Новое или б/у? Поделитесь мнениями

ВДУЧ: Первые две за 600т?

ну может, у них в Москве там другие цены? Где-нибудь на Южнопортовой?

Анна Иванна: так я завидую у кого по 5-8. Бензин не дешевеет

я фанат Ford ...
Вторую машину поменяли ...
Там и коробки автомат есть ... Запишитесь на тест-драйв, просчитайте все ...
Может быть купить машину на Вас (я опять же про страховку, чтоб подешевле), а дочь вписать и будет ездить она по доверенности :)
Надо просчитывать несколько вариантов

анонимЧЕГ,

У меня Land Rover, она сейчас его и водит. О покупке себе новой не задумывалась, хочется именно ей подарить свою первую машину. Дочке нравятся разные машины, что уже запутались в выборе) Тест-драйв был уже по многим машинам, но окончательно пока не можем определиться. Двинулись теперь в сторону б/у, до этого рассматривали только новые.

Конечно, бу
лучше побеганная вольва, чем новая киа

Флешка73 автор темы: поддержанный БМВ, Land Rover, Nissan X-Trail.

Флешка73 автор темы: бюджет примерно 600 тыс

ни чего хорошего вы не купите и денег истратите на ремонт мамо не горюй
полетит рулевое к примеру сотку отдать нужно, а она полетит с возрастом 100%, а кулаки летят через 5 -6 лет стабильно .если не раньше, стойки и всё такое....
А на новой 5 лет хоть деньги на ремонты не тратить и продать можноИМХО

Флешка73 автор темы: но хочется услышать мнения людей что лучше.

Какая вам собственно разница на чужих людей? Ведь вы практически всё решили.

Флешка73 автор темы: у самой Land Rover, вот поэтому и задумалась о покупке и ей что-нибудь похожего. тем более
Флешка73 автор темы: Финансы есть

значит и на ремонт и на прочие непредвиденности хватит.
А так по нашему бездорожью я тоже больше паркетники люблю.

Флешка73 автор темы: поддержанный БМВ, Land Rover, Nissan X-Trail

За 600 тысяч?????
ну только если лет 10-15
и именно эти марки подержанные, ой как ломаются

Из предложенных вами вариантов я б выбрала киа Рио и не новую, а хотя б годовалую или двухгодовалую. И каталась бы на ней спокойно.

Minolla,

Вот это понимаю, и поэтому хочу услышать мнения людей)
Новая - это все-таки новое, свое, но и ремонт может быть у новой. Может кто-то еще посоветует какие-то машины, чтобы рассмотреть их.

Аноним,
За 700 можно

анонимЧЕГ: я опять же про страховку, чтоб подешевле

вы знаете как рассчитывается страховка?? по самому неопытному водителю.

БМВ задний привод. нафиг надо, тем более в зиму да без опыта

Флешка73 автор темы: но и ремонт может быть у новой

там по гарантии все ближ 3-5 лет

Minolla: вы знаете как рассчитывается страховка?? по самому неопытному водителю.

знаю ... поэтому и говорю: чтоб прошлись и посчитали несколько вариантов

Флешка73 автор темы: Вот это понимаю, и поэтому хочу услышать мнения людей)
Новая - это все-таки новое, свое, но и ремонт может быть у новой. Может кто-то еще посоветует какие-то машины, чтобы рассмотреть их.

Я уже тут предлагала свой аурис 8 лет в идеальном состоянии за 500 тыщ с торгом
Для девушки вообще супер. Красненькая...
Но пока остановила продажу. Но вот если что-то подобное найдете, то хорошо. Но это очень большая редкость

Vivienne W: Трехлетку конечно. За эти деньги смотрите Короллу. И комфорт, и продадите потом легко. В новую еще куча денег вложите

королу трехлетку, **** не битую, в хорошем состоянии, за 600 тыщ не купишь

Антаре 6 лет вложили в неё столько, за сколько её даже не продать (до 5 лет не знали проблем)
Берите новую!

Пока вот смотрю б/у машины, а кто может сказать, RAV4 - интересный вариант?
2008 год. Много бензина тратиться и вообще в содержание как?

Первая машина для дочки. Мне кажется она сама должна выбрать. Заедьте в какоф нить трейд ин пусть во всех машинах посидит. Так сузится круг подходящих моделей. А раз деньги есть то братт надо то, что будет устраивать на 100%.

Флешка73 автор темы: Пока вот смотрю б/у машины, а кто может сказать, RAV4 - интересный вариант?
2008 год. Много бензина тратиться и вообще в содержание как?

я считаю Тойота = качество
но лично себе больше 3-4 лет машины бы не рассматривала
буквально на этой неделе смотрели пару рафов 2012 года, убитые напрочь

Флешка73 автор темы: Пока вот смотрю б/у машины, а кто может сказать, RAV4 - интересный вариант?
2008 год. Много бензина тратиться и вообще в содержание как? фольга и пластик вообще все новые машины как одноразовая посуда, подруга Жука с салона взяла новенький,через год посыпался...оказался вообще в распиле был,жэсть,итого за два года вложила почти 200 тыр, ..хороший RAV4 можно взять до 2001года с одним хозяином,который ее лелеял,что большая редкость...но тойота вариант не плохой,запчасти всегда есть и не дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы