Новое или б/у? Поделитесь мнениями

Купите Короллу или Сивик
Или Мазду 6

Для РАВ4 бюджет мал

Новая машина за эти деньги будет совсем уж ведром

Сейчас полазили по многим сайтам и обзвонили автосалоны, договорились о показах машин и тест-драйве.
Выбрали пока бмв, ровер и RAV4 c пробегом.

элиенс,

В Москве в некоторых автосалонах есть машины недорогие, но у них и пробег уже немаленький около 70-90 тыс, год 2008-2011.

посмотрите фольцы джетта на автомате б\у. габариты норм и автомат хороший.

Флешка73 автор темы: но у них и пробег уже немаленький около 70-90 тыс, год 2008-2011.

Что-то пробег подозрительно маленький для Москвы-то.

Мне рлдители в молодости сказали, хочешь машину, зарабатывай и покупай. Хотя деньги у них были, никто не разбежался машину мне купить. У меня стремление было, заработать, купить, искал пути, как осуществить свою мечту, конечно по неопытности чуть за решетку не попал. Ну это все меня чемуто научило. Сейчас в разы больше родителей получаю, думаю хорошо, что мне ни квартир, ни машин никто не покупал, я сам протоптал себе дорогу, набил шишек. Кому родители все покупали, так и сидят на шее у родителей

плонс,

У нас семейная необходимость купить дочке машину, она ей действительно нужна, а не просто так покупаем. Все самостоятельно зарабатывать это конечно хорошо, но безопасность ребенка для меня важнее всего.

А тут думают, нову или бу взять. Ничего не берите. Пусть сама заработает и купит, на что денег хватит. У меня и сестра средняя тоже пробивалась по жизни, много чего добилась. А вот младшая уже не такая как мы, ей машину купили, на отдых возят. Вот она на шею села и все.

Ну максимум приору взять бу. Хочет что то лучшее, пусть поднапрягется и заработает на лучшее

плонс,

Слушайте, ну если у Вас в семье такое, то извините но это вопрос воспитания!
У меня ребенок воспитанный и всегда мне помогает, например я ей оплатила автошколу, а она мне взамен на свои собственно заработанные деньги купила ноутбук когда мой сломался. Я собираюсь дочери купить машину как средство передвижения, потому что оно ей необходимо, а не потому что это прихоть.
Если Вам не нравится тема - пройдите пожалуйста мимо.

Колубара,
Что вам папа купил? Машину, квартиру купил? Ими сейчас и пользуетесь?

плонс,

Вот приору точно нет, даже я сама ей такое не куплю.

Мне нравится. Я высказал свою точку зрения. Для этого форум и создан. Вы не согласны со мной, Ваше право. Я вам ничего не навязываю. Рассказал только как все складывается в моем окружении

Если вас как то задело, прошу прошения, я ничего плохого не хотел.

У меня другу в молодости родители москвич купили, он до сих пор на нем ездит :) другому квартиру купили, так и живет в однушке

Колубара,

С таким же успехом можно взять тот же Матиз и если будет серьезная авария, то все.
Для меня в первую очередь безопасность ребенка важнее, чем цена машины, а брать наши машины ВАЗ или Приору для ребенка явно нет.

плонс,

Это все прекрасно, но значит так родители и воспитали.
А что касается квартиры, а разве если человеку подарили квартиру и она его устраивает, то он прям должен брать ипотеку, влезать кредиты дабы купить 2-3 комнатную и доказать что он на что-то способен? Простите, но логики тут нет.

Ну если я в молодости в двушке жил, меня устраивало, появились дети, переехали в большую. Он так и живет с детьми в однушке. Зарабатывает 30ку и его все устраивает.

плонс,

Ну не у всех есть способность хорошо устраиваться в жизни, и тут вопрос далеко не в том покупали ли что-то родители или нет. Иначе даже покупку айфона или ноутбука с лет адак 14-15 можно расценивать также, пусть сам и заработает.

плонс,

Хорошо, с Вашим мнением все понятно.
Но почему Вы так яро против покупки машины для ребенка? Лишь только потому что, Вашу сестру родители любят больше Вас? Ощущение, что это банальная обида на родителей и не более того. Я же своей дочери покупаю машину потому что она нужна ей, она учится на другом конце Москвы, домой возвращается очень поздно и уезжает очень рано, на машине намного удобнее и проще ездить, неужели Вам все равно даже на безопасность ребенка?
Вот к Вам вопрос, если Ваш ребенок поступит в универ который на другом конце города, и будет приезжать поздно, то что Вы будете делать? Неужели не возникнет желания купить машину, если будет такая возможность?

плонс: Что вам папа купил? Машину, квартиру купил?

первую машину мне купили родители.квартиру кстати первую тоже они помогали покупать.теперь и наша дочь ездит на папиной машине,сначала за отцом "донашивала"кашкай",теперь отец ей отдал своего тигуана,ничего не вижу плохого в том,что помогаем ребенку.

меня смутило только стоимость выбранных машин-что,ровер и киа одинаково стоят?чет не верю я в такой ровер.из предложенных рассмотрела бы раф 4 в прежнем кузове или х-трейл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы