Новое или б/у? Поделитесь мнениями

На родителей я не обижаюсь, наоборот считаю, что вырос таким какой есть благодаря им. Купил бы я машину? Точно не буду говорить, не знаю. Я вот тоже учился и ездил на транспорте.

19mar75,

Новая новая или Ровер но с пробегом причем не маленьким, и не новый.
Но пока из всего, почитала темы на ю-маме, вроде все-таки хороший еще Солярис, пробовали его в тест-драйве, дочке понравился, но пока думаем.

плонс,

Вы знаете, если бы у меня был сын, то наверное я бы меньше переживала, парни могут за себя постоять. А у меня все-таки дочка, которой приходится далеко ездить и ради своего собственного спокойствия что ее никто нигде не тронет я готова купить машину.

Флешка73 автор темы: А у меня все-таки дочка,

у меня тоже,поэтому папа отдал ей кашкая своего,проверенного,он вообще не ломался никогда.все таки не маленькая машинка,чтоб сокровище то не обидели

Флешка73 автор темы: еще Солярис,

так рио и соляра-это одно и то же фактически

Да вас можно понять. Все таки новое есть новое. Купил и ездишь. А с бу лотерея, можешь победить, а можешь проиграть. Я только новые авто беру. Хотя всегда посматриваю на бу. Но понимаю, что возьму новую и горя знать не буду. А с бу могу попасть на ремонты

Флешка73 ,
RAV4 c пробегом.
У меня 2011 года. Довольна очень.9-10 л - расход.У меня автомат.В обслуживании недорогая.Маневренная,проходимая,с парковками проблем нет.Считаю безопасной -6 подушек.Вместительный багажник.Менять даже не хочу -все устраивает...

плонс,
Мне кажется, вы недостаточно пробились в этой жизни. Я бы вам порекомендовала пойти и еще попробиваться. Вот русский у вас западает. Жизнелюбие опять же в минусе. Вообще вы скучны до зубовного скрежета. Идите, купите себе уже приору. Порадуйте себя.

Флешка73 автор темы: или Ровер но с пробегом причем не маленьким

ну и напуркуа вашей дочери подобный гемор?поискала бы приличный раф 4 или х трейла,и да-традиционно кашака.

плонс: понимаю, что возьму новую и горя знать не буду.

вы меня очень посмешили,откуда такие выводы?

Я бы первой машинкой взяла с небольшими габаритами. Особенно если по трассе много ездить не предполагается. Припаркуешься везде и к габаритам легче привыкнуть.
Но со всеми положенными подушками безопасности, курсовой устойчивостью.
Типа nissan march, honda fit, toyota vitz или как там они называются с правильным рулем.
Ремонтировать недорого. Колеса недорогие.

Если совсем никак - ну да, короллу-сивика-фокуса - габариты чуток побольше.
У кашкая габариты тоже небольшие относительно. Но колеса дорогущщие и обслуживание тоже...

19mar75,

RAV4 и мне очень нравится самой, выбирала между ним и Rover, для себя выбрала Rover.
Вот для дочки задумалась увидев что есть и RAV4 с пробегом по такой цене.

У меня друг попал на замену двигателя. Купил туарег бу, все диагностики прошёл, а через неделю двигатель развалился. Предположили, что старый хозяин перегрел авто и поставил сразу продавать. После перегрева на неделю и хватило, потом все треснуло и тосол пошёл в масло.

Флешка73 автор темы: RAV4 и мне очень нравится самой,

а что нравится девочке?вот у нас обе машины Олины не огромные,кашкай,большой,но не громоздкий,сейчас тигуан,тот даже меньше.зачем девочке сарай?

плонс: У меня друг попал на замену двигателя. К

я открою вам тайну можно и с новой машиной конкретно попасть

kаteov,

Маленькая машинка с одной стороны очень удобна, парковка легче и габариты меньше.
А с другой могут быть проблемы, в случае аварии это консервная банка. У меня до Rover была маленькая машинка, в аварии машина была вся никакая.

19mar75,

Ей нравится почти все, у нас с ней вкусы на машины схожи. Сейчас управляет моей машиной, Land Rover, управляет нормально и даже к габаритам привыкла, хотя за рулем всего полгода.
RAV4 ей понравился, но именно в старом кузове. Солярис тоже приглянулся.

Флешка73 ,
Да я честно говоря тоже марчика поменяла на кашкая когда меня в лесу развернуло на 180 градусов. Короткой базы стала бояться. Но удобно было, что ни говори.

kаteov,

Просто я ей хочу купить машину которая будет и удобной, и главное безопасной.
Потому что, кто знает куда она захочет поехать и какая ситуация будет на дороге. Я сама попадала в аварии, и знаю что такое маленькая машинка, по деньгам можно было бы взять Киа Пиканто, но опять в случае чего защиты нормальной нет, безопасности тоже.

Флешка73 автор темы: Ей нравится почти все,

значит надо потестить.ну и искать приличное авто(если б.у брать надумайте),а это дело очень не простое.я вообще сторонник новых авто,всегда беру новое.но тут знакомые предложили х трейла,2 года ему,пробегу 15 тыс,третья машина в семье,стояла почти,зимние косеса новые и даже не использовались...вот как тут устоять?

19mar75,

Ну резину я точно хотела бы сменить, и летнию и зимнию, будем покупать новую т.к все-таки лучше выбирать этот момент самостоятельно и брать резину б/у с износом не хочется.

Volvo XC90 посмотрите. Если найдёте бу в хорошем состоянии горя знать не будете. У меня была первая такая.

Мазду сх5 или хонду срв?

Все не читала... Вопрос вот какой- кто обслуживать авто будет? Явно ведь Вы. Поэтому Вам и решать. Мой совет - тигуан, рав 4, Ауди Q3.

Ева*: тигуан,

сомнительно,дочь сейчас на нем,не оценила.говорит кашкай был лучше,муж кстати тигуана тоже не оценил,отдал дочери после года использования.

Ева*: рав 4, А

только не в новом кузове

аноним: Мазду сх5 или хонду срв?

за 600 тыс?

Странная автор.
Какой там конец Мск? Это сколько дщерь планирует по пробкам пилить на учёбу? А вечером? Странный аргумент. Автор вообще в Мск была, интересно?)
А городские парковки по 40 рэ в час. Это она тоже посчитала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы