Куда обратиться, чтоб наказали это быдло? (фото)

МартЬIшка: так то эта должность уже года 4 вроде как есть

тёмные люди
что взять ))
камнями закидать в голову не приходило ,а вот прокладок им налепить на лобовуху запросто
заклеймить позором так сказать ,да простят меня фемины

благодаря ю мамам теперь в курсе как законно приструнить

Аноним,
Я испугалася вся

Pippit™,
Не рой могилу другому, попадёшь в неё сам. И ничего не бойся

Maleficenta: пшена насыпать.... вы чем-то лучше этого автохама? цивилизованных способов для вас не существует?

а я сама не сыплю...у нас дама одна по району ходит, птичек кормит, вот после нее результаты работы птиц видела....

Maleficenta: цивилизованных способов для вас не существует?

какие например? у нас открыли красное и белое с торца дома, и ленивые жопы свои автомобили стали ставить практически подпирая двери подъезда..пытаюсь спокойно сказать им, что вроде как это тротуар, газон и т.п...в ответ маты и ор..

Maleficenta: цивилизованных способов для вас не существует?

В цивилизованных странах есть способы, а у нас семь кругов ада пройдешь, пока чего-то добьешься, к сожалению.

Аноним: Не рой могилу другому, попадёшь в неё сам. И ничего не бойся

Мы ж в бумеранги не верим, так что

Pippit™,
Поживём увидим, потом напомню

Анноним ,
Автор, расскажите потом, был ли толк от ваших действий)))

Morzik,
У всех разное моральное удовлетворение.

Аноним: потом

С такими водилами может и не быть. Т.к. это пьяное мурло ехало по дороге и могло сбить человека. Я пас в спорах, когда защищают пьянь на авто. Для меня это потенциальный убийца и газон убитый - это мелочь. Вот это важно помнить.

Осталось убедиться, что хозяин машины живет в этом же доме, и что эта машина не угнана и просто не брошена угонщиками во дворе на первом попавшемся свободном закутке.

Pippit™,
Я там не была и не видела, что там случилось. Автора я поддержала, она действует. Что-то ещё?

Аноним,
Да Бог с вами, это вы ко мне с напоминаниями. Мне до вас ровно:)

И ??? кроме форума были действия какие-то и что ответили (предприняли)?

аноним: И ??? кроме форума были действия какие-то и что ответили (предприняли)?

Ответ из ГИБДД пока не получен. Там не так быстро отвечают. В этот день не только я туда фото и претензию написала, а как минимум 4 человека из этого подъезда.
Написали в ЖК на установку ограждения у подъезда.

Быдло простояло весь день и только к вечеру того дня (примерно в 18.00) убрало свое корыто.
К нему подошла старшая по подъезду с упреками и выяснениями, но оба быдла ничего не ответили ей. С ее слов знаю, что это 2 молодых парня. Около подъезда они ещё долго искали крышечку от бензобака, но так и не нашли.

Анноним ,
так в киа рио-то чо? норм стоит? :)

Makeda: так в киа рио-то чо? норм стоит?

По нему ГИБДД приезжали и сказали нормально стоит. Метраж до дома соблюден. Водительша Киа подпилила бордюр, чтоб ей удобно было парковаться и злостно охраняет "свое" место, орет, когда другие машины его занимают.
Но посмотрим, что нам РЭМП-Эльмаш ответит. Надеемся, что установят ограждение и никто не запаркуется более)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы