Как переобуться без помощи мужа

Руккола,
Может, свои включите? Что-то совета из вашего сообщения не почерпнула, только попытку с вашей стороны себя умнее остальных выставить.

судя по соседней теме коллег, соседей, друзей черевато просить. автору тока колеса вытащить надо, мужики никогда не откажут, а найдется самая "умная" жена, которая позвонить аавтору отматерит и скажет, что она хотела мужика увести:)))
все вопросы решаемые и выездные шиномонтажки есть и вы не в лесу на заимке живете.
не анОним,
если завтра мужа не окажется рядом по любой причине, заболел-умер, нашел другую-ушел. будете плесенью покрываться и утешать себя, что вв женщина и шевилить булками не ваша задача?

моя сестра 42 кг живого веса сама таскает свои колёса на дисках .

Круглое носим, квадратное катаем

Колеса с дисками реально тяжелые. Когда расстались с мужем мне пришлось самой их таскать до машины. И хорошо, что живу на первом,так то есть 5-этаж без лифта. Фокус был 2, радиус 15. Руки были в синяках. Пообещала себе, что больше никогда не буду сама этого делать, Истерика была. Вчера сама загрузила, но у меня без дисков

одно время приглашала парней из ассистента колеса из гаража доставать на дисках, а так по идее любые грузчики могут.

ассистент сразу на машине их увозили в шиномонтаж, сейчас резина на хранении, вообще нет проблем.

Чтобы не заводить новую тему. А если допустим колеса хранятся на другом конце города, есть такая услуга, чтобы привезли? Какие такси выполняют курьерские поручения?

Аноним,
в чем проблема к колесам приехать? Или вы оригинал - привезете колеса, переобуете их, а потом заказ оформите чтобы на другой конец города от шиномонтажки увезти?

Аноним,
выше писала про ассистент, позвоните, узнайте, они и возят и выносят и заносят. Очень часто пользуюсь их услугами, в последние полгода ремонта особенно часто

Аноним: Из мухи слона сделала, автор.

Аноним: Прямо как девочка беспомощная.

+++
Вообще проблемы не увидела. Если проблем со здоровьем нет (поднимать если можно), то все реально. И поднять, и выкатить с балкона колеса можно. Сама так делаю много лет.

Аноним: Какие такси выполняют курьерские поручения?

любое грузовое такси оказывает экспедиторские услуги. На том конце города есть человек, который отдаст эти колеса? Так в чем проблема? Загрузят, у Вас выгрузят. Читаю второй день тему и удивляюсь, как люди из мухи слона раздувают, капец.

три десятки мне кажется тоже могут справиться или подобные

От легковой машины на дисках сама по одному сначала вниз потом наверх. Тяжело да, но терпимо, раз не было других вариантов. Теперь сын дорос, помогает

Танита: сначала вниз потом наверх

Хорошая вещь - гараж
Жаль нету

элиенс: Подростка.

элиенс: Берете на улице любого узбека или верно.

Mrss: Подростков в

я бы не стала посторонних мужиков домой приглашать, побоялась бы..

спрошу в теме автора, ей тоже полезно будет.

От сколько стоит хранение шин, и как обычно оплачивается за год или за сезон?

Аноним,
за 6 месяцев, у нас 3 тысячи или 3300, юмакс.

Нюра*,
печально все две бы за год ещё потяну, с учётом того что нужно ещё два раза в год на переобувку...

Аноним1: Но мои колёса радиусом 21 мне вот тоже не поднять.

Это диаметр 42 дюйма выйдет только колесного диска. Т.е. около 76см. Т.е. колесо в сборе сильно больше метра получится. Мне бы тоже тяжело такое поднять было. Это уже близко к колесу Белаза.

По теме: уверен, что выездной шиномонтаж без проблем поможет вынести колеса. Возможно, даже доплату брать не будут.

Аноним,
там от радиуса зависит, у нас большие колеса, позвоните автошины и диски мира, у них было дешевле. 1600 вроде до 16 радиуса

В теме "Цены на переобувку резины" кто-то контакты мужа предлагал (Уралмаш, Эльмаш). Узнавайте, может и договоритесь.

ПтичкаСиничка ,
Вчера переобулась, домой занесла сама все, по 1 колесу носила, резина на литье

Ну не тащите-катите колесо с балкона. Была ситуация-муж в команде, а холода ударили внезапно. Двое детей, т е ездить на лете старшно. Колеса в гараже. Взяла ключи, поехала в наражж, вытащила колеса,запихала в багажник, на шиномонтажке вытащила колеса и переобулась. Потом колеса отарабанила в гараж. А чо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы