Реву белугой сутки, не дают права( Ура! всё! Дают))

аноним,
Мне инструктор на первом вождении сказал , что хорошо получается, водить будешь.

Avariya,
Не могут быть все люди по образу и подобию твоему! Людьми надо оставаться в любой ситуации, не возвышать себя, унижая других. Вы крутой водитель, я рада Вас.

аноним,
Мне кажется, вы слишком нервно реагируете.

аноним,
Валерьянка, пустырник, аобазол и т.д. с утра и с вечера. А водитель я действительно хороший. За те 16 лет, что я за рулем я в этом убедилась.

Варварка: 90% водителей ездят с нарушением кучищи правил

Согласна.
Тоже сейчас готовлюсь к экзаменам в гаи. Город катаем по три часа. Это же ужас как ездят все( про поворотники никто не помнит, подрезают, пешеходов не пропускают, скоростной режим не соблюдают и тп.
Еще поразила сегодня дама, ехавшая сзади. Я поворачмвала направо в горку, заглохла, мадам нервно меня обсигналила, объехала и тут же давай парковаться параллельно и тыркаться туда-сюда, не получалось у нее. Мой инструктор поржал
Ну и чуть ли не каждый считает своим долгом подрезать учебный автомобиль, не пропустить, хотя выезжает Со второстепенной.
Еще особо не терпеливые начинают сигналить прям сразу же, как зеленый загорается, типа не тупи едь

Avariya: Мне инструктор на первом вождении сказал , что хорошо получается, водить будешь

Мне так же инструктор сказал))) я вначале расстраивалась, что не получается у меня, а он сказал, есть у меня способности к вождению

Emily: Ну и чуть ли не каждый считает своим долгом подрезать учебный автомобиль, не пропустить, хотя выезжает Со второстепенной. получа
Еще особо не терпеливые начинают сигналить прям сразу же, как зеленый загорается, типа не тупи едь

ну вот тут, кстати. наоборот скажу: меня на учебной чаще пропускали, терпеливо ждали и вообще были милы и вежливы

Black Cherry: Когда я сдавала, в моей группе "сдали" с первого-второго раза те, кто заплатил в итоге за права, хотя водили они не лучше остальных, а на экзамене еще и ошибки совершали. Принципиальные, вроде меня, прав покупать не хотели, но приходилось платить инструкторам, без этого на пересдачу было не попасть По вашей логике сдают только те, кто платят?
Егоровна: Ну еще вариант с гаишником переспать Бедные гаишники... это ж со сколькими неумехами им переспать приходится

Аноним: идите на остановку, на общественном транспорте Там водители такие же, с купленными правами
бен_ганн: Хоть бы одна честно написала, что мол, да, я безмозглая криворукая куропатка, спасибо инструктору за то, что на ошибки мне указал. Да, я такая. Спасибо инструктору. Благодарая ему сдала с первого раза
Black Cherry: Чего там было сдавать-то?

Вы сдавали?
Было то же, что и сейчас. Езда по городу, повороты, развороты, просьбы припарковаться. Причем, провакационные просьбы выполнить различные маневры там, где их выполнять нельзя, не выполнить их и обосновать, сказать какие знаки проехали и т.п. 98 год. Не все "проехали 200 метров и остановились"

Волшебница: Я аж дар речи потеряла. Т.е я должна была, проезжая прямо по своей полосе, уступить при перестроении тотй тетке только потому, что она видите ли, на своей полосе ехала на метр дальше меня.

Хорошо, что она была не справа, а то при перестроении могла заявить тебе, что ты ее обязана была пропустить, потому что она "помеха справа"

аноним: Но я обязательно не просто сдам (через 2 нед первый раз буду сдавать), но научусь водить.

Лучше наоборот, сначала научитесь, потом сдавайте

Автор
Не читала всю тему
Не рыдайте
Бывают уроды среди экзаменаторов
Забирайте доки из школы и идите в ГАИ
Платите за экзамен и сдавайте спокойно
В ГАИ это легче сделать

аноним: Вы Господь Бог, что бы выводы такие делать? Вы себя на каком основании умнее меня считаете? Вы с первого раза все круто делали? Вот такие самоуверенные и косячат, как правило!

успокойся, и тебе тоже попадутся курицы на дороге. Вангует она тут про косячников

Автор, ну как вы? Успокоились?

GALAktika-Z: Хорошо, что она была не справа, а то при перестроении могла заявить тебе, что ты ее обязана была пропустить, потому что она "помеха справа"

Она вряд ли вообще в курсе про "помеху" справа, если не в курсе таакой мелочи- как проводится перестроение из ряда в ряд.

Я крайне стрессоустойчивый человек, моя работа - постоянные стрессы и ситуации, требующие реакции , быстрого принятия решений, но и мне пришлось поплакать с правами....правда повод был другой:-). Учеба шла как по месту, инструктор прекрасный, маршрут экзамена изучен по сантиметрам, вожу уверенно. И тут за день до экзамена узнаю, что из 5 человек у моего инструктора 4 заплатили за город. И мне предложили войти в долю. Со мной случилась настоящая истерика со слезами и стилями, мужа даже напугала. Не вариант было платить на тот момент , сама с декрете со 2м ребёнком, у мужа кризис на предприятии, Новый год на носу...ну не оставлять же детей без подарков и праздников из-за каких-то вымогателей. Пошла на экзамен из последних сил, руки-ноги трясутся, особенно когда услышала, как при согруппники обсуждают когда пойти получать права, хотя еще не начался экзамен...уж как зла я была...Села за руль, руки прячутся, слезы наворачиваются...Ездила 20 минут...сдала...даже не верилось...Так что теперь говорю всем, что не все, кто с первого раза сдал платят:-)

Не читала тему, но расскажу реальную историю: инструктор по вождению за день до сдачи экзаменов нам всем задавал один и тот же вопрос: что нужно завтра взять с собой? Все начинали ему перечислять какие документы нужны. А он: ну а ещё что? Уже и не знаешь что ответить. А он: тыыыыкву свежую (для тех кто не понял, это он имел в виду голову свежую, чтоб ничем не забита). Дак вот одна девочка с утра, как все собрались, говорит: вчера инструктор говорил тыкву принести на экзамен, я не поняла прикалывается он или нет. Так что автор: тыква на экзамене нужна свежая

Сдала с первого раза, так как хорошо водила авто по постоянным тренировкам по бездорожью и без милиции... попробуйте что бы муж/друг потренировал, меньше нервов и бесплатно.

И я не сдала город в эту субботу..нас было четверо-все сдали,кроме меня...тоже плакала,потому что из-за своей глупости не сдала..пересдача в след.субботу.точно знаю,что со мной будет девочка,которая заплатила.Переживаю заранее,т.к.понимаю,у кого из нас вероятность не сдать больше...

человек,
Что нарушили? А сдавали где?
Я 1 ноября в ГИБДД сдаю. Поеду в выходные с мужем на сортировку, еще раз внимательно посмотрю дороги и знаки.

Emily,
Вы будете смеяться, но сама плохо поняла, что нарушила.Ехала второй.передо мной девочка села, проехала по прямой метров 200, сделала правый поворот и её попросили остановиться-сдала.Села я.Настроила зеркала, кресло, пристегнулась, включила левый поворотник, стою жду когда поток со светофора сзади пройдет, чтобы выехать на полосу-смотрела в левое боковое зеркало.Поток прошел-я тронулась и тут же команда инспектора:"Примите вправо, остановитесь".Я, ничего не понимая, принимаю вправо, останавливаюсь.Мне говорят:"Вы создали помеху ТС, ни разу не посмотрев в зеркало заднего вида, на сегодня экзамен не сдан".Очень обидно-даже не 10 метров не проехала(((Инструктор потом сказал, что не всех пропустила, но я же видела, что никого нет Нам заранее сказали, что спорить с инспектором бесполезно-надо безропотно соглашаться..Очень боюсь след. субботы-как сдавать?надеюсь, что во второй раз буду увереннее, меньше мондража будет-уже вроде как прочувствовала обстановку напряжения..

абсолютное большинство скользких моментов, которые можно трактовать двояко, обсуждается на лекциях в автошколе. Те кто говорит, что их "завалили", лекции, по-видимому, вообще не посещали.

Еду на автодром.. Сдавать экзамен волнуюсь.

Emily,
Удачи Вам, все будет хорошо!!

Автор-то сдала?
Emily, удачи!

Emily: Еду на автодром.. Сдавать экзамен волнуюсь.

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы