Новое или б/у? Поделитесь мнениями

Аноним: смотрели пару рафов 2012 года, убитые напрочь я год свой раф искала, нашла на севере...как раз 2001 год, не битая,не ржавая,один хозяин....муж сам сделал улучшайзинги, мне другой машины теперь и не нужно...первая вообще митцубиши была тоже 2002 года ,жэсть,ездишь на митцубиши, а запчасти как на вольво.

Автор, за ваши деньги вы ничего из перечисленного не купите. О какой новой Рио идёт речь ? Она стоит от 629 тр на механике в минимальной комплектации. Ваша девочка после вашего авто просто в неё не сядет. Копите деньги ))

Аноним,

Вот как Вы можете судить сядет или нет в нее после моей машины?)
Ей Рио нравится, поэтому и рассматриваем такой вариант. Машину уже нашли, в автосалоне цена меньше чем Вы говорите, во всяком случае в Московском автосалоне хорошем другая цена.

Vivienne W: Это новый кузов. Речь идет о 08 годе выпуска.

а что, новый кузов г-но?
новую не стоит покупать?

Флешка73 автор темы: RAV4 - интересный вариант в старом корпусе да - новый для хоббитов не иначе проектировали. А топливо все они кушают, но старые чуть меньше, тут от самой машины зависело.
Из перечисленного вами я бы ЛендРовер взяла - если финансы позволяют. Категорически обошла бы бмв. Рассмотрела форды (везде пиарю, так как на Куге езжу)))

Флешка73 , Если говорите, что нашли машину новую Рио, конечно берите, тем более если ребёнок согласен. Года три как минимум проблем с машиной знать не будете, и не будете бояться, что надо что-то менять, чинить и т.д. (это я про вариант с бу)

ПрипевочкаХ: а что, новый кузов г-но?
новую не стоит покупать? а вы возьмите тест-двайв, все сразу станет на свои места. Уж на что я ими бредила в свое время, а покаталась и ни за что не нужно мне обновленный рав
(шепотом - я и про ЛендРовер новый так думаю, какой красавец маневренный старый был...ммм)

Здобная_булочка: Из перечисленного вами я бы ЛендРовер взяла - если финансы позволяют. за 600т?

ВДУЧ: за 600т? честно сказать это не моя проблема, названные машины предполагают ...эээ...разные суммы. Да и рынок сейчас странный. Вопрос не ко мне

Здобная_булочка: честно сказать это не моя проблема, названные машины предполагают ...эээ...разные суммы. Да и рынок сейчас странный. Вопрос не ко мне

Первый пост читали? Там указан бюджет

ВДУЧ,

б/у машины стоят на продаже и за такие деньги, ну не только за 600, но и за 700-800, найти 100-150 тыс мы вполне можем.
RAV4 стоит по цене вообще около 700-750 тыс.

Флешка73 автор темы: но и за 700-800,

На ведровер не хватит имхо
На БМВ 1, 3ку (е90) хватит - вопрос зачем в качестве первого

Б/у LandRover и BMW за эти деньги даже и смотреть бы не стал.

Rio в базе стоит 630. Со всяким спецпредложениями будет 590. Но это механика без кондиционера.

Если предлагают сильно дешевле, то рекомендую почитать истории о покупках Rio и прочих Solaris в московских автосалонах по цене ниже официальных прайсов.

RAV4 я бы поискал. Иногда бывают неплохие варианты в таком бюджете.

папко,
+1

Флешка73 ,
на мой взгляд -НОВАЯ, сразу будет ездить аккуратно ,
б/у авто можно брать только в том случае, если у вас есть люди муж.пола, (всегда "под рукой" грубо говоря), которые разбираются в машинах и могут сразу увидеть недостатки от прошлых хозяев, потому что вы покупаете машину дочери, чтобы она на ней ездила, а отдавала её в ремонт каждую неделю, и ещё я почему за новую- потому что , человек я суеверный и не хочется мне машину с чужой энергетикой, только с завода авто, в любом случае -решать Вам,
но опять таки когда покупаешь машину в салоне , куча внимания и заботы, а продавцы б/у лишь бы спихнуть и непонятно что

edelveis81,

Б/у смотрим тоже через салоны, покупать с рук не хочу. В салоне с этим проще, плюс сразу можно оформить страховку, поставить на учет и сменить шины, а если с рук брать, то дочке придется бегать везде самой.

Флешка73 ,
На мой взгляд, лучше взять Лэнд Ровер с пробегом, чем новую Киа, он и надежней будет, и безопасней, и комфортней. Машины высокого класса значительно дольше служат, а нынешние корейцы увы начинают сыпаться как только заканчивается гарантия... И кстати по стоимости обслуживания они примерно равны, единственное Лэнд Ровер кушает больше, но оно оправданно.)

Бэхи и роверы очень дороги в обслуге..
После гарантии.
Лично я вам советую Ауди 3/5летку.
Это всегда ликвид.
И качество.
Но это дороже 600)))))
А где роверы дают за 600?))))

GurinaNS: учше взять Лэнд Ровер с пробегом, чем новую Киа, он и надежней будет, и безопасней, и комфортней. Машины высокого класса значительно дольше служат

Ну ну

Татьяна Вакалюк: ну если она на икстрейле будет ездить, может быть рассчитывает, что сами расступаться будут.
Обсуждали как-то зимой, сколько вся эта красота кушает - вроде помнится, литров 20-22 на сотню.

не знаю как остальные, но у экстрейла с 2л движком средний расход 9,5. Зимой -максимум 13. Зато с бордюрами проблем нет, на дороге устойчив, управляемость лучше, чем у Рио.

элиенс: Лично я вам советую Ауди 3/5летку.
Это всегда ликвид.

продавала месяца 3-4 ( за это время было только 2 просмотра. второй и купил)
продала и плювалась потом еще долго

Флешка73 ,
не знаю
на солидное вам точно не хватит
берите короллу или рафа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы