Какую машину выбрать для девушки?

Посмотрите тоету ярис. Она будет чуть постарше. Но тоеты живучие. Такие рабочие лошадки. У меня аурис почти 10ти летний. Кроме как расходки ни чего не меняем.

Аноним ,
вспомнила за 500 можно взять рено флюенс на автомате 12-13 год. 1.4 правда, но для первой машины сойдет. Авто суперский мне оч понравился. Я на аеханике себе искала не нашла...

Начинала ездить на Ниссан Микро - вот супер машина для начинающего водителя, особенно девушки. Машина маленькая, но вместительноая, при этом колечная база как у полноценной легковушки - в колеях не кидает. Расход бензина очень экономичный. Прекрасная обзорность! Хороший дорожный просвет, днищем по бездорожью ничего не цепляешь! Очень шустрая, быстро разгоняется!
Вот прям рекомендую!
Очень жаль, что их перестали выпускать.
Можно посмотреть также Ниссан Ноут, характеристики такие же, машина побольше Микры, но и немного дороже

форд фокус 3, 2012 года, как раз в 500 уложитесь, обожаю и нежно люблю, как дизайн, так и технические характеристики все устраивает

Хонда джаз (или фит,но он праворукий)

Можно у Вас в теме спросить,а пежо 107 совсем полохая,я вот очень хочу,прям не могу как нравится,особенно желтенькиие,и дочке у меня прям оч нра...

Suzuki Splash посмотрите
Аноним ,

Аноним: Машина маленькая, но вместительноая, при этом колечная база как у полноценной легковушки - в колеях не кидает.

Ну да,видела я как то,как микра зимой через колею перепрыгнуть не мог на повороте,сел на пузо

Smatrex: чтобы научились водить для начала

а на АКПП нельзя да научиться?

Баба Yoga,
конечно нельзя. Особенно начинающему надо обязательно знать как устроено сцепление, и дополнительные сложности на ручной коробке это ух как помогает на дороге новичку ))))). Я автомат не люблю за его тупизну, дорогой ремонт. На этом минусы автомата заканчиваются и начинаются одни плюсы

аноним13: надо обязательно знать как устроено сцепление, и дополнительные сложности на ручной коробке

автошколы не хватило?

Знаю я пару девиц, которые важно вещают о тупости автоматов и о вечной любви к МКПП, но машины бьют исправно свои.

Если не дано ездить, то ни механика, ни автомат не спасут.

аноним13: Особенно начинающему надо обязательно знать как устроено сцепление,

зачем?

аноним13: Я автомат не люблю за его тупизну, дорогой ремонт.

Попробуйте нормальный автомат
Много автоматов отремонтировать пришлось?

Баба Yoga: Знаю я пару девиц, которые важно вещают о тупости автоматов и о вечной любви к МКПП, но машины бьют исправно свои.

Если не дано ездить, то ни механика, ни автомат не спасут.

+++

Баба Yoga,
Это сарказм был.
И да для меня важнее отзывчивость авто расход и стоимость ремонта коробки. Ибо всю жизнь на на механике. В дтп не была ни разу. А на автоматах не бьют машины да? ))))))))
Не смешите. Каждому свое.

ВДУЧ,
Ни одного. Но автом мне лично не нужен. У меня трассовые пробеги. В городе не пробках не тыкаюсь.

Баба Yoga,
Совершенно согласна, кто научился водить, на любом авто будет набирать опыт, а если механизмы и человек несовместимы, есть такие типажи..., то никакая механика не спасёт...
аноним13, :-) :-) :-) ну, скажите ещё, что перед тем как подойти к стиральной машине, нужно освоить доску для стирки, принципы полоскания в ванной, отжим руками, потом обязательно потренироваться на "Малютке", и только тогда стирать автоматом...И ребёнку необходимо потренироваться на дисковом телефоне, затем на кнопочном и только к подростковом возрасту купить сенсорный:-) :-) :-)
Техника, господа, меняется и не нужно принципиально удерживать детей в прошлом...тем более, если нет финансовых затруднений...

АААААААААА,
Это не я говорила. Читайте внимательно.
Автомат механика личное дело каждого. Я для себя на трассе предпочитаю механику. В пробках стоять предпочла бы автомат.

А непосредственно по теме - очень нравится судзуки-свифт, села на него после учёбы в автошколе на механике. - все очень устраивает для езды по городу. Если пересаживаюсь на механику, проблем нет, разве что некомфортны габариты машины мужа..

А у дочери автора поди в правах поди уже ограние стоит только акпп. И ей наши дискуссии не интересны.

аноним13: Ни одного. Но автом мне лично не нужен. У меня трассовые пробеги. В городе не пробках не тыкаюсь.

Но причем тут вы то?
Вот и я за 250т пробега ни одного не чинил и не ломал...

StiX: когда ваши дети вырастут, уж поди даже в автошколах на механике учить не будут

я своего 9 летку учу водить машину, механику. В лесу. Он доволен, я тоже. Правила учим, по дороге когда ездим с ним и не напряжно и ему познавательно

Шкоду фабия ещё посмотрите, 2013года в Екб как раз где то 500-550. Не знаю в Москве сколько.

Автор написала ж автомат ей (дочке)
Зачем эти рассуждения про ручку дальше?

фольксваген поло не новый - вполне уложитесь в бюджет, и машина хорошая) немцы только в обслуживании недешевы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы