надо - сами валитесь, потому что нервишки шалят". все ошибки и несдачи из за стресса.
автор, вы сами то себя уверенно чувствуете за рулем? ну когда с инструктором едете? вот представьте что вы права получили и сразу поехали - сможете? если нет, то вам успокоить нервы и брать занятия с хорошим инструктором. лично мне обучения в школе вполне хватило, чтобы сразу сесть и поехать на своей машине - без нервов и паники.
я на экзамене тряслась как осиновый лист на теории, на автодроме подрагивали коленки, зато на городе - сел и поехал, сразу автоматом все действия(ну тут еще инструктору спасибо - натаскал именно на езду, а не на сдачу).
в общем, резюмирую - если чувствуете что водить можете, успокаивайте нервы, берите хорошего инструктора и вперед. все получится.

Весенняя@ автор темы: так с 1 сентября стандартное время сдачи 30 минут (до этого 20 было)
и ни минутой меньше, кстати.

Так я знаю про изменения.
Но по факту конкретно на сортировке на экзамене мой инструктор был уже со своими курсантами, так говорит, по городу ездят 15-20 мин.

Весенняя@ автор темы:
так с 1 сентября стандартное время сдачи 30 минут

вот хорошо бы загнать на эту 30-минутку с инспектором всех тех, кто закатывает глазки типа

Mrs. Norris: Хорошо бы 3 раза не сдал и все - свободен. А то потом на дорогах страшно.

90% бы засыпалось

Доктор Вазелин: Вот некоторых к примеру заставляют проехать тупо прямо и выбрать место для остановки с права (согласитесь несложно)

дак именно так сдают те кто заплатил, инспектор ведь в курсе за кого заплачено, поэтому он и не гоняет, чтоб точно человек сдал

Olla: в автошколе учат так, чтобы сдать (как с ЕГЭ)

Не во всех)
Нас как раз учат ездить как все, 60-80 км/ч, перестраиваться, вклиниваться в ряд и т д.
Мне инструктор так и говорит иногда, мы же не на экзамене в гаи давай газу!
Ну и еще говорит, что ехать медленно 20-30-40 км/ч это неуважение к другим участникам движения)

Nina_Melton: . Я бы наверное умерла со стыда сдавать по 10 раз... Просто разное воспитание. Ни одного занятия я не пропустила, все внимательно слушала.

о боже, а причем тут воспитание вообще и "внимательно слушала" на занятиях тут, кажется, 18+ вход, а первоклашкам нельзя)))

%Луна%: Все беды от "покупающих права"

Они тоже учились. Просто у них нет времени по 8 раз пересдавать.

Весенняя@ автор темы: Как мне дальше быть?

выбросить дурь из головы, вам эти права не нужны

Училась 11 м году на права, сдавали тогда ещё на собалева.
Меня инструктор в первый день вождения посадил за руль, и поехали мы не на территорию для учебного вождения а с остановки Контрольная которая на Широкой речке и до ВЛКСМ по объездной в час пик мать его... Приехала вся вспотевшая от нервов, и часа 3 после руки в положении руля были))))
Инструктор хвалил, говорил что я с первого раза с дам, типа вождение у меня в крови. Нооооо дня за три перед сдачей "обрадовал" мол паспорт у меня с северной пропиской не видать мне прав как своих ушей ибо будут хотеть поиметь денюх. Я ж упертая пыталась сама сама...уж лучше б сразу купила ибо за передачи отвалила денег больше чем стоит сама покупка. На третий раз меня попросили развёрнутая, я за вернула во двор и в кармашке развернулась в 2 приёма, не сдала с формулировкой "а вот если б сзади ехала машина, вы б ей помеху создали"...

Доктор Вазелин: Многое зависит от везения на самом деле. Вот некоторых к примеру заставляют проехать тупо прямо и выбрать место для остановки с права (согласитесь несложно).

Так меня в первый раз завалили,инструктор посчитал что я рано по воротник включила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы