Как переобуться без помощи мужа

Автор, после того как переобуетесь поселите резину на зимовку в какой-нить римекс. Чтобы проблема не повторялась

Народ переезжает с квартиру на квартиру и мебель перевозит, а тут какие-то колёски. Есть такая услуга - грузчики :)
Невероятно, да?
Позвоните в любую контору, которая предоставляет услуги грузоперевозок и вам любой груз поднимут и унесут куда хотите.

Нюра*,
Это за год или полгода?

Рыбёнок: поселите резину на зимовку в какой-нить римекс.

А там почем хранить?

И как мы вообще без мужей переобуваемся-то а

Аноним: А там почем хранить?

храню колеса у дилера, там, где обслуживаю машину, 4т за сезон

Потолковый Лампонюх: И как мы вообще без мужей переобуваемся-то а

молча

У кого там 21 радиус колеса. Какая машина???? Просто интересно)))

GALAktika-Z: Я б сама по одному перетаскала. Их катить можно, если что

так и делала при отсутствии мужчины. Но это ж не по-девочковому))))
Попросите друзей-коллег загрузить в машину, вот проблема-то

mari 83, неее ну почему молча с матерными словами

mari 83,
Инфинити.

mari 83: У кого там 21 радиус колеса. Какая машина???? Просто интересно)))

тоже стало интересно. Вот что в яндексе нарыла.
Шина 295/40R21

Шины данной размерности могут использоваться на следующих моделях машин

Audi (1)
Q7
Mercedes-Benz (2)
G-Класс GL

Аноним1,

змеЯна,
понятно, почему я не в курсе, у мну таких не было)))

Танита: с матерными словами

Я и поменять могу сама если уж край)))))

mari 83: понятно, почему я не в курсе, у мну таких не было)))

у меня тоже был у меня грузовик, 20-ти тонный, на нем колеса были радиусом 22,5. Кстати, два таких колеса у меня входили в малюсенькую трехдверку. А тут 4 колеса не входит Вы просто не умеете их туда складывать, автор

змеЯна,
mari 83,
Это просто Аноним1, так тонко похвастала своей машиной - дескать у вас всех какие то колымаги, а у нее вон Инфинити на 21радиусе

найди друга в инете

Beatrix Kiddo: 4т за сезон

печалька а у них хотябы дешевле сезонный шиномонтаж или наоборот втридорога? И обязательно ли шиномонтажку у них делать если хранить?

serdj: найди друга в инете

Слушайте судя по ценам "официалов этого дела", тоже думаю к знакомым попроситься, вот только знакомые ничего сами не попросят же. Чего бы такого для благодарности тогда?

ПтичкаСиничка автор темы: У меня колеса на дисках. Соответственно мне даже не поднять и не вытащить,хранятся на балконе.

Диски чугунные?

Аноним: а у них хотябы дешевле сезонный шиномонтаж или наоборот втридорога?

понятия не имею

Аноним: И обязательно ли шиномонтажку у них делать если хранить?

зачем мне эти сложности? тогда и в квартире хранить можно, если таскать туда-сюда,
я храню там, где обслуживаюсь, из-за удобства, приехала на ТО к зиме, и сразу колеса поменяли, весной аналогично

автор! мужу покажите тему

21 не стала бы тягать сама, никуда бы ездить не стала на машине, край - на такси
13-14 еще куда ни шло, и то злая на мужа второй день(((((((

ПтичкаСиничка ,
Мне за 400р переставляют в соседней шиномонтажке южные горцы. Но с балкона в багажник я сама колёса в состоянии дотащить

Катить еще не предлагали? колеса катятся легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы