Куда обратиться, чтоб наказали это быдло? (фото)

Гита2014: а когда этот самый газон уже превратился в безжизненный закатанный колесами машин грунт, и на нем каждый день ставят машины, сие уже не считается газоном?

газоном считается все, что на карте указано как газон, даже если там кто-то заасфальтировал

no_milk_today: с жалобами обращаться .. пошлют ведь

не должны
Почитайте даже тут на ю-маме темы возмущенных автолюбителей, которых на комиссию вызывали

Troyanska_Ya: В порядке бреда: яйцами забросать ему лобовуху))))

пшена насыпать, а голуби уже сделают свое дело

no_milk_today: на спил деревьев доказательств нет

мне кажется на геосъемке все деревья и кусты указаны, только не возможно доказать будет кто спилил

понять и простить - он уже пострадал, памойму, столбики, говорите, снес
а так - ну квартальному, там выше ссылки есть.

Анноним ,
А форд рядом вас не смущает? Там вроде тоже не совсем место для парковки. Или у вас тема исключительно на классовой ненависти?

Анноним ,
А это не ваш сосед?

надо вызвать ГИБДД, а они эвакуатор и увезут нах

no_milk_today: как газоны не оформлены

так конкретизировали понятие газона у нас уже
www.ekburg.ru/news/2/60851-gorodskie-vlasti-konkretizirovali-ponyatie-gazon/

Position: А форд рядом вас не смущает? Там вроде тоже не совсем место для парковки. Или у вас тема исключительно на классовой ненависти?

кстати! дыа! только это киа рио.
она автору не кажется грешноватой?

сообщите по 112 о ДТП в вашем дворе. Пусть приезжают на место и фиксируют дату. Это надо для того, чтобы потом этот хулиган получил отказ в страховой совей по КАСКО. Т.к сейчас он проспится, пойждет трезвенький и напишет заявление, что это он только что наехал и получит страховку.
Если же вы оформите ДТП за него в ГИБДД и ГИБДД оштрафует его за сокрытие с места ДТП, никакой выплату ему не видать.
Судя по повреждениям, выплата была бы тясч на 200. Попадет он сильно.

Советую добиться вам приезда и составления протокола о сокрытии с места ДТП от ГИБДД. Если такой протокол будет- водитедль лишится прав на оставление места.

Так и сообщайте по телефону, что сегодня ночью данный водитель совершил наезд на имущество вашего дома, совершил ДТП, бросил автомобиль и скрылся с места ДТП. Прям такой фразой.
Еще ему будет светить лишение прав за то что покинул место ДТП. Надо чтоб кто-нибудь был свидетелем, что он это совершил. Скажите еще, что не довзонились ночью и что вам нужнасправка от них для фиксации факта нанесения ущерба дому. Настаивать на оформлении. Т.к они могут отговаривать. По факту- они обязаны происшествие оформить.

Position: форд рядом вас не смущает?

Makeda: кстати! дыа! только это киа рио.
она автору не кажется грешноватой?

Дак это наверно машина автора

KаRаLеVа: Дак это наверно машина автора

У меня нет машины.

Анноним автор темы: У меня нет машины.

Это шутка была, расслабьтесь)

Анноним автор темы: У меня нет машины.

таки што, киа вас не смущает, перед подъездом у вас парковаться заведено, а на газоне - ни-ни? :)

Аноним,
Сейчас столбики заменяют полусферами.

Аноним: Я бы еще парочку дополнительных столбов воткнула, чтобы в следующий раз товарищ всю машину бы себе расхерачил подобной парковкой.

он и так расхерачил, вон, мят бампер задний и оторван уже. следы от столбиков видно хорошо.
я потому и говорю - он сам себя оштрафовал уже

ГИБДД как выше уже написали не занимаются машинами на газонах. Когда я у гаишника спросила фига ли они мою машину эвакуировали, а не ту что на газоне стоит, он мне ответил что газоны это не их территория, этим занимаются ППСМ, вот им и надо сообщать о парковках на газонах, ну или участковому.

Emma,
Так надо ещё доказать, что именно он был за рулём, а не подруга, теща, жена ...

МаМашкa GT,
Или её угнали у него, разбили, бросили, а тут ещё отвёрткой и гирями закидали.

мне всегда интересно было, кто все те люди, которые советуют отверткой пройтись/яйцами закидать/пшена насыпать.... вы чем-то лучше этого автохама? цивилизованных способов для вас не существует?

Аноним: Кинуть гирю это не нарушение?

Общественного порядка?

undefinedHamingjusamura,
cпасибо за информацию
про квартальных первый раз слышу

Maleficenta,
Она же ответила, что для неё это моральное удовлетворение. Кто на что учился

no_milk_today: про квартальных первый раз слышу

так то эта должность уже года 4 вроде как есть

Pippit™,
Один дед кинул с балкона уже. Летальный исход и уголовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы