Сдача города

Кот Бублик,
сейчас точно также.

Сдавала лет 6 назад, так же было озвучено 15 и без проблем, тогда пошлина за сдачу была 1000, ну я и ответила, неужели за 15 раз я сдать не смогу, всяко дешевле выйдет, в итоге сдала с пятого раза, НО! никто меня не валил, сама косячила т.к. волновалась жутко.

Ничего не платила, сдала с 3-го раза сама, но чего это стоило для меня !Но брала допы, много допов...С правами в кармане, но в рваных джинсах Все деньги ушли на учебу

Муж 2 года назад сдавал без всяких оплат, даже разговора не было. Сдал с первого раза.
Спросила его про эстакаду. Говорит, ручник не требовали. Просто заехал, "зафиксировался" остановкой, продолжил упражнение. По завершении, то есть после спуска, опять просто остановился.
А самое смешное...Когда-то я эту эстакаду с ручником, да ещё на заднеприводной машине, делала легко. Сама села за руль через много лет после получения в/у. Ездила поначалу на автодром тренироваться. Эстакаду отчеканила. Около года назад попыталась проделать это упражнение-не смогла! Вот было весело-то).

Завтра сдаю город во второй раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы