Реву белугой сутки, не дают права( Ура! всё! Дают))

Аноним: это он имел в виду голову свежую, чтоб ничем не забита

Вооот, это главное. Я 4 раза сдавала, не сдала. Каждый вечер начинала мысли гонять, думала, думала, сдавать садилась и думала думала.
А перед пятым разом у нас корпоратив был. Шампусика выпила хорошенько. Утром думала только о том, чтлбы не опоздать на экзамен. А селав машину и думала только о том, чтобы не унюхал гаишник шампусик мой. Сдала. Потому что не грузилась и не думала ни о чем лишнем.

nutaaa,
Neiron,
Варварка,
Спасибо!
Народищу капеццц... Автодром расчищают.
Ждем сдачи теории.

Emily,
удачи Вам! :)

Удачи!

Не на сортировке сдаёте случайно

ЖАРптичка,
На сортировке, да.
Спасибо!

Emily: Еду на автодром.. Сдавать экзамен волнуюсь.

Удачи вам!
Я с первого раза сдала, хотя была уверена, что где-нибудь да завалю. Никому не платила, ни с кем не спала
Инструктор тоже сразу сказал, что из меня толк выйдет. И перед экзаменом сказал, что я сдам и еще кто-то. Я не поверила, однако сдала

Emily,
Мне там же предстоит сдача через 2 месяца

Emily,
Вы не от автошколы экстрим?

ЖАРптичка: Вы не от автошколы экстрим?

Нет, автовек.

аноним: Удачи вам!
Я с первого раза сдала

Спасибо!
Надежда умирает последней
Пока уверенность во мне есть

Буду вести он-лайн репортаж
От нервов надо спасаться как то

Neotkuda,
Спасибо!
Удача нам не помешает, да)))

Не замерзли? Какие новости? Мне тоже в эту субботу сдавать- я сегодня с вами переживаю и очень за вас болею!!!

удачи!!
автору только 18ноября идти 5_ый раз :-)

nutaaa: Не замерзли?

ну сегодня еще не так холодно. я в январе 8 лет назад сдавала, было -26. вот где было холодно! из всей группы 2 человека сдали с 1 раза, в т.ч. я. рада была безумно ))) но промерзла капец как.

adelishа: а вы уверенны, что вам вообще можно права и за руль?

Аноним: Вот и хорошо, меньше народу, свободнее на дороге.

+++

nutaaa: Не замерзли? Какие новости?

Подмерзли, конечно.
Теорию сдала.
Многие сдали. Сейчас автодром ждем. Сдают сразу на двух площадках. Мальчик один параллельную парковку сделал и сидел ждал команды ехать дальше, не сдал. Превысил время на упражнение. Никто видимо не объяснил ему, что надо все сразу выполнять.

Весенняя@ автор темы: удачи!!

Спасибо!
Вы тоже пишите потом как экзамен пройдет!

Тут есть будки для ожидания. Чай-кофе, булочки шоколадки) греемся и ждем

У меня сосед раньше был инспектор, который принимает сдачу новичков.
Он столько рассказывал смешных историй, с ним 30 минут постоишь и пресс подкачаешь от смеха.
Помню только один случай, который он рассказывал.
Девушка сдает на права, едет по городу, подъезжает к перекрестку. Прямо через перекресток знак движение только прямо и знак автомойки. Девушка поворачивает на право. В итоге гаишник спрашивает, почему повернула, нужно было прямо ехать.
Ответ девушки убил: "Движение прямо только в дождь!"
И я на 100% уверена, что дева потом всем рассказывала, что ее мент завалил, а она умница, дождя же нет!

Не сдала автодром.. Эх. На самом простом упражнение завалилась. Параллельная парковка. Теперь восьмого на пересдачу.

Emily: Параллельная парковка.

А что не так??? Тоже скоро предстоит…

Аноним: Сама с третьего раза сдала, успела автодром по старым правилам сдать.

Раньше вроде допускалась одна ошибка на автодроме и разрешали переделать упражнение,?
Сейчас нельзя(
И не сказать ведь, что это сложно все, нет. Но от волнения неудачно получается выполнить(

Муся:
А что не так??

Левым бортом не заехала. Т.е назад когда ехала, вывернула колеса прямо, не доехала. Надо было еще чуть дальше сдать. Из за этого, вывернув колеса влево, заехала и колеса на разметке были. Типа выехала за пределы упражнения.

Emily,

понятно, обидно...
я сегодня во время учебы с гаражом рассорилась, ну проезжаю дальше и все, до этого всегда нормально было, эх

viny: Девушка сдает на права, едет по городу, подъезжает к перекрестку. Прямо через перекресток знак движение только прямо и знак автомойки. Девушка поворачивает на право. В итоге гаишник спрашивает, почему повернула, нужно было прямо ехать.
Ответ девушки убил: "Движение прямо только в дождь!"
И я на 100% уверена, что дева потом всем рассказывала, что ее мент завалил, а она умница, дождя же нет!

Не совсем по теме. Но когда я в сервисе работала,нам парни многое тоже рассказывали. Девушка на автомате приехала к нам и говорит:машина не едет ночью. У парней глаза . А она показывает: вот D день,едет. На ночь N ставлю ночью,а машина не едет . Ржали долго мы тогда.
Всем сдающим удачи. Хорошо,что я успела до изменения сдать,хотя мне и не понадобилась пересдача на автодроме.

А меня расстроил преподаватель, типо город с первого раза не сдают, типо приказ свыше, не в вас дело. Сказал, что специально придираются

Я завтра город второй раз пересдаю...Как ни странно,пока такого волнения как в первый раз нет.Уверенность какая-то появилась..Сказала себе,что должна сдать,всё получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы