Как переобуться без помощи мужа

В этом году придется переобуться самой. У меня колеса на дисках. Соответственно мне даже не поднять и не вытащить,хранятся на балконе. Вопрос в том, сколько стоит Выездной шиномонтаж и есть ли услуга, что колеса с балкона достанут, потом летние туда же сложат. К какой сумме мне готовиться?

Как-то сложно, не слышала про такое. А какой-нибудь друг или коллега не может помочь?

ПтичкаСиничка автор темы: Соответственно мне даже не поднять и не вытащить

Хаха.

Может, наверное. Но мне проще договориться и заплатить, чем припахивать друга или коллегу

ПтичкаСиничка автор темы: Соответственно мне даже не поднять и не вытащить,

У вас Белаз?

с балкона уж сосед поможет, друг, коллега....
Я б сама по одному перетаскала. Их катить можно, если что
Выездной погуглите. Вчера флаер в дисках и шинах мира не прихватила, там как раз реклама выездной шиномонтажки была. В интернете всяко информация есть
В принципе "сосед, друг, коллега...." могут и переставить помочь, там работы на пол-часа максимум

ПтичкаСиничка ,
Так соседа попросите за деньги вам помочь.

ПтичкаСиничка ,
У вас огромный джип с огромными колесами ?
У меня без дисков совсем легкие, я их на дачу на второй этаж сама закинула )) хоть я и девушка хрупкая.Были бы на дисках сама бы переобувалась, только на балансировку бы ездила.

ПтичкаСиничка ,
А еще в такси Максим видела что то подобное - там можно в комментариях указать про требуемую помощь.

ПтичкаСиничка автор темы: Вопрос в том, сколько стоит Выездной шиномонтаж и есть ли услуга, что колеса с балкона достанут, потом летние туда же сложат

Если кто-то Вам достанет колеса с балкона и донесет до машины, а потом обратно, то зачем выездной шиномонтаж?
Подростков во дворе попросите, дадите им на пивко или кино. Или соседа попросите.

Я не автор. Но мои колёса радиусом 21 мне вот тоже не поднять. Даже без дисков. А ещё они у меня в машину не влазят.
Вообще просила бы знакомых. Друзей.

Аноним1: колёса радиусом 21

Аноним1: в машину не влазят

представила, матиз на таких радиусах

Каким с балкона до лифта. На лифте спускаемся подъезду. Далее до машины и в машину. 200 рублей за 20 минут в ближайшее шинке. Далее в обратном порядке. Вчера меняла, но у меня уже не на балконе в гараже стояли.

ЗлобастаяКудава: представила, матиз на таких радиусах

r15 в микру складывала нормально, задние сидения складываются и ву а ля!

2 раза сама вытаскивала и затаскивала... второй даже с ребенком вместе, она караулила.

Ну перестаньте насчет " не тяжело". Может, автору нельзя тяжести поднимать или еще что.

Из мухи слона сделала, автор. У мужа друзья есть? Пусть договаривается или договаривайтесь сами. Прямо как девочка беспомощная. Другой вариант: услуга фирмы "Муж на час". Ну или любовника, на худой конец, припашите.

я тоже не спущу колесо,а с диском и пододвинуть не смогу

Аноним: У мужа друзья есть?

А муж-то у автора вообще есть? Ниоткуда не следует его наличие.

Mrss,
Должен быть, судя по названию темы. А если нет - кто тогда зимние колеса на балкон затащил? Загадка прямо

ПтичкаСиничка автор темы: без помощи мужа

Дистанционно муж должен решать такие вопросы. Попросить друга, соседа, брата, свата и тп...

ПтичкаСиничка автор темы: не поднять и не вытащить,

Ни в жись бы не стала этого делать, не баба я, женщина !

Аноним: кто тогда зимние колеса на балкон затащил?

Был, например, да сплыл.

Все просто. Берете на улице любого узбека или верно.
Подростка.
Складываете колеса.
Два в багаж.
Два на заднее.
Едете на такую шиномонтажку где еще и хранят колеса.
Переобуваете зиму.
Лето оставляете на хранение.
2000 тысячи это стоит.
Плюс переобувка.. от1300 на дисках .
И не надо никакого мужа!))))

Свои колёса храню и меняю в салоне.
Но там дороже чем цены по городу...

не анОним: Ни в жись бы не стала этого делать, не баба я, женщина !

ну да, сидеть и стонать лучше)))) Все женщины именно так и делают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы