Какую машину выбрать для девушки?

ЯнаЯ.,

У автора Москва, в Москве много машин и за разные деньги.
Тема стала интересна, посмотрела на форумах новые обьявления.
За такие деньги сейчас предлагают -
Сitroen C4, 2012, - 60.000 км.
Volkswagen Polo, 2013, - 45.000 км
KIA Rio, 2016 - новая
Ford Focus, 2013 - 50.000 км
KIA cee'd, 2016 = новая

выбор в Москве есть.

ЯнаЯ.,

Разве при таких данных нельзя купить экономный вариант машины?
Не джип это ясно, а обычную недорогую.

А зачем в 18 лет машина?

Milena29,

Потому что переезжаем в область, до универа ей нужно как-то ездить. Сейчас добирается через несколько пересадок и тратит очень много времени на дорогу.

Аноним ,
Вы так пишете, что становится ясно, что это первая машина в семье ?
Ну и ,да, у вас в Москве еще можно выбрать приличную.

Лика,
Новый сид за 500 тыщ на автомате???? Да и на механиеке он под миллион был
Рио новый?
Сказки какие то. Понимаю что дешевле но не на 300-500 тыщ же чем в екб!

Лика: KIA Rio, 2016 - новая

Лика: KIA cee'd, 2016 = новая

за 500т на автомате?
Лохотрон это

Аноним автор темы: Потому что переезжаем в область, до универа ей нужно как-то ездить. Сейчас добирается через несколько пересадок и тратит очень много времени на дорогу.

Да можно было не отвечать. Это я так, от зависти

ВДУЧ,
Скорее не лототрон а трейд ин. Сдай свою рио 2013 г в за 300 тыщ доплити 500 тыщ и получи новую рио )))

ЯнаЯ.,

Нет, не первая. Но я свою покупала давно, сначала была механика, потом автомат Гетц.
Сейчас другие машины, поэтому и хочу услышать разные советы, плюс узнать вдруг у кого-то на форуме есть Лифан, тоже хотелось бы о нем услышать отзывы.

Аноним,

Посмотрела Равон, действительно интересная машина. Цена подходит, новая и автомат.

Smatrex: Своим детям я куплю только механику в качестве первой машины, чтобы научились водить для начала :)

это да, сама на механике езжу, автомат - не мое

если б с механикой брали - шкода рапид новая, что-то около 570 сейчас вроде стоит

равон - это дэу что ли?

Аноним автор темы: друг у кого-то на форуме есть Лифан, тоже хотелось бы о нем услышать отзывы.

вы шутите??? вы так то ребенку своему машину покупаете
на первом месте должна быть безопасность!!! автомобиля
чтобы машина не развалиласьот наезда на кочку и не сложилась в гармошку при столкновением с голубем
это точно не вазы, китайцы и мелкие малолитражки
год, пробеК (именно так ) автомат - это все второстепенно и бонусом

3illionaire,

Почитаю форумы, вроде пишут что хорошая машина, другие что плохая. Вот и хочу узнать, все-таки, что это за машинка то такая...А Вы какую посоветуете?
Нам нужна именно с автоматом, это не бонус и не второстепенно. На механике ездить не очень выходит, проблемы и неудобно. Покупать с механикой не вижу смысла в нашей ситуации.

Аноним автор темы: А Вы какую посоветуете?

вот не знаю что бы вписать в ваш бюджет
посмотрите какого года пролезет Субару (импреза, форестер)
или тойота камри

Я вообще бы побоялась молоденькой неопытной девушке, только что из автошколы, покупать машину именно, чтоб ездить из области в Москву. Вы за неё не боитесь? Сколько аварий именно из-за неопытных водителей...

Аноним,

Я тоже беспокоюсь, но когда она возвращается очень поздно вечером по темноте одна, это еще опаснее, так как на улице ходят разные люди. У нас просто нет других вариантов как купить машину.

Аноним: Сколько аварий именно из-за неопытных водителей...

А где опыт-то брать, если страшно за руль пускать

Аноним: молоденькой неопытной девушке, только что из автошколы, ?

ОlgaLov,

Соглашусь. Опыт именно и набирается на дорогах, иначе где его взять?

Kio Rio

3illionaire: посмотрите какого года пролезет Субару (импреза, форестер)
или тойота камри

для 18 летней то? Нафига ей вагоны то такие?
Тем более субари.

ТОгда уж короллу смотреть. Это где-то 2007-2008 год будет, с пробегом от 60 000 - 150 000

В качествестве первой машины хорошо хетчбек - чтоб габариты легко чувствовать.
Я за хендай- по бюджету, солярис вроде должен подходить. Сама на Гетце начинала 8 лет назад - идеальная первая машина была))

Большой пробег точно не стала бы брать. Вот наш пример: до 60тыс лендровер катался и забот не знали, кроме стандартных то, а в этом году уже кучу денег спустили, то одно менять, то другое(( правда и машинке уже годков прилично, просто пробег маленький))

Аноним,

Гетц хороший да, у меня он как раз и есть, но он уже старый и пробег большой.
Солярис посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы