Куда обратиться, чтоб наказали это быдло? (фото)

Emma: только говорите с приукрашиванием)))

Ага, что тему на местном форуме уже обсуждают

Hamingjusamura: газонами занимаются не ГИБДД а квартальные, позвоните квартальному своему

точно, ГИБДД этим заниматься не будет, участковый если повезет может подъехать на место и вызвать эвакуатор.

Hamingjusamura: как доказать что он был за рулем? вождение в пьяном виде это если бы его задержали в 3 часа ночи. когда он ехал...сейчас его даже в машине нет..может он приехал и напился..

не знаю)))
может свидетелей будет достаточно... но за звонок никто автора не укусит. Пусть попробует наказать это существо. вдруг, да получится))))

Morzik,
А потом бы оплачивали ремонт этой дорогой машины.
Анноним ,
Вызвать участкового или квартального, их телефоны есть в подъезде, обычно. На 41 канале есть Шумков, он оперативно ездит по жалобам. Позвоните ему, расскажите и фото скиньте на почту 41-го.

пишу в ГИБДД, оператитвно отвечают: прошу привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Ауди Q7 (AUDI Q7), Госномер X№№№YY96. По существу моего заявления поясняю, что сегодня 22 сентября 2016 года в 22-30 владелец данного автомобиля припарковал свой авто по адресу Ленина***, заняв место на тротуаре, и заехав на газон, специально огороженный бордюрами, тем самым нарушив статью 12.1 КоАП
Пристегнуть фото
В службу квартальных тоже писала-ответили месяц спустя, наказали нет не знаю)

Hamingjusamura,
Спасибо. И туда написала сейчас.

Аноним: потом бы оплачивали ремонт этой дорогой машины.

Кто б еще чтт доказал)))
Ночером надо было гирьку сверху кинуть.

Emma: может свидетелей будет достаточно... н

наивняк

Pippit™,
А чем тогда вы будете отличаться от этого нарушителя общественного порядка?

Аноним,
Я общественный порядок не нарушу. Тпм и буду отличаться. Логично?
Едрит, на анонима нажала

Аноним,
Кинуть гирю это не нарушение? Вы уверены?

Аноним: Кинуть гирю это не нарушение? Вы уверены?

Гиря может и нарушение, а отвертка - ну че... припарковался не там, люди, может, переезжали, мебель таскали или там стройматериалы, а он парканулся там, где не надо.
Конечно, это так себе вариант, тоже хулиганство, но такие каааазлы/козы по-другому не понимают.

Hamingjusamura: Накажи автохама за парковку на газоне или детской площадке

Друзья, а когда этот самый газон уже превратился в безжизненный закатанный колесами машин грунт, и на нем каждый день ставят машины, сие уже не считается газоном? Уже не позвонить в службу?

Morzik,
Ну вы как себе представляете это? Вы взяли отвёртку и пошли царапать машину? Поцарапали. Дальше что? Радость? Справедливость? Это на камеры попало, допустим. Дальше что?

Аноним: Радость?

моя мечтааа

Аноним: Это на камеры попало, допустим. Дальше что?

Иногда только это меня останавливает

Гита2014,
Мечты сбываются. Только не все потом рады.

Аноним: Поцарапали. Дальше что? Радость? Справедливость?

Чувство глубокого удовлетворения
Вам про легальные способы написали, чего ж еще-то. Затевайте тяжбу.

Morzik,
А мне не надо, я точно знаю, как действовать в таких случаях.

а это оно об столбики своё имущество так попортило?
если да, то часть наказания уже случилась

Аноним: А мне не надо, я точно знаю, как действовать в таких случаях.

О чем тогда тема?

Morzik: Вам про легальные способы написали

Я автор) Да, спасибо. Всюду написала уже. Царапать и колоть шины не собираюсь, конечно.

перед нашим домом жильцы не только на такие вот газоны ставят , но и деревья потихоньку подпиливают ,и гравия подсыпают
с жалобами обращаться .. пошлют ведь : как газоны не оформлены заросли травы перед подъездами , на спил деревьев доказательств нет

Morzik: О чем тогда тема?

Вы меня спутали с другим анонимом:)

Emma,
Перестаньте нести пургу про пьяное вождение.
Тетки, когда вы уже бросите дурацкую привычку рассуждать о том, о чем понятия не имеете?

Наглость конечно да.
А кто водитель то известно? Может он чинуша какой-нибудь или полицейский - огласка такого нежелательна для них.
В порядке бреда: яйцами забросать ему лобовуху))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы