наверно хочу продать...

А какая машина у вас?)

\~real\~,
к сожалению б/у. но довольно в хорошем состоянии. меняла только тормозные колодки. не хотела брать большой кредит. оказалась права. если продать, то полностью уже погашу

А меня бесит, что вечно нет парковочных мест. Если ехать куда то в центр, то ароще на общесвенном транспорте. Заплатил 26 рублей и доехал. Раньше до детской поликлинники ездили. А сейчас и там негде встать. Многие дворы сейчас перекрыты, пока ищешь куда приткнуться на 8 марта, дак проще на автобусе.

tablet,
вот как раз муж работает в центре. не покупает машину из-за проблем с парковками. автобус останавливается прямо у офиса. ему удобнее получается на от.
что про меня, то автомобиль был моей целью...купила вот, а радости нет(((

Аноним ,
Я про марку)

Аноним автор темы: муж работает в центре. не покупает машину из-за проблем с парковками.

Хитрый муж. Он заботится о своем удобстве, а жена пусть мучается, даже если ей не нравится!

Аноним автор темы: ему удобнее получается на от.

Почему то он своё удобство ценит, а ваше нет. Действуйте как вам будет лучше.

продайте мне))) у меня тоже есть мечта, хочу машинку, простую б/у, но что бы сесть и поехать...вы кроме работы никуда на ней не ездите? у меня мечта поехать в салон красоты быстро на выходных, погулять с ребенком в радугу и т.д. машины в семье нет и оч хочется. если у мужа есть машина, то продавайте свою наверно. на деньги в отпуск сгоняйте, порадуйте себя)

Аноним автор темы: вот как раз муж работает в центре. не покупает машину из-за пробл

т.е. у вас в семье одна машина?

Я вот жизь свою с трудом без машины представляю. т.к. мы и за городом живем и по родственникам ездим по области и отдыхаем на природе и мелкого в школу, в кружок вот сейчас еще надо будет возить. Нравится мне быть мобильной.

А если нет в этом необходимости, то может и не надо вам машину.

Автор, до работы 4 остановки можно и пешком пройти. Я так и делаю. Моя машинка, как я ее называю, парадно-выходная. Выезжаю на ней только в основном в выходные, тогда и все дела, в которых она необходима делаю. Ну и летом активно ее использую (дача, природа, отпуск). В остальное время ею пользоваться неэффективно: пробки (пешком дойду быстрее, т.к. живу в центре), парковки на работе и у дома проблема большая, ну и нервы, время на стояние в пробках. Стаж водительский у меня 14 лет, так вот от года в год ситуация на дорогах хуже и хуже. Раньше ездила активно всю неделю, сейчас вот на такой режим перешла, потому что невозможно по-другому для меня. Продавать не думала никогда (ну разве что только чтобы купить другую).

автор... а вы летом вообще никуда не выезжаете? по побольшому счету если нет в ней необходимости , продавайте. действительно лучше в отпуск съездить, чем раз в неделю авто использовать...

летом ездим подальше от сюда. попробовали этим летом на наши озера на машине...не понравилось(((убедилась еще раз, что люблю другой отдых. дачи у нас пока нет, поэтому за город не ездим.
спасибо вам за ответы))) склоняюсь теперь еще больше к продаже

Аноним автор темы: мечты мои радужные разрушились...представляла себя за рулем((

Дак сами не хотите ездить. Парковаться негде? Паркуйтесь подальше и пешочком. Ездите мало? Просто покатайтесь. Некоторые вот только летом ездят, а зимой машина на приколе, и ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы