наверно хочу продать...

вот сижу и думаю....продавать или нет...голова уже взрывается от этих мыслей. купила машину. давно мечтала о ней и казалось мне все розовым и пушистым. представляла как мне удобно будет...оказалось все не так((( пользуюсь через день-два. изменился график работы. когда приезжаю, парковаться уже негде(((на машине только вечером получается и в выходные. брала не нее небольшой кредит. платить не трудно. но эти деньги я бы откладывала на отпуск...

раз всё так сложилось, то продавайте и не жалейте. Машина стареет и дешевеет, пусть и пробег на ней и не мотаете

Аноним автор темы: купила машину. давно мечтала о ней и казалось мне все розовым и пушистым

В том-то и дело, что машина это не только ответственность, но ещё и не малые денежные вложения, нервы. Я для себя давно сделала вывод, что такси удобней и дешевле. На своей машине езжу редко, предложила мужу продать её не соглашается, обижается, это его подарок, а подарку уже 3 года, древнеет подарочек с каждым днём.

Продавайте, не пожалеете. Реально не пожалеете. Сама бы давно уже свою продала.

змеЯна: пусть и пробег на ней и не мотаете

Это ещё хуже. Машина должна работать, а не стоять. Стоит - быстрее ржавеет, все трубки ссыхаются и приходят в негодность.

iRussian,
так да, аппарат должен работать

Аноним автор темы: . представляла как мне удобно будет...

А скоро еще снег с неё чистить, из сугробов выезжать, машинку греть.
Вы сядьте и реально посчитайте - нкжна вам она? Или и правда на такси или ОТ будет гораздо экономней и удобней? ОСАГО, стоянка, мойка, ремонты, ТО.

вот и я о том же...просто очень обидно, что мечты мои радужные разрушились...представляла себя за рулем((( муж меня не поддерживает. не хочет продавать

Анна Иванна: А скоро еще снег с неё чистить, из сугробов выезжать, машинку греть.

А мне наоборот только это и нравится - счищать снег, а всё остальное не нравится. Я даже готова с соседних машин его счищать.
Греет машинку автозапуск.

Анна Иванна: Или и правда на такси или ОТ будет гораздо экономней и удобней?

Так и есть.

Аноним автор темы: муж меня не поддерживает. не хочет продавать

А для них машина это что-то больше, чем средство передвижения. У меня такой же, вылизывает свою ласточку до блеска, а я засранка.

iRussian: только это и нравится - счищать снег, а всё остальное не нравится.

Тут главное правильную щетку подобрать! У меня большая, летняя, которой пыль надо смахивать, а я ей зимой пользуюсь - раааз и пол машины.

iRussian: Греет машинку автозапуск.

Машину да, а салон я включаю только когда еду, раньше смысла нет, не прогреется, а печка будет работать.

Анна Иванна: ОТ будет гораздо экономней и удобней?

насчет удобства и комфорта не соглашусь. думаю и те, кто пихается в битком набитую маршрутку и те кто зимой коченеет в ледяных автобусах и трамваях тоже не согласятся. в пробках одинаково все стоят, но сидя в теплой машине с приятной музыкой и имея возможность свернуть на другие улицы и объехать пробки все таки лучше чем в от. и не надо сумки держать на весу, никуда они с заднего сидения не денутся в машине
ну проблемы с парковками это да, это у нас везде, но как вспомню: зима, холод, битком набитый автобус и пробки.... и домой приходишь через 2 часа а уже даже ливер промерз

Анна Иванна: Тут главное правильную щетку подобрать!

У меня дешёвая ашановская, но мне нравится. Сейчас сижу и прям вспоминается утренний зимний мороз и хрустящий снег. Аж почистить машинку захотелось.

iRussian: Стоит - быстрее ржавеет, все трубки ссыхаются и приходят в негодность

А на складах у дилеров они как стоят? Иногда очень долго?

iRussian,
Приходите как снег выпадет.Я не откажу вам в этом удовольствии.

Анна Иванна: на такси или ОТ

аноним: насчет удобства и комфорта не соглашусь.

Вы выдернули часть фразы, там еще про такси было! И если не в час пик, то и ОТ не такой страшный зверь.

аноним: но сидя в теплой машине с приятной музыкой

Ну вот не комфортно автору с машиной, у меня есть такие знакомые. При возможности иметь машину им дешевле и удобней на такси и ОТ.

общественный транспорт меня не напрягает особо, расстояние дом-работа 4 остановки. это терпимо. а вот забота о машине мне дается с трудом...постоянно нужно следить за ней, переживать. устала я от этого

разумом понимаю, что надо продавать...а в сердце щемит как-то...получается нет удовлетворения от достигнутой цели(собственный автомобиль)...и от этого вообще противно

Я обожаю свою машину, а если бы

Аноним автор темы: давно мечтала о ней

то точно бы не продала

Аноним ,
Попробуйте 1-2 недели полностью без машины обойтись. Если вам будет хорошо без неё, то и принимайте решение.

Аноним автор темы: муж меня не поддерживает. не хочет продавать

А у него есть машина? Он с правами? У вас 2 машины? Или он на вашей катается?

Таня в бане: А на складах у дилеров они как стоят? Иногда очень долго?

Не знаю, но муж мой тесно связан с автомобилями и очень злится когда моя машина стоит. Машина не должна стоять - его любимая фраза. Там же всё смазано да проработано у дилеров, а когда машина тронулась там уже ей стоять нельзя.

Аноним: Я не откажу вам в этом удовольствии.

Аноним автор темы: постоянно нужно следить за ней, переживать.

А что за ней следить и переживать?
У меня больше года машина, не понимаю вас. Никаких проблем не вызывает, обожаю ее.
Села и поехала куда нужно. Так удобно, каждый день радуюсь, что она со мной

Аноним: А что за ней следить и переживать?
У меня больше года машина, не понимаю вас.

Так уже следить не помешало бы. Масло меняй, за давлением в колёсах следи, жидкости доливай.... маета. Проще позвонить и машина у тебя минут через 20 с водителем.

Аноним,
тоже думала, что буду рада...но почему то этого не случилось. вот и мысли о продаже возникают

iRussian,
Я довольно- таки долго долго работала в автохолдинге. Никто там по этому поводу не страдал.
Больше переживали, чтобы снег с них не стряхивали и лкп настом не царапали.
Кстати, от автовоза до места стоянки машины едут своим ходом.

Аноним автор темы: постоянно нужно следить за ней,

за относительно свежей то что следить? раз в год масло-фильтра поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы